Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Одесский бранч в ресторане «Любчик»

27 Окт, 2017
раки, хумус, устрицы

Мы продолжаем знакомить вас с безлимитным бранчами от Димы Борисова. На этот раз рекомендуем выбрать завтрак в одесском стиле на Подоле

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Мы продолжаем знакомить вас с безлимитным бранчами от Димы Борисова. На этот раз рекомендуем выбрать завтрак в одесском стиле на Подоле

Стоимость: 498 грн. 
Время: суббота и воскресенье, с 12.00 до 15.00

«Любчик» – семейный ресторан, где готовят блюда одесской кухни.  Хит меню – раки. Тут их интерпретируют, как интересный деликатесный продукт, а не просто закуску под пиво: вареные в пиве или молоке , жареные, запеченные и не только.

ресторан Любчик - меню


Встречают, традиционно, бокалом вина на ваш выбор: белое, красное, игристое. Делайте пару глотков и отправляйтесь к закускам. Выбор не оставит равнодушным никого: салаты, паштеты, гренки со шпротами, тюлечка с красным маринованным луком, соленья, овощная икра, хумус. И без форшмака никак!

ресторан Любчик - закуски
ресторан Любчик - креветки


Из основных блюд попробуйте узбекский плов, цацу, раков с колбасками. Осенний градус подымет ароматная сангрия. 

ресторан Любчик - основные блюда


Ни один бранч Димы Борисова не обходится без устриц. «Любчик» не исключение.

ресторан Любчик - устрицы


Среди горячих закусок можно выбрать лаваш с сыром и томатами, фаршированный перец, жаренный картофель с луком, скрембл с томатами или овощное соте. 

ресторан Любчик - раки


Сладкоежкам понравятся сырные шарики с сахарной пудрой и сезонные фрукты. 

ресторан Любчик - официанты


Одесский бранч – это всегда колорит, отличное настроение и много смеха. Такое начало уикенда задаст правильный вектор на всю неделю. 

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 390 6131

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!