Ольга Велещук - Автор Cityfrog
Ольга Велещук
Редактор

Куда сходить на неделе в Киеве? События 26 февраля – 1 марта

26 Фев, 2018
Куда сходить на неделе в Киеве? События 26 февраля – 1 марта

Предлагаем оторваться от работы и встречать весну где-нибудь в ресторане за бокалом вина в окружении самых близких. Место встречи подскажем в нашей подборке

Предлагаем оторваться от работы и встречать весну где-нибудь в ресторане за бокалом вина в окружении самых близких. Место встречи подскажем в нашей подборке

Ресторан Va Bene bistro, 26 февраля – 1 марта


Событие: если хотите организовать вечеринку в итальянском стиле, закажите в ресторане антипасти-бокс.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 650 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Va Bene bistro.

Touch cafe, 26 февраля – 1 марта


Событие: в ресторане предлагают воспользоваться новой услугой – Dessert box на вынос. В него входят:
• тарта с лаймово-имбирьным кремю;
• шоколадно-кофейный мусс с апельсиновым курдом,
• дакуаз в черном шоколаде, грейпфрутовое суфле.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 580 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Touch cafe.

Ресторан «Курени», 26 февраля – 1 марта


Событие: гостям предлагают попробовать набор для настоящих козаков, который можно взять с собой. Оформляйте заказ заранее.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 900 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Курени. 

Марокана f-cafe, 26 февраля – 1 марта


Событие: попробуйте ассорти из 8 видов фирменных роллов для японской вечеринки или Дня рождения. Набор состоит из роллов: 
​• «Дракон»;
​• Калифорния с лососем;
​• «Филадельфия»;
​• Унаги чука;
​• «Пирамида»;
• «Спайси-Феликс» с лососем;
​• Маки с лососем и огурцом;
​• Маки с угрем и огурцом.
Бокс можно взять с собой.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 1300 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Марокана F-cafe

Ресторан SULUGUNI, 26 февраля – 1 марта


Событие: гостей приглашают на фестиваль Мегрельской кухни. Проведите вечер на дегустации новых блюд за бокалом вина. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Suluguni

Ресторан Amster Damster, 26 февраля – 1 марта


Событие: если вы придерживаетесь поста в этот период, в ресторане вам предложат специальные блюда. Что попробовать:
• баклажаны в глазури sweet chili, подают с йогуртово-тхинным соусом – 102 грн;
• овощное соте с нутом и сыром тофу – 98 грн;
• острая чечевица на кокосовом молоке с кари, овощами, зеленью и грибами шитаке. Подают с чипсами из корня сельдерея – 137 грн. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.

Ресторан Veranda on the river, 26 февраля – 1 марта


Событие: в ресторане проходит фестиваль шампанского Pommery и устриц. Выбирайте устрицы с берегов Франции и Голландии по специальной привлекательной цене: Fine de Premier, Fine de Claire, Сан Васт, Голландская и Белый жемчуг.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river

Ресторан «Прага», 26 февраля – 1 марта


Событие: в ресторан приглашают попробовать новое блюдо – террин из запечённых овощей с кремом из фасоли.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Прага.

Ресторан Kin Kao, 26 февраля – 1 марта


Событие: с понедельника по четверг гостей приглашают воспользоваться услугой «Китайский безлимит». В него входят: 
• куриный суп тофу с овощами и китайские коржи цун юбин;
• салат «Инь Янь» с древесными грибами Кимчи;
• курица в кисло-сладком соусе;
• рисовая лапша с курицей;
• гречневая лапша со свининой;
• китайские пельмешки;
• свинина по-пекински.
Обратите внимания на правила «китайского безлимита»: 
• напитки не входят в стоимость;
• действует временное ограничение;
• при заказе акции блюда нельзя забирать с собой;
• за столиком все должны заказать безлимит, в противном случае он не будет действовать;
• скидки на акцию не распространяются.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 270 грн на одного. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Kin Kao.

Кафе MoMo, 26 февраля – 1 марта


Событие: для тех, кто придерживается здорового питания здесь предложат коллекцию суперфуда на выбор: органическая спирулина с концентрацией витамина В12 и протеина, мака, насыщенная аминокислотами и микроэлементами, семяна чиа, в которых содержится жирные кислоты и антиоксиданты.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Кафе Момо.

Ресторан Petrus-ь, 26 февраля – 1 марта


События: каждый день гостей приглашают на вкусные и сытные завтраки. В меню: домашние блины с мясом, сыром и изюмом, традиционные панкейки с медом, сметаной или вареньем, яйца Бенедикт со слабосоленной семгой, беконом или ветчиной и многое другое. 
Время: с 06:00 до 12:00. 
Стоимость: согласно меню. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Petrus-ь

Ресторан Perets, 26 февраля – 1 марта


События: в будние дни в ресторане действует обеденное меню. Гости могут выбрать по одному блюду из каждой категории: салаты (салат с капустой и огурцом; салат с томатами, огурцами, отварным яйцом и сметаной), первые блюда (минестроне, борщ, бульон), вторые блюда (бефстроганов с картофельным пюре; домашняя паста с лососем; шашлык из курицы с гречневой кашей).
Время: с 12.00 до 17.00. 
Стоимость: 119 грн. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Perets

Ресторан Odessa, 27 февраля


Событие: в ресторан приглашают на ужин с дегустацией итальянских вин Walch — семейной винодельческой компании из Альто Адидже. Наследница дома — Юлия Вальх лично приедет в Киев, чтобы познакомить гостей Odessa с винами своей компании. Вековые традиции производства вина у Walch соседствуют с инновационными технологиями, терруарность дружит с современными вкусами, био-подход не спорит с голосом разума. На ужине будет представлено 6 вин. Prosecco Cavalieri extra dry в качестве аперитива и 5 вин в сопровождении блюд от шефа ресторана Odessa, дополняющих вкус вина. Можно будет попробовать 5 идеальных пар:
1. Walch Pinot Grigio и Салат-букет с креветкой и пудрой из белого бальзамика;
2. Walch EWA Cuvee и Дуэт спаржи и тунца с винегретом и теплым крокетом;
3. Walch Gewurztraminer и Цыпленок в том ям соусе с зеленым горошком;
4. Walch Pinot Nero и Карпаччо из утки с хурмой, апельсиновой глазурью и фенхелем;
5. Walch Merlot и Мясо с мозговой косточкой и демиглясом из грибов.
Время: 20:00.
Стоимость: 1150 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Odessa.

Литпаб «Крапка Кома», 1 марта


Событие: друзей и гостей приглашают попробовать новый сорт собственного крафтового пива – Мunich Нelles «Дід Семен так любить сонце». Питкий золотистый лагер в мюнхенском стиле с яркой солодовостью и легкой горчинкой. Пиво представит старший пивовар Владимир Ямковый. Каждому гостю презентации — бокал 0,3 в угощение. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: бесплатно.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Литпаб Крапка Кома

Ресторан Samogon Grill Bar, 1 марта


Событие: каждый четверг мужчин приглашают на вечеринку «для своих» с крепкими напитками, музыкой и мужскими состязаниями.
Время: 20:00.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Samogon Grill Bar.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!

Ulichnaya Eda отметила свой первый юбилей. Гостей фестиваля ждал обновленный фуд-корт с восточным рынком и большой десертной зоной. Темой мероприятия стали 5 чувств. Мы решили спросить, за что гости любят фестиваль и признались в своих чувствах сами

Куда пойти на неделе? События 13 – 16 августа в КиевеКуда пойти на неделе? События 13 – 16 августа в Киеве

Где отпраздновать детский день рождения, куда отправиться на ланч, самый большой выбор вин на дегустацию и самое фруктовое меню, фестиваль севиче и другие актуальные новости в нашей подборке на неделю

Дорогу авокадо! Сезонное меню в Tequila HouseДорогу авокадо! Сезонное меню в Tequila House

Высокий сезон урожая авокадо и безоговорочная любовь к этому фрукту вдохновил шеф-повара Tequila House на создание нового меню. Почему стоит незамедлительно попробовать каждую позицию – уже в нашем материале

Куда пойти в уикенд 10 – 12 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 10 – 12 августа в Киеве?

Стендап вечеринка, грузинское застолье, дегустация крафтового пива, дни рождения заведений и музыкальные вечера на любой вкус, а также другие актуальные события в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!