Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Новогодний гид по ресторанам Киева

17 Дек, 2015
Новогодний гид по ресторанам Киева

Если вы устали от традиционного оливье и мандарин, встречайте Новый год в одном из киевских ресторанов. Наша первая тематическая подборка вам в помощь!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Новогодний гид по ресторанам Киева 

Если вы устали от традиционного оливье и мандарин, встречайте Новый год в одном из киевских ресторанов. Наша первая тематическая подборка вам в помощь!

 Ресторан «Курені», Парковая дорога, 4

Ресторан Курені

В ресторане «Курені» предлагают встретить Новый год в компании Деда Мороза и Снегурочки. Гостям обещают украинский фольклор и европейский драйв в компании веселого ведущего и очаровательной вокалистки. В эту ночь все для вас: развлекательная программа для детей и взрослых, щедрый украинский стол, дискотека, подарки и сюрпризы от ресторана.

F-café «Марокана», бульв. Л. Украинки, 24

Marokana

F-café «Марокана» приглашает всех на новогоднюю восточную сказку. В эту ночь для гостей заведения будет петь Женя Фокин, также в программе восточные угощения от шеф-повара Сергея Савенко, пленительные восточные танцы, ароматные кальяны, DJ-set от DJ Ice.

Депозит на одну персону составит 1000 грн.

Ресторан «Баркас», ул. Владимирская, 49а

Ресторан Баркас

Новый год в ресторане «Баркас» предлагают встретить отправившись в кругосветное путешествие. На протяжении новогодней ночи благодаря бравому капитану-ведущему здесь будут посещать самые известные приморские города, встречать там Новый год, открывать для себя много нового о морских традициях и рыбной кухне. Гостей ждет запоминающееся кулинарное шоу и замечательный выбор новогодних блюд из специального меню от шеф-повара. Плаванье будет сопровождать живая музыка от кавер-группы KAVA SWING. Мечта настоящего моряка – найти затерянный клад. «Баркас» приготовил для своих гостей целый мешок приятных сюрпризов и подарков, а также новогоднюю лотерею с отличными призами. Без своего клада не уйдет никто! Добро пожаловать на борт!

Ресторан Comme Il Fault (InterContinental Kiev), ул. Большая Житомирская, 2а

Comme il Fault_Intercontinental

Гостей ресторана Comme Il Fault ждет праздничная атмосфера Парижа. Насладитесь изысканным французским ужином из пяти блюд от Стефана Вайттинадана с шампанским Veuve Clicquot под живой музыкальный аккомпанемент. При условии бронирования столика в ресторане Comme Il Faut действует специальный тариф на проживание в отеле InterContinental Kiev.

Ресторан «Терраса», ул. Воздвиженская, 60а

Ресторан Терраса

Для новогоднего праздника бутик-отель «Воздвиженский» и ресторан «Терраса» превратятся в роскошное загородное шале. Гала-ужин с авторским меню из пяти подач от шеф-повара ресторана, Богдана Реминского, пройдет под аккомпанемент живой музыки. В новогоднем меню он соединил изысканность вкусов с филигранным искусством оформления блюд. В качестве амюз-буш к праздничному столу шеф подаст гостям два вида деликатесных паштетов с ягодным кюли, а затем – изысканные салаты и авторские закуски, основные блюда из рыбы, говядины и баранины, а также праздничные фантазийные десерты.
Не забудьте про возможность резерва номера в отеле для вашей новогодней ночи, с приветственным подарком в номер и поздним праздничным завтраком с шампанским 1 января. В период с 18 декабря по 18 января в отеле действуют праздничные тарифы!

Стоимость новогоднего гала-ужина: 2000 грн/персона (включает приветственный напиток и праздничное меню из пяти подач).

Арт-завод «Платформа», ул. Беломорская, 1

Новогодние ночи

Команда организаторов позаботилась о том, чтобы всем гостям было по-настоящему тепло и уютно, поэтому вечеринка пройдет в помещении NY Loft — специальном пространстве абсолютно нового формата, расположенном на территории арт-завода «Платформа». Будет вкусно и весело: за напитки и еду отвечают лучшие резиденты Уличная Еда! В программе оливье-бар, мандариновые бои, ночной каток, и все это под зажигательные треки 8 лучших DJ столицы, среди которых Влад Фисун и Мамай! А также Welcome Drink для каждого гостя.

Первая тысяча билетов по стоимости всего лишь 250 гривен. В день события – 400 грн. Детям до 12ти лет вход бесплатный.

Botega Wine&Tapas, ул. Терещенковская, 13

Bottega‎

К Bottega: New Year's Eve 2016 начали готовиться еще в ноябре. Новогодняя ночь пройдет под сеты Alex Frey и Dima DG.

Представьте себе, вход свободный.

КВЦ «Парковый», Парковая дорога, 16а

Парковый

В КВЦ «Парковый» гарантируют незабываемую ночь с интересной программой, неограниченным баром и изысканным меню. Все это по программе ALL Inclusive. Забудьте про деньги 31 декабря, они вам не понадобятся. Вы платите только раз, только за вход. Все остальное бесплатно (алкогольные напитки, коктейли, меню) без ограничений и на протяжении всей ночи.

Стоимость билета – 1400 грн до 23 декабря, 1600 грн с 23 декабря. Доставка билетов бесплатна.

Cafe L'etage, ул. Шота Руставели,16

Cafe L etage

Настроение новогоднего вечера в Cafe L'etage будет создавать Свят Загайкевич, музыкальное сопровождение встречи от CHABA. В меню праздничного ужина различные горячие и холодные закуски, основные блюда рыбы и мяса на выбор. Кроме специального действует также основное меню, а счастливые часы по коктейлям сохраняются на все праздничные дни!

Ресторан «Любовь-Морковь», ул. Сагайдачного 23/8

Любовь-Морковь

В ресторане «Любовь-Морковь» празднование Нового года пройдет по мотивам сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Семейная уютная атмосфера, сказочная обстановка, волшебные наряды и чеширские улыбки не оставят никого равнодушными и подарят волшебные воспоминания после праздника. Гостей ожидает праздничный фуршет, шампанское и авторские напитки, фотоотчет, подарки и стилистические аксессуары. Для маленьких героев будет работать детская комната и ответственная за малышей няня. Безумный Шляпник, Белый Кролик, Соня, Королева, и, конечно же, сама Алиса, посетят эту ночь и подарят гостям чудесный праздник.

Стоимость на человека, включая праздничный банкет и алкоголь – 1 000 грн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Вечеринки в Киеве: куда пойти 23 – 25 июня?Вечеринки в Киеве: куда пойти 23 – 25 июня?

В эти выходные заведения столицы порадуют вас зажигательными вечеринками и дегустациями. Собирайте друзей и go танцевать и веселиться

Ulichnaya Eda в июне: что попробовать и чем занятьсяUlichnaya Eda в июне: что попробовать и чем заняться

В эти выходные Ulichnaya Eda открывает летний сезон. Мы расскажем какие развлечения ждут гостей фестиваля и какие точки обязательны к посещению

Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?

Лето – такое короткое. Поэтому нужно провести его особенно. В нашей подборке – события, которые помогут вам отвлечься и запомнить уикенд надолго

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"