Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

So sweet…Обзор сладких подарков к 14 февраля

06 Фев, 2015
So sweet…Обзор сладких подарков к 14 февраля

Сладости для сладкого праздника

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

So sweet…Обзор сладких подарков к 14 февраля

Вы уже задумались о том, что приготовите на завтрак в субботнее утро 14 февраля своим любимым? Мы предлагаем начать самый сладкий день года с кондитерских изделий. Читайте в нашем обзоре о том, кто уже подготовил специальные предложения к празднику

Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня? Наш вариант завтрака в постель в День святого Валентина – сладости. Чтобы целый день, а лучше – год было сладкое настроение!

Гастромастерская Confiture

Гастромастерская Confiture


Специально к 14 февраля в гастромастерской Confiture подготовили подарочные коробки с баночками-малютками (50 мл). Их содержимое – продукция Confiture – мармелад, варенье и, конечно же, конфитюр. Влюбленные могут порадовать друг друга баночками со вкусом клубники с мятой, пьянящей сливой со сливовым вином, восточной суданской розой, страстным ананасом-чили и многими другими сладостями.

Confiture


В своем производстве гастромастерская использует исключительно натуральные продукты, не добавляя заменителей и красителей. Единственный ингредиент, неизменно присутствующий в каждой баночке, – необъятная любовь гастромастеров. Стоимость коробочки – 90 грн.

Фабрика домашнего печенья SmakoJAne

SmakoJAne_650 грн


Главная концепция фабрики домашнего печенья SmakoJAne – использовать те же продукты, что и в домашней выпечке (сливочное масло и яйца). В арсенале SmakoJAne рецепты печенья с орехами, сухофруктами, шоколадом и разными специями – лавандой, чили, розой, соленой карамелью. Чтобы придать своим изделиям особую тягучесть и карамельность в выпечку добавляют коричневый сахар.

Милые слоники и Влюбленные жирафики


SmakoJAne черпают вдохновение из американских кондитерских блогов и всегда открыты к эскпериментам. К 14 февраля здесь подготовили коробочки «Милые слоники», «Влюбленные жирафики» и другие. Стоимость – 300 грн.

Кондитерская «Ателье эклеров»

Ателье эклеров_1


В «Ателье эклеров» к 14 февраля подготовили сет из 5 самых вкусных эклеров. Среди них – фруктовый, классический, ореховый (остальные держат в секрете), несколько видов нежных макарун и конфеты. Практически каждая конфетка делается вручную из бельгийского шоколада самого высокого качества.

Ателье эклеров_2


Чего только стоит карамелизированная  черная смородина с миндалем в молочном шоколаде! Стоимость подарочного набора – 330 грн с доставкой.

Мастерская-кондитерская «Маша Кейк»

Masha Cake


В «Маша Кейк» к празднику Дня святого Валентина в ассортименте представлены разнообразные сладости. Среди них - имбирное печенье в шоколадной глазури – на палочке и в пакетиках (25-35 грн), пряники с пряностями в виде человечков с предсказаниями и в виде конвертов (40 грн), и различные торты с украшениями весом 1 кг (от 350 грн).

Masha Cake_2


Последние рекомендуют заказывать заранее и, конечно же, гарантируют, что все будет сделано с любовью.

Кондитерская Musse Confectionery

Je t aime_Musse Confectionery
 Набор авторских эклеров Je t'aime (бурбонская ваниль, черный шоколад, лимон, малина, апельсин). Стоимость 200 грн. 


В Musse Confectionery к празднику подготовили 4 тематических коробочки с эклерами. Виталий Вовк, шеф-кондитер Musse Confectionery, рассказал нам, что все десерты в кондитерской готовят на основе французских рецептов, в большинстве случаев используя продукты иностранного производства. Среди ингредиентов - различные специи (корица, базилик, мята, перец чили, кардамон, мускатный орех) и орехи (фисташка, орех пекан, макадамия, фундук).

Tour Eiffel Mix_Musse Confectionery


В Musse Confectionery не используют усилителей вкуса и стабилизаторов, а фруктовый и цитрусовый крем заваривают на натуральных фруктах, цедре лимона и апельсина. В набор авторских эклеров Tour Eiffel Mix входят малиновый и ванильный эклеры, декорированные марципаном, шоколадный брауни с клюквой и шоколадные трюфели. Стоимость – 220 грн, доставка по Киеву – 40 грн. 

Cupcake Studio

Cupcake Studio_Набор печенья Love Wings


На сайте Cupcake Studio Дню святого Валентина посвящен целый раздел на 4 страницах! Признаемся, выбирать было очень тяжело, но мы остановили свой выбор на трех позициях. Набор печенья Love Wings – 6 классических красных сердец с крылышками. Песочное печенье изготовлено из натуральных ингредиентов и оформлено сахарной глазурью (220 грн). Набор из 12 капкейков «Поцелуй» – сладчайший кекс, воздушный крем и необычный декор, между прочим, съедобный (360 грн).

Cupcake Studio_Набор капкейков Поцелуй


Какой праздник без торта? При предварительном заказе за 2 дня кондитеры Cupcake Studio приготовят торт Love is. Минимальный вес тортика составляет 2,5 кг, а по желанию, на нем можно заказать надпись собственных имен.

Cupcake Studio_торт Love is


Все оформление сделано из съедобной сахарной мастики, вкус торта можно выбрать из 9 предлагаемых – фруктовый, миндально-кремовый, лесная ягода, двойной шоколад, вишнево-шоколадный, черничный мусс, мятно-шоколадный, манго, красный бархат. Стоимость – 875 грн.

E’clair Little Artwork

E clair Little Artwork


К 14 февраля в E’clair Little Artwork подготовили специальный праздничный сет. В него входят 6 эклеров со вкусом любви: дабл шоколад-клубника, смородиновый мусс, ваниль, красный бархат, рафаэлло и клубника. Стоимость – 220 грн, доставка бесплатная.

Прочитать больше о киевских кондитерских можно здесь

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!