Автор ситифрог N
N

Solo per Due. Только для двоих

09 Фев, 2015
Solo per Due. Только для двоих

В переводе с итальянского название этого заведения в Ваконе означает «Только для двоих». Это место считается самым маленьким рестораном в мире, а главные гости здесь – влюбленные пары 

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Solo per Due. Самый маленький ресторан в мире

В переводе с итальянского название этого заведения в Ваконе означает «Только для двоих». Это место считается самым маленьким рестораном в мире, а главные гости здесь – влюбленные пары 
Ресторан Solo Per Due

Фраза «ужин на двоих» в стенах этого милого ресторанчика в живописной коммуне региона Лацио приобретает буквальный и вполне конкретный  смысл. Он может принять только двух трапезничающих одновременно, но позаботиться об этот нужно заранее: без предварительной записи сюда никак не попасть. Цена на меню фиксирована – 250 евро с человека и хотя она, признаться, «кусается», но это, как раз то случай, когда вы платите за романтическую атмосферу в историческом месте, вдали от лишних глаз и суеты. За год Solo per Due посещают около 1500 человек.

Распологается ресторан в старинной вилле, принадлежавшей когда-то Горацию

Располагается ресторан  в старинной вилле римского периода, принадлежавшей когда-то самому Горацию. Свечи, камин, старинные канделябры, мягкие кресла, украшения в виде сердечек на десертах – ну кому бы не хотелось оказаться в такой романтичной обстановке тет-а-тет с любимым человеком? 

Интерьер ресторана Solo per Due

Угощают гостей в Solo per Due исключительно теми продуктами, что делают и выращивают сами:  домашним овечьим сыром и пастой, оливковым маслом, свежеиспеченным хлебом, овощами и фруктами с соседних склонов, сладостями и десертами ручной работы. Меню сезонное и разработано на основе местной еды. С каждой парой оно обсуждается отдельно. Сервис ненавязчивый, специально чтобы дать возможность влюбленным побыть наедине, потому официанты приходят только по звонку серебряного колокольчика. Тем, кто планирует романтичное свидание, признание в любви, или официальное предложение руки и сердца тут устроят маленький праздничный фейерверк, прямо за столом.

Десерт от Solo per Due

К слову, в Solo per Due имеется своя гостевая книга, где каждый желающий может поделиться своей историй любви.  Tres romantic!, - сказали бы французы.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 марта?Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 марта?

Последние выходные марта нужно провести правильно. Для этого выбираем самую яркую вечеринку, надеваем лучший наряд и отправляемся пить коктейли

Куда пойти в уикенд 24 – 26 марта в Киеве?	Куда пойти в уикенд 24 – 26 марта в Киеве?

В эти выходные рекомендуем отпраздновать день рождения Винсента ван Гога и посетить мероприятия для меломанов. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Новое место: ресторан «Madame Wong» на ВоздвиженкеНовое место: ресторан «Madame Wong» на Воздвиженке

В Киеве открылся новый ресторан паназиатской кухни. Смогут ли конкуренты потесниться на Воздвиженке и, что кроется за легендарным названием?

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"