Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Куда пойти в уикенд 9 – 11 декабря в Киеве?

08 Дек, 2016
Куда пойти в уикенд  9 – 11 декабря в Киеве?

Чтобы воспользоваться специальными предложениями в ресторанах и принять участие в мероприятиях, рекомендуем бронировать столики в ресторанах заранее

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Чтобы воспользоваться специальными предложениями в ресторанах и принять участие в мероприятиях, рекомендуем бронировать столики в ресторанах заранее

Ресторан «Bigoli», актуально


Событие: обновленное меню завтраков. Рекомендуем попробовать панкейки с кремовым сыром, лососем, каперсами и томатами, ростбиф на гречаной брускетте с овощной капонатой или яйца пашот с черным трюфелем  под соусом из пармезана.
Стоимость: 82 – 275 грн.
Время: каждый день с 8:00 до 11:00.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (067) 509 43 38.

Ресторан «РыбаLOVE», актуально


Событие: фестиваль морского черта.
Стоимость: дегустационный сет из 4 блюд 648 грн.
Время: с 11:00 до 22:00.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (097) 121 31 31.

«ONE LOVE espresso bar», 9 декабря


Событие: дегустации вина на основе винограда Пино Нуар в темных бокалах.
Стоимость: 400 грн.  Предоплата обязательна.
Время: 19:30.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (044) 364 98 96.

Вегетарианское кафе «I live», 9 декабря


Событие: завтрак с астропсихологом Марией Волиной.
Стоимость: 159 грн.
Время: 9:00.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (095) 700 53 37.

Ресторан «REEF», 9 декабря


Событие: шоу по разделке огромного тунца от Arie Kuijt.
Стоимость: от 200 грн.
Время: 20:00.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (044) 228 18 17.

The New Bulldog Pub и Copper pub, 9 – 11 декабря


Событие: специальное предложение на текилу.
Стоимость: 99 грн.
Время: круглосуточно.  

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+ 38 (044) 272 12 78

Винный бар «Виан», 9 – 11 декабря


Событие: презентация линейки коктейлей на вине, хересах, портвейнах, мадейре и игристом.
Стоимость: по стоимости коктейлей.
Время: с 18:00 до 23:00.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (093) 281 77 51.

Ресторан «Tequila House», 10 декабря


Событие: шоу «Битва Полов» между мужчинами и женщинами с DJ CHIV и Денисом Жгаревым.
Стоимость: бесплатно. Рекомендуем забронировать стол заранее.
Время: 19:00.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (044) 485 24 04.

Ресторан «Мимино», 10 – 11  декабря


Событие: день рождения ресторана «Мимино».
Стоимость: бесплатно. Рекомендуем забронировать стол заранее.
Время: с 18:00.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (044) 485 17 52.

Ресторан SANPAOLO, 11 декабря


Событие: вечер джаза в исполнении трио Tompsons Band.  
Стоимость: бесплатно. Рекомендуем забронировать стол заранее.
Время: с 19:00.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (067) 433 74 44.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!