На улице уже весна, поэтому предлагаем насладиться вечерней прогулкой, а после – бокалом вина и легким ужином. Где и когда подскажем в нашей подборке
На улице уже весна, поэтому предлагаем насладиться вечерней прогулкой, а после – бокалом вина и легким ужином. Где и когда подскажем в нашей подборке
Gastronome restaurant, 12 – 15 марта

Событие: вресторане Gastronome запустили японское меню. Теперь здесь можно заказать роллы.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Gastronome restaurant.
Ресторан «Прага», 12 – 15 марта

Событие: гостей приглашают попробовать новинку меню – мильфей с творогом и фруктами.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Прага.
Gastro-bar Silver Spoons, 12 – 15 марта

Событие: в ресторане действует специальное постное меню. Приходите на бизнес-ланчи, а также попробуйте пасты по специальной цене и дополняйте бокалом вина из обширной карты.
Время: ланч – с 12:00 до 16:00.
Стоимость: ланчи – от 125 грн, пасты – 119 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Gastro bar Silver Spoons.
Литпаб «Крапка Кома», 12 – 15 марта

События: гостей приглашают на традиционные музыкальные вечера. Во вторник джазовый jam session под руководством Валентина Корниенка, Ильи Ереська и Романа Гуменюка. Будут джазовые стандарты и импровизации. В четверг выступит талантливая пианистка Екатерина Бублигова. В программе: каверы на известные хиты и авторские композиции.
Время: вторник – 19:00, четверг – 20:00.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Литпаб Крапка Кома.
Ресторан La Veranda, 12 – 15 марта

Событие: в ресторане действует постное меню. На этой неделе гостям предлагают попробовать кукурузный суп с чили.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 158 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан La Veranda Kyiv.
Бар Gimlet, 12 – 15 марта

Событие: кроме напитков, гостям предлагают попробовать блюда европейской и азиатской кухонь в авторской интерпретации шеф-повара – Таира Ибадуллаева. Заведение работает с 11:00, а это значит, что мжно забежать сюда как на обед, так и на ужин за бокалом коктейля.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении в нашем каталоге: Бар Gimlet.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android