Пора просыпаться после зимней спячки и повышать свой водный баланс коктейлями, а запас калорий вкусным ужином. Где и когда ищите в нашей подборке
Пора просыпаться после зимней спячки и повышать свой водный баланс коктейлями, а запас калорий вкусным ужином. Где и когда ищите в нашей подборке
Ресторан Odessa, 9 февраля

Событие: в пятницу гостей приглашают на ужин в четыре руки от шефа Odessa Юрия Приемского и гостя, шеф-повара Александра Жеребцова из Санкт-Петербурга. Дуэт приготовит 6 блюд:
• соленый муксун или омуль с картофелем;
• гребешок с грушей и венегретом кинза-лайм;
• теплое карпаччо из оленины с брусничным бальзамиком;
• треска под одеялом;
• утка с морковью морошкой или облепихой;
• смородиновый десерт с шоколадом и маком.
Каждое блюдо будет подано в сопровождении вина, точно дополняющего вкус блюда.
Время: 20.00
Стоимость: 1450 грн на одного.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Odessa.
Mario lounge restaurant, 9 февраля

Событие: в обновлённом MARIO lounge restaurant выступит группа «Бамбинтон» с супер хитом «Зая» и не только. .
Время: 21:00.
Стоимость: 1000 грн/чел.
Забронировать столик: +380442892900.
Бар De Bosch, 9 – 10 февраля

События: в пятницу вечером приходите в De Bosch на вечер джаза. В начале – за контрабасом Валентин Корниенко (Valentin Korniyenko) и Наталия Лебедева на клавишах, а кавер-бэнд Croissant продолжит тему мировыми хитами в джазовой интерпретации. В субботу, как обычно, отборный блюз в исполнении Tall Guy Remez.
Время: пятница – 20:00, суббота – 21:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Бар De Bosch.
Ресторан KIN KAO, 9 – 10 февраля

События: в пятницу и субботу проведите вечер под романтическую музыку от пианиста Павла Борознеца.
Время: 19:30.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан KIN KAO.
Литпаб «Крапка Кома», 9 – 10 февраля

Событие: в пятницу лучшие блюзовые и соул композиции в исполнении талантливого и харизматичного блюзмена — Pavlo Geruk. В субботу на сцене литпаба — Night Lights Trio. Гостей вечера ждёт современное виденье латины, боссановы, джаза и свинга.
Время: 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Литпаб Крапка Кома.
Black Market restaurant, 9 – 10 февраля

Событие: приходите в пятницу и субботу пробовать новые блюда в меню, слушать музыкальные хиты в живом исполнении, знакомиться с винной картой и кальянами. По поводу коктейлей – вам непременно захочется попробовать все.
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Black Market restaurant.
Hedonist bar&kitchen, 9 – 10 февраля

Событие: в заведении продолжают праздновать Международный день бармена. Всех причастных и уважающих приглашают присоединиться. Будут угощать авторским эликсиром №23 всех, кто угадает хотя бы 5 из 23 ингредиентов, входящих в состав коктейля (159 грн). Для любителей просто приятно провести время и разогреться, предназначен авторский Эспрессо Мартини: коктейль на основе классической Финляндии, с добавлением белого и темного какао-ликера и шота ристретто на зернах арабики (159 грн). За музыку отвечают Sergey Shu vinyl only в пятницу и Igor Shtenge – в субботу.
Время: пятница – 21:00, суббота – 20:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Hedonist Bar&Kitchen.
Ресторан «Прага», 9 – 11 февраля

Событие: гостей приглашают попробовать легкий летний десерт – милфей с творогом и фруктами.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Прага.
Ресторан Bootlegger, 9 – 11 февраля

События: в пятницу гостей приглашают на вечеринку Casino Royale. За пультом Dj Sunshine, а настроение задает Mc Kupidon. Wellcome drink включен. В субботу приходите на вечера живой музыки от A-elita Band (pop-jazz). В воскресенье проведут детский мастер-класс по приготовлению круассанов. Будут работать аниматоры, а также в программе детская дискотека и подарки.
Время: пятница и суббота – 20:00, воскресенье – 12:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Bootlegger.
Арт-гастрономическое пространство «Остання Барикада», 9 – 11 февраля

События: в ресторане традиционно радуют хорошей музыкой: в пятницу здесь выступит дуэт бандуры и баяна B&B Project, в субботу – Анастасия Мендус с каверами на украинские хиты, в воскресенье – фортепианная импровизация в исполнении музыканта-виртуоза Валентина Кисиленко. И, конечно же, современная украинская гастрономия, авторские коктейли и уютная атмосфера.
Время: 20:00, воскресенье – 19:00
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Арт-гастрономическое пространство Остання Барикада.
3B Republic, 9 – 11 февраля

События: в заведение приглашают на вечеринку «ОлимПИВОвские игры». Программа от ведущего Николая Мороза. Музыка и танцы от группы IDAHO в пятницу и от ELTON CLAPTON – в субботу.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Пивной ресторан 3B Republic.
Daily Fish cafe, 9 – 11 февраля

События: этот уикенд в заведении пройдет в сопровождении живой музыки Piano Live. В выходные действуют специальные цены на самые популярные блюда в меню, а также специальные предложения на улитки.
Время: музыка – пятница и суббота 20:00, воскресенье с 15:00, акции – с 11:00 до 17:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Daily Fish cafe.
Рамен-шоп Menya Musashi, 9 – 11 февраля

События: в заведении предлагают попробовать рамен с морепродуктами по японскому рецепту, а также попробовать новинку Musashi Helper – порция наваристого горячего бульона, то что нужно после веселой ночи.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню и акции.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Рамен-шоп Menya Musashi.
Ресторан Taverna, 9 – 11 февраля

События: в пятницу гостей приглашают на традиционные вечера греческой музыки. В субботу в ресторане предлагают попробовать традиционное блюдо – ножку ягненка на вертеле, которую подают лишь по торжественным случаям. В субботу приходите с детьми на мастер-класс разрисовывать гипсовые фигурки, а в воскресенье делать открытки ко Дню Святого Валентина и подарки мамам.
Время: музыка – 19:00, суббота – после 17:00, мастер-классы – 18:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Taverna.
Стейк-хауз Grill do Brasil, 9 и 11 февраля

Событие: в пятницу официальное начало Карнавала в Бразилии, а в ресторане гостей приглашают на карнавал вкуса. В этот вечер подают запеченные рапаны с гриля и более 14 деликатесов и безлимитный салат-бар. В воскресенье приходите на безлимитные родизио-бранчи.К безлимитному салат-бару возьмите карамелизированный ананас и вино итальянское или французское на выбор.
Время: пятница – 18:30 и 21:00, воскресенье – 14:00, 16:00 и 18:30.
Стоимость: пятница – 599 грн, воскресенье – 699 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Стейк-хаус Grill do Brasil.
Ресторан Chicken Kyiv, 10 – 11 февраля

Событие: гостей приглашают на большой киевский завтрак с вином без ограничений.
Время: с 09:00 до 13:00.
Стоимость: 249 грн, полдюжины устриц – 198 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Chicken Kyiv.
Ресторан «Бессарабия», 10 – 11 февраля

Событие: приходите завтракать в ресторан. Здесь свежая выпечка, йогурты, паштеты и намазки, а также плацинды, мидии, гранола, сырники и многое другое в безлимитном количестве.
Время: с 09:00 до 13:00.
Стоимость: 298 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Бессарабия.
Ресторан «Барсук», 10 – 11 февраля

Событие: традиционный завтрак-буфет в «Барсуке». Выбирайте среди двух десятков закусок и десертов.
Время: с 09:00 до 13:00.
Стоимость: 245 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Барсук.
Ресторан «Канапка-бар», 10 – 11 февраля

Событие: в ресторане подают свежую выпечку, йогурты и гранолу, сырники и мясные закуски, устрицы и вино без ограничений.
Время: с 09:00 до 13:00.
Стоимость: 248 грн, завтрак + полдюжины устриц – 398 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Канапка-бар.
Ресторан «Ватра», 10 – 11 февраля

Событие: приходите на большой мясной бранч и заказывайте без ограничений брискет, пастрами, копченые ребрышки, вяленую утку и другое. Кроме мяса выбирайте закуски, десерты и вино.
Время: с 12:00 до 15:00.
Стоимость: 398 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Ватра.
Ресторан «Любчик», 10 – 11 февраля

Событие: одесский зимний бранч – это запеченные мидии, рапаны в сливочном соусе, устрицы, цаца, плов с телятиной и много другого без ограничений.
Время: с 12:00 до 15:00.
Стоимость: 395 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Любчик.
Ресторан La Veranda Kyiv, 11 февраля

Событие: проведите воскресенье в кругу семьи за обедом в ресторане La Veranda. В это воскресенье шеф-повар Томаш готовит запеченную утку с тыквой, брюссельскую капусту с беконом и ризотто с тыквой.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 850 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан La Veranda Kyiv.
Ресторан RONIN, 11 февраля

События: гостей приглашают на большой никкей-бранч без ограничений. Весь февраль традиционный воскресный бранч можно посетить по специальной цене. В меню: устрицы, севиче из сибаса, тирадито из утки, тостадитос с томатами, насу – мисо с баклажаном, димсамы с креветкой, никкей-роллы, а также разнообразные десерты, вино и другие напитки. При условии заказа бранча, гостям предложат бесплатные развлечения для детей в гастробаре Baby Rock на улице Зоологической. Заведение 100% pet friendly.
Время: 12:00 – 15:00.
Стоимость: 690 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан RONIN.
Spezzo на Русановской набережной, до конца февраля

Событие: гостей приглашают на фестиваль гребешков. Угощает бренд-шеф ресторана. В меню:
• салат из гребешков;
• ризотто Неро с гребешками;
• гребешки со шпинатом и сырным соусом;
• гребешки запеченные с брокколи или гребешки на мангале.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Spezzo на Русановской набережной.
Вечеринки уикенда
Ресторан Ray, 9 февраля

События: всех девушек приглашают на Red Lips Party. За пультом DJ Ksenia Palfy. Яркие губы от NYX. Welcome drink. Весь вечер действует специальное коктейльное меню эксклюзивно от шеф-бармена Андрея Кужавского.
Время: 21:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Ray.
Par Bar ², 9 – 10 февраля

События: в эту пятницу настроение в Par Bar ² будет создавать один из самых молодых музыкантов и DJ Украины — BOLOTIN.
Время: 21:00.
Стоимость: бесплатно.

События: в субботу будет звучать электронная музыка в миксах от Жени и Ани – house-дуэта BLENDID.
Время: 21:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Par Bar².
Regenschirm, 9 – 10 февраля

События: еще больше вечеринок в R: два танцпола – 6 исполнителей. Главные гости: в пятницу — SE62, субботу — Bambu.
Время: 22:00.
Стоимость: 100 грн до 02:00, 150 грн после 02:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Regenschirm.
CHI, 9 – 10 февраля

События: в пятницу встречайте резидентов A.Fleming, Weizman, а также Deenara и Winter Tale. В субботу приготовьтесь на вечер вместе с королевой немецкого андерграунда – Anja Schneider.
Время: 24:00.
Стоимость: для девушек бесплатный, для мужчин – 250 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан CHI.
Joy city lounge, 9 – 10 февраля

События: в пятницу в заведении играет DJ Datskaya, а в субботу сет от резидента DJ Sanreys.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Joy city lounge cafe.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android