Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Закрытие сезона фестиваля Ulichnaya Eda

03 Ноя, 2017
тыквенный суп на афише уличной еды ноябрь 2017

Рассказываем, чего ждать от последнего в этом сезоне фестиваля Ulichnaya Eda

Рассказываем, чего ждать от последнего в этом сезоне фестиваля Ulichnaya Eda

4-5 ноября пройдет заключительный фестиваль сезона. Ноябрьская Ulichnaya Eda пройдет в формате уютного квартирника. Обещают, что будет очень тепло и атмосферно. 


Музыкальная сцена переместится в отапливаемый павильон. По соседству будет теплый бар с согревающими напитками, уютными диванами и пледами. Самыми желанными гостями станут Trio Mandili из Грузии. Также будет обустроена отдельная зона с нескончаемым квартирником. Оба дня здесь будут проходить акустические выступления музыкантов из разных городов, камерная атмосфера, посиделки с друзьями, ароматный кофе и какао, свежая выпечка, объятия и улыбки. 


К традиционным творческим мастер-классам добавится еще один - самый эмоциональный - мастер-класс Body Percussion. Гости научатся создавать музыку с использованием только собственного голоса и тела. 


На фуд-корте соберутся любимые участники, которые радовали нас на протяжении всего сезона. Много вкусной еды - по умолчанию. Не теряйте возможность попробовать то, что не успели на предыдущих фестивалях. 


Организаторы обещают, что последняя в этом году Ulichnaya Eda будет такой, чтобы хватило впечатлений на целую зиму. Рекомендуем ее посетить, так как следующую придется ждать аж до апреля. Увидимся! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!