Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Закрытие сезона фестиваля Ulichnaya Eda

03 Ноя, 2017
тыквенный суп на афише уличной еды ноябрь 2017

Рассказываем, чего ждать от последнего в этом сезоне фестиваля Ulichnaya Eda

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Рассказываем, чего ждать от последнего в этом сезоне фестиваля Ulichnaya Eda

4-5 ноября пройдет заключительный фестиваль сезона. Ноябрьская Ulichnaya Eda пройдет в формате уютного квартирника. Обещают, что будет очень тепло и атмосферно. 


Музыкальная сцена переместится в отапливаемый павильон. По соседству будет теплый бар с согревающими напитками, уютными диванами и пледами. Самыми желанными гостями станут Trio Mandili из Грузии. Также будет обустроена отдельная зона с нескончаемым квартирником. Оба дня здесь будут проходить акустические выступления музыкантов из разных городов, камерная атмосфера, посиделки с друзьями, ароматный кофе и какао, свежая выпечка, объятия и улыбки. 


К традиционным творческим мастер-классам добавится еще один - самый эмоциональный - мастер-класс Body Percussion. Гости научатся создавать музыку с использованием только собственного голоса и тела. 


На фуд-корте соберутся любимые участники, которые радовали нас на протяжении всего сезона. Много вкусной еды - по умолчанию. Не теряйте возможность попробовать то, что не успели на предыдущих фестивалях. 


Организаторы обещают, что последняя в этом году Ulichnaya Eda будет такой, чтобы хватило впечатлений на целую зиму. Рекомендуем ее посетить, так как следующую придется ждать аж до апреля. Увидимся! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Ресторан Amster Damster: культура удовольствийРесторан Amster Damster: культура удовольствий

Amster Damster – место, которое создали, вдохновившись путешествиями по Амстердаму. Этот город умеет удивлять.  А как с этим справляются в заведении – в нашем обзоре

Alaska: абсолютная гармония Alaska: абсолютная гармония

Alaska – один из самых обсуждаемых ресторанов Киева. О нем говорят много и часто. Мы решили узнать, что послужило поводом для шумихи, оправданы ли многочисленные отзывы и что стоит пробовать в первую очередь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!