Предлагаем оторваться от работы и встречать весну где-нибудь в ресторане за бокалом вина в окружении самых близких. Место встречи подскажем в нашей подборке
Предлагаем оторваться от работы и встречать весну где-нибудь в ресторане за бокалом вина в окружении самых близких. Место встречи подскажем в нашей подборке
Ресторан Va Bene bistro, 26 февраля – 1 марта

Событие: если хотите организовать вечеринку в итальянском стиле, закажите в ресторане антипасти-бокс.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 650 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Va Bene bistro.
Touch cafe, 26 февраля – 1 марта

Событие: в ресторане предлагают воспользоваться новой услугой – Dessert box на вынос. В него входят:
• тарта с лаймово-имбирьным кремю;
• шоколадно-кофейный мусс с апельсиновым курдом,
• дакуаз в черном шоколаде, грейпфрутовое суфле.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 580 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Touch cafe.
Ресторан «Курени», 26 февраля – 1 марта

Событие: гостям предлагают попробовать набор для настоящих козаков, который можно взять с собой. Оформляйте заказ заранее.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 900 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Курени.
Марокана f-cafe, 26 февраля – 1 марта

Событие: попробуйте ассорти из 8 видов фирменных роллов для японской вечеринки или Дня рождения. Набор состоит из роллов:
• «Дракон»;
• Калифорния с лососем;
• «Филадельфия»;
• Унаги чука;
• «Пирамида»;
• «Спайси-Феликс» с лососем;
• Маки с лососем и огурцом;
• Маки с угрем и огурцом.
Бокс можно взять с собой.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 1300 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Марокана F-cafe.
Ресторан SULUGUNI, 26 февраля – 1 марта

Событие: гостей приглашают на фестиваль Мегрельской кухни. Проведите вечер на дегустации новых блюд за бокалом вина.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Suluguni.
Ресторан Amster Damster, 26 февраля – 1 марта

Событие: если вы придерживаетесь поста в этот период, в ресторане вам предложат специальные блюда. Что попробовать:
• баклажаны в глазури sweet chili, подают с йогуртово-тхинным соусом – 102 грн;
• овощное соте с нутом и сыром тофу – 98 грн;
• острая чечевица на кокосовом молоке с кари, овощами, зеленью и грибами шитаке. Подают с чипсами из корня сельдерея – 137 грн.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.
Ресторан Veranda on the river, 26 февраля – 1 марта

Событие: в ресторане проходит фестиваль шампанского Pommery и устриц. Выбирайте устрицы с берегов Франции и Голландии по специальной привлекательной цене: Fine de Premier, Fine de Claire, Сан Васт, Голландская и Белый жемчуг.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.
Ресторан «Прага», 26 февраля – 1 марта

Событие: в ресторан приглашают попробовать новое блюдо – террин из запечённых овощей с кремом из фасоли.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Прага.
Ресторан Kin Kao, 26 февраля – 1 марта

Событие: с понедельника по четверг гостей приглашают воспользоваться услугой «Китайский безлимит». В него входят:
• куриный суп тофу с овощами и китайские коржи цун юбин;
• салат «Инь Янь» с древесными грибами Кимчи;
• курица в кисло-сладком соусе;
• рисовая лапша с курицей;
• гречневая лапша со свининой;
• китайские пельмешки;
• свинина по-пекински.
Обратите внимания на правила «китайского безлимита»:
• напитки не входят в стоимость;
• действует временное ограничение;
• при заказе акции блюда нельзя забирать с собой;
• за столиком все должны заказать безлимит, в противном случае он не будет действовать;
• скидки на акцию не распространяются.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 270 грн на одного.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Kin Kao.
Кафе MoMo, 26 февраля – 1 марта

Событие: для тех, кто придерживается здорового питания здесь предложат коллекцию суперфуда на выбор: органическая спирулина с концентрацией витамина В12 и протеина, мака, насыщенная аминокислотами и микроэлементами, семяна чиа, в которых содержится жирные кислоты и антиоксиданты.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Кафе Момо.
Ресторан Petrus-ь, 26 февраля – 1 марта

События: каждый день гостей приглашают на вкусные и сытные завтраки. В меню: домашние блины с мясом, сыром и изюмом, традиционные панкейки с медом, сметаной или вареньем, яйца Бенедикт со слабосоленной семгой, беконом или ветчиной и многое другое.
Время: с 06:00 до 12:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Petrus-ь.
Ресторан Perets, 26 февраля – 1 марта

События: в будние дни в ресторане действует обеденное меню. Гости могут выбрать по одному блюду из каждой категории: салаты (салат с капустой и огурцом; салат с томатами, огурцами, отварным яйцом и сметаной), первые блюда (минестроне, борщ, бульон), вторые блюда (бефстроганов с картофельным пюре; домашняя паста с лососем; шашлык из курицы с гречневой кашей).
Время: с 12.00 до 17.00.
Стоимость: 119 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Perets.
Ресторан Odessa, 27 февраля

Событие: в ресторан приглашают на ужин с дегустацией итальянских вин Walch — семейной винодельческой компании из Альто Адидже. Наследница дома — Юлия Вальх лично приедет в Киев, чтобы познакомить гостей Odessa с винами своей компании. Вековые традиции производства вина у Walch соседствуют с инновационными технологиями, терруарность дружит с современными вкусами, био-подход не спорит с голосом разума. На ужине будет представлено 6 вин. Prosecco Cavalieri extra dry в качестве аперитива и 5 вин в сопровождении блюд от шефа ресторана Odessa, дополняющих вкус вина. Можно будет попробовать 5 идеальных пар:
1. Walch Pinot Grigio и Салат-букет с креветкой и пудрой из белого бальзамика;
2. Walch EWA Cuvee и Дуэт спаржи и тунца с винегретом и теплым крокетом;
3. Walch Gewurztraminer и Цыпленок в том ям соусе с зеленым горошком;
4. Walch Pinot Nero и Карпаччо из утки с хурмой, апельсиновой глазурью и фенхелем;
5. Walch Merlot и Мясо с мозговой косточкой и демиглясом из грибов.
Время: 20:00.
Стоимость: 1150 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Odessa.
Литпаб «Крапка Кома», 1 марта

Событие: друзей и гостей приглашают попробовать новый сорт собственного крафтового пива – Мunich Нelles «Дід Семен так любить сонце». Питкий золотистый лагер в мюнхенском стиле с яркой солодовостью и легкой горчинкой. Пиво представит старший пивовар Владимир Ямковый. Каждому гостю презентации — бокал 0,3 в угощение.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: бесплатно.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Литпаб Крапка Кома.
Ресторан Samogon Grill Bar, 1 марта

Событие: каждый четверг мужчин приглашают на вечеринку «для своих» с крепкими напитками, музыкой и мужскими состязаниями.
Время: 20:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Samogon Grill Bar.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android