Ольга Велещук - Автор Cityfrog
Ольга Велещук
Редактор

Куда сходить на неделе в Киеве? События 29 января – 1 февраля

29 Янв, 2018
Куда сходить на неделе в Киеве? События 29 января – 1 февраля

Где перевести дух и расслабиться после трудного рабочего дня расскажем в нашей подборке

Где перевести дух и расслабиться после трудного рабочего дня расскажем в нашей подборке

Ресторан «Прага», 29 января – 1 февраля


Событие: гостей приглашают в ресторан попробовать новые блюда. На этой неделе – утиное филе с теплыми фруктами. 
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: ​согласно меню.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Прага.
Забронировать столик: +380445269990

3B Republic, 29 января – 1 февраля


События: в понедельник действует безлимит на «Андріївський Ель», а по будням – счастливые часы на определенные позиции в меню. Заведение предлагает ланчи: 2 блюда+узвар.
Время: счастливые часы – с 15:00 до 18:00 и с 22:00 до 02:00.
Стоимость: безлимит – 99 грн, ланч – 98 грн, счастливые часы – согласно меню.  

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Пивной ресторан 3B Republic.
Забронировать столик: +380 68 642 2525.

Рамен-шоп Menya Musashi, 29 января – 1 февраля


События: во всей сети рамен-шопов Menya Musashi действует предложение РАМЕН БЕЗЛИМИТ. В рамен-шопах в ТЦ Dream Town и ул. Лютеранская, 3 действует Lunch предложение: 2 блюда + безлимитный лимонад. По будням во всех рамен-шопах на весь ассортимент цхемена - 30%.
Время: ланч – c 12:00 до 15:00, безлимит, акция – с 15:00 до 18:00.
Стоимость: ланч – 85 грн.  

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Рамен-шоп Menya Musashi
Забронировать столик: +380 97 711 2525.

Daily Fish Café, 29 января – 1 февраля


События: в ресторане предлагают попробовать блюда из нового меню Franch Catch по демократичным ценам. Действует меню морских обедов и акция «Два блюда для друзей».
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 115 грн, акция – согласно меню.  

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Daily Fish cafe.
Забронировать столик: +380 68 927 2525

Gastronome restaurant, 29 января – 1 февраля


События: в ресторане презентуют новое меню и меню завтраков. Попробуйте рибай прайм или лапшу с мидиями.
Время: завтраки – с 10:00 до 14:00.
Стоимость: согласно меню.

​Больше информации о заведении в нашем каталоге: Gastronome restaurant.
Забронировать столик: +380 97 213 6190.

Ресторан Marlin, 29 января – 1 февраля


Событие: на этой неделе гостей приглашают попробовать фирменное блюда от шефа – ризотто Том Ям с креветками, мидиями и беби кальмарами по специальной цене.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 175 грн.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Marlin.
Забронировать столик: +380 44 591 4717.

Gastro-pub Silver Spoons, 29 января – 1 февраля


Событие: гостей приглашают на завтраки, предлагают попробовать обновленное меню, а также бизнес ланчи. Специальное предложение на все пасты действует целый день.
Время: завтраки – с 10:00 до 12:00, ланчи – с 12:00 до 15:00.
Стоимость: согласно меню и акции.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Gastro-bar Silver Spoons.
Забронировать столик: +380673280551.

This is Пивбар, 29 января – 1 февраля


Событие: в заведение приглашают на недели современной украинской кухни. Меню создавал Алекс Якутов. В меню: оливье с копченой форелью, маком, авокадо и маринованным желтком, необычные жареные соленые огурцы, "вылежанный" рибай на кости в панировке из кофе и трав, обжаренный на мангале, оригинальный крем-суп из топинамбура и многое другое.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: This is Пивбар.
Забронировать столик: +380 67 462 4546​.

Ресторан Almondo restaurant & club, 1 февраля


Событие: в четверг на сцене ресторана выступит MONATIK.
Время: 21:00.
Стоимость: 2000 грн.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: ALMONDO RESTAURANT & CLUB
Забронировать столик: +380 44 499 9900.

Ресторан Whisky Corner, 1 февраля


Событие: гостей приглашают на торжественный ужин «Однажды вечером в Лондоне» под руководством шеф-повара лондонского ресторана Typing room – Ли Вэсткота (Lee Westcott). Шеф представит 6 авторских блюд в сопровождении виски от сомелье ресторана Олега Козловского.
Время: 19:00.
Стоимость: 4500 грн.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Whisky Corner.
Забронировать столик+380 50 480 3803.

Ресторан Mille Miglia, 1 февраля


Событие: каждый четверг в ресторане Mille Miglia Ristorante & Enoteca проходят Italian Thursdays. Любимые коктейли Aperol Spritz или Negroni на выбор и сет из итальянских закусок от шеф-повара по специальной цене. Italian Thursdays – завершение рабочего дня в итальянском стиле или приятная предпятничная встреча с друзьями.
Время: 16:00.
Стоимость: 140 грн.

Забронировать столик+380444922255.

Ресторан Odessa, 1 февраля


Событие: в ресторане состоится шефский ужин на тему ягнятины. В этот вечер Юрий Приемский и команда экспертов расскажут как правильно выбирать мясо. В меню ужина:
• хрустящие темаки с бараниной и икрой;
• салат из перцев, баранины и феты с пинкантным гранатом;
• баранина с кремом из двух видов карри с жасминовым рисом и цукаты из имбиря;
• каре ягненка под мятно-йогуртовым соусом;
• десерт из банана, ананаса и шоколад.
Время: 20:00.
Стоимость: 1250 грн. 

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Odessa.
Забронировать столик: +380 44 528 0799​.

Ресторан «Вилла Ривьера», 1 февраля


Событие: каждый четверг февраля в ресторане будет звучать фортепиано в исполнении  Майка Кауфмана-Портникова.
Время: 19:30.
Стоимость: бесплатно.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Ресторан Вилла Ривьера.
Забронировать столик+380 50 353 9796

F-cafe Марокана, 1 февраля


Событие: каждый четверг в ресторане предлагают COCKTAIL'S SET из пяти напитков по специальной цене
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: 450 грн.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: МАРОКАНА F-cafe.
Забронировать столик+380442544999

Joy City lounge cafe, 1 февраля


Событие: проведите вечер в компании вокалистки Яны Соул.
Время: 19:00.
Стоимость: бесплатно.

Больше информации о заведении в нашем каталоге: Joy city lounge cafe.
​Забронировать столик: +380 97 015 5459.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!