Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

Олег Скрипка и ресторатор Дима Борисов открывают в Киеве новое заведение

21 Мая, 2013
Олег Скрипка и ресторатор Дима Борисов открывают в Киеве новое заведение

Ресторан-салон украинской кухни Олега Скрипки и ресторатора Димы Борисова «Канапа» появится Андреевском спуске.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 

РЕСТОРАН-САЛОН УКРАИНСКОЙ КУХНИ «КАНАПА» ПОЯВИТСЯ АНДРЕЕВСКОМ СПУСКЕ.

В деревянном особняке по адресу ул. Андреевский спуск, 19 уже 25 мая откроется совместный ресторан музыканта Олега Скрипки и ресторатора Димы Борисова, который будет называться «Канапа».

Скрипка и Борисов давно дружат, часто готовят вместе, и, по их словам, на работу над рестораном «Канапа» ушло более двух лет.

Само заведение состоит из двух залов и просторной летней площадки, и выполнено в украинском стиле – множество деревянных элементов, массивные дубовые столы, украшенные пестрой тканью стулья и настоящая печь. На потолке висит внушительных размеров люстра со свечками.

Всего в киевском ресторане «Канапа» будет два меню. В первом будут представлены классические украинские блюда, среди которых борщи, вареники, и жаркое, в то время как второе меню будет состоять исключительно из молекулярных блюд – сало с черным трюфелем, печеночный пирог с желе из листьев одуванчика и другие деликатесы.

##

Перед открытием «Канапы» Скрипка и Борисов провели работу по сбору дореволюционных украинских рецептов, с некоторым влиянием французской и венгерской кухонь.

С 20 мая ресторан «Канапа» работает в тестовом режиме, а на открытии, которое состоится 25 мая, выступят Святослав Вакарчук, «Бумбокс» и другие.

Фото еды: facebook.com/restoransalonKanapa

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!