Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Куда пойти в уикенд 8 – 10 ноября в Киеве?

07 Ноя, 2019
Кенди-бар, зефир, десерт, сладкий стол, сладости

Где попробовать блюда с трюфелем, куда пойти с ребенком, шумные вечеринки и презентация нового меню — больше информации в нашем материале

Где попробовать блюда с трюфелем, куда пойти с ребенком, шумные вечеринки и презентация нового меню — больше информации в нашем материале

Ресторан SULUGUNI, 8 ноября


Событие: в эту пятницу состоится презентация нового меню в ресторане SULUGUNI. Шеф-повар Димитрий Болквадзе представит целое кулинарное шоу и угостит вас одним из блюд – бараньей лопаткой на кости. Перед подачей ее предварительно маринуют двое суток, а затем 8 часов запекают, поэтому мясо получается нежным и ароматным. При подаче блюдо поджигают – рекомендуем не упустить такое зрелище. Атмосферу вечера создаст живая музыка от Шмаги Тагиашвили.
Обратите внимание: столы бронируйте заранее.
Стоимость: 150 грн/чел.
Время: 19:00 – 23:00.

Больше информации о заведении и контакты ищите в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI

2544
 

Par Bar ², 8 – 9 ноября


Событие: завершайте рабочую неделю нескучно в Par Bar². Уже в пятницу влюблять в свой саунд гостей заведения будет IRINA ROZUMNAYA. А в субботу встречайте первоклассный саунд STASSY MILLER – будет шумно!
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Par Bar²

2380
 

Бар «Бальтазар», 8 – 10 ноября


Событие: в этот уикенд отправляйтесь в «Бальтазар» за самой актуальной позицией осени – Чили с говядиной, овощами, фасолью, томатным соусом и легким шоколадным привкусом. Блюдо для настоящих ценителей и экспериментаторов, а еще – одна из козырных карт основного меню.
Время: 12:00 – 23:00.
Стоимость: 190 грн.

Sam`s Steak House, 8 – 10 ноября


Событие: когда уикенды не балуют теплой погодой, самое время отправиться всей семьёй на стейки в Sam`s Steak House. Меню Sam`s порадует как легкими новинками – классическим осенним крем-супом из тыквы (115 грн), салатом из индейки и томленой груши (225 грн), так и полюбившимся многим салатом «Цезарь» с маринованной куриной грудкой (195 грн) и с филе телятины на гриле (235 грн). В стейкхаусе не забудьте заказать стейк – их в меню целых тринадцать. Особое внимание рекомендуем обратить на новинку стейк-меню – Рибай Прайм из мраморной фермерской украинской говядины wet aged (550 грн за 350 г), а также на классику dry aged beef – стейк Т-Боун (165 грн за 100 г) и Рибай на кости (180 грн за 100 г). Насыщенные, сочные, с ореховым ароматом стейки на кости придутся по вкусу ценителям стейков. Дополнением к мясу послужат Sam`s Drinks – фирменные коктейли Мэри из натуральных томатов.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam’s Steak House

1350
 

Ресторан DOM №10, 9 – 10 ноября


Событие: в DOM №10 приглашают гурманов на сезонные блюда с чёрным истрийским трюфелем. В авторском меню гостям представили блюда с использованием деликатеса, привезённого с хорватского полуострова Истрия. Благодаря влажным глинистым грунтам в этой местности трюфели приобретают особый аромат, нежный вкус и исключительное качество. В новом меню шеф соединил истрийские трюфели с органическими фермерскими продуктами. Такие блюда оценят и знатоки, и гости, желающие разобраться в тонкостях вкуса и аромата гастрономического золота. Закажите Рибай из американской говядины с соусом демиглас, украшенный стружкой благородного гриба, или домашнюю пасту со сливочным соусом, пармезаном и свежим чёрным трюфелем. А на десерт пробуйте знаменитый торт на гречневом меду с трюфельным кремом и тёртым трюфелем.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10. 

2694
 

Ресторан Très FRANÇAIS, 10 ноября


Событие: Chèf en Herbe. Каникулы подходят к концу, но веселье совсем не заканчивается. Уже в воскресенье в ресторане соберут маленьких шеф-поваров на ежемесячный мастер-класс детской кулинарной школы Très FRANÇAIS. В самый разгар тыквенного сезона малыши научатся готовить: тыквенный тирамису и домашнюю пасту с томатным соусом. Мероприятие пройдет в сопровождении мультиков и какао.
Обратите внимание: обязательна предварительная регистрация.
Стоимость: 350 грн.
Время: 11:30.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Très FRANÇAIS

1367
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Паб Draft – новое место для ценителей крафта и европейской кухниПаб Draft – новое место для ценителей крафта и европейской кухни

Среди питейных заведений всех мастей именно пабы сумели сохранить особую атмосферу, которая формировалась не одно столетие. Это пространство для раскрепощенного общения с хорошей кухней и общей любовью к пиву

Новые заведения в Киеве: куда пойти в феврале Новые заведения в Киеве: куда пойти в феврале

Новогодние праздники не стали помехой: в Киеве открылось несколько рыбных ресторанов, тематических баров, заведений с ближневосточной кухней, пекарня, винный магазин. А любимые сети заведений обзавелись очередным пополнением

Сork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собойСork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собой

Хоть винные карты в ресторанах все больше радуют своим ассортиментом, тем не менее не всегда получается найти тот самый любимый напиток. Новая подборка посвящена заведениям, где гостей радушно примут даже со своим алкоголем

Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?

Неважно, что в феврале все еще нет ни снега, ни морозов. Главное, что можно потанцевать на вечеринках в честь Китайского Нового года, приобрести бутылочку французского вина по скидке или полакомиться лучшими в Киеве ребрышками

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!