Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Открытие караоке-ресторана Beeze

01 Дек, 2014
Открытие караоке-ресторана Beeze

Красивым людям - красивое место отдыха

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Открытие караоке-ресторана Beeze 

В субботу в Киеве прошло официальное открытие ресторана Beeze, где можно попробовать блюда европейской кухни и спеть в караоке.

Аршак Саргсян, учредитель ресторана Beeze, генеральный директор «Vip Party Group»:

«Мы позиционируем Beeze как заведение премиум-сегмента, потому считаем, что наша публика это – красивые люди с хорошим вкусом. В первую очередь, для нас важен характер и настроение, потому мы не равняемся на бренды или внешность, а будем рады всем веселым ребятам, у которых есть чувство стиля. Идея создания ресторана, его концепция и даже разработка дизайна интерьера принадлежит нам. Мы вдохновлялись всем, что окружало нас, можно сказать, что впечатления собирали с мира по ниточке. Судить, насколько хорошо это получилось, придется нашим посетителям. Но, хотел бы заметить, что еще до официального открытия мы успели обзавестись постоянными гостями и услышать их лестные отзывы о проделанной работе». 

Учредитель ресторана Beeze Аршак Саргсян


По словам Аршака, старт Beeze иначе, как удачным, и не назовешь, а единственной трудностью, встретившейся на их пути, стало само помещение. Потребовалось время для того, чтобы привести его в подобающий вид, отреставрировать здание в историческом центре Киева (ресторан находится по адресу ул. Воровского,3). Все остальное – череда приятных совпадений или же, закономерное стечение обстоятельств в реализации задуманного. Неудивительно, что торжественное открытие заведения посетили всем известные звезды украинского шоу-бизнеса, а ведущими вечера стали Юлия Бурковская и Юрий Третяк, диджеи радиостанции Europa Plus.

В непринужденной атмосфере гости смогли насладиться живыми выступлениями певиц Лавики, Евгении Власовой и Надежды Мейхер.

Официальное открытие стало первой грандиозной вечеринкой  которые, по словам Аршака, в Beeze не будут затихать. Планы на будущее поистине наполеоновские. Итак, посетители уже могут попробовать новое устричное меню, а совсем скоро по воскресеньям начнет свою работу кулинарная школа для детей. Вопрос о том, как и где, провести выходной день с ребенком становится условностью. А с четверга, совместно с радиостанцией Europa Plus, стартует еженедельный караоке-батл. Судя по активности Аршака и его помощников, в Beeze будет весело.

Обзорную статью о ресторане Beeze мы писали здесь.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!