Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти в уикенд 8 – 10 ноября в Киеве?

07 Ноя, 2019
Кенди-бар, зефир, десерт, сладкий стол, сладости

Где попробовать блюда с трюфелем, куда пойти с ребенком, шумные вечеринки и презентация нового меню — больше информации в нашем материале

Где попробовать блюда с трюфелем, куда пойти с ребенком, шумные вечеринки и презентация нового меню — больше информации в нашем материале

Ресторан SULUGUNI, 8 ноября


Событие: в эту пятницу состоится презентация нового меню в ресторане SULUGUNI. Шеф-повар Димитрий Болквадзе представит целое кулинарное шоу и угостит вас одним из блюд – бараньей лопаткой на кости. Перед подачей ее предварительно маринуют двое суток, а затем 8 часов запекают, поэтому мясо получается нежным и ароматным. При подаче блюдо поджигают – рекомендуем не упустить такое зрелище. Атмосферу вечера создаст живая музыка от Шмаги Тагиашвили.
Обратите внимание: столы бронируйте заранее.
Стоимость: 150 грн/чел.
Время: 19:00 – 23:00.

Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI

2544
 

Par Bar ², 8 – 9 ноября


Событие: завершайте рабочую неделю нескучно в Par Bar². Уже в пятницу влюблять в свой саунд гостей заведения будет IRINA ROZUMNAYA. А в субботу встречайте первоклассный саунд STASSY MILLER – будет шумно!
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Par Bar²

2380
 

Бар «Бальтазар», 8 – 10 ноября


Событие: в этот уикенд отправляйтесь в «Бальтазар» за самой актуальной позицией осени – Чили с говядиной, овощами, фасолью, томатным соусом и легким шоколадным привкусом. Блюдо для настоящих ценителей и экспериментаторов, а еще – одна из козырных карт основного меню.
Время: 12:00 – 23:00.
Стоимость: 190 грн.

Sam`s Steak House, 8 – 10 ноября


Событие: когда уикенды не балуют теплой погодой, самое время отправиться всей семьёй на стейки в Sam`s Steak House. Меню Sam`s порадует как легкими новинками – классическим осенним крем-супом из тыквы (115 грн), салатом из индейки и томленой груши (225 грн), так и полюбившимся многим салатом «Цезарь» с маринованной куриной грудкой (195 грн) и с филе телятины на гриле (235 грн). В стейкхаусе не забудьте заказать стейк – их в меню целых тринадцать. Особое внимание рекомендуем обратить на новинку стейк-меню – Рибай Прайм из мраморной фермерской украинской говядины wet aged (550 грн за 350 г), а также на классику dry aged beef – стейк Т-Боун (165 грн за 100 г) и Рибай на кости (180 грн за 100 г). Насыщенные, сочные, с ореховым ароматом стейки на кости придутся по вкусу ценителям стейков. Дополнением к мясу послужат Sam`s Drinks – фирменные коктейли Мэри из натуральных томатов.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House

1350
 

Ресторан DOM №10, 9 – 10 ноября


Событие: в DOM №10 приглашают гурманов на сезонные блюда с чёрным истрийским трюфелем. В авторском меню гостям представили блюда с использованием деликатеса, привезённого с хорватского полуострова Истрия. Благодаря влажным глинистым грунтам в этой местности трюфели приобретают особый аромат, нежный вкус и исключительное качество. В новом меню шеф соединил истрийские трюфели с органическими фермерскими продуктами. Такие блюда оценят и знатоки, и гости, желающие разобраться в тонкостях вкуса и аромата гастрономического золота. Закажите Рибай из американской говядины с соусом демиглас, украшенный стружкой благородного гриба, или домашнюю пасту со сливочным соусом, пармезаном и свежим чёрным трюфелем. А на десерт пробуйте знаменитый торт на гречневом меду с трюфельным кремом и тёртым трюфелем.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10. 

2694
 

Ресторан Très FRANÇAIS, 10 ноября


Событие: Chèf en Herbe. Каникулы подходят к концу, но веселье совсем не заканчивается. Уже в воскресенье в ресторане соберут маленьких шеф-поваров на ежемесячный мастер-класс детской кулинарной школы Très FRANÇAIS. В самый разгар тыквенного сезона малыши научатся готовить: тыквенный тирамису и домашнюю пасту с томатным соусом. Мероприятие пройдет в сопровождении мультиков и какао.
Обратите внимание: обязательна предварительная регистрация.
Стоимость: 350 грн.
Время: 11:30.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Très FRANÇAIS

1367
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!