Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Закрытие сезона фестиваля Ulichnaya Eda

03 Ноя, 2017
тыквенный суп на афише уличной еды ноябрь 2017

Рассказываем, чего ждать от последнего в этом сезоне фестиваля Ulichnaya Eda

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Рассказываем, чего ждать от последнего в этом сезоне фестиваля Ulichnaya Eda

4-5 ноября пройдет заключительный фестиваль сезона. Ноябрьская Ulichnaya Eda пройдет в формате уютного квартирника. Обещают, что будет очень тепло и атмосферно. 


Музыкальная сцена переместится в отапливаемый павильон. По соседству будет теплый бар с согревающими напитками, уютными диванами и пледами. Самыми желанными гостями станут Trio Mandili из Грузии. Также будет обустроена отдельная зона с нескончаемым квартирником. Оба дня здесь будут проходить акустические выступления музыкантов из разных городов, камерная атмосфера, посиделки с друзьями, ароматный кофе и какао, свежая выпечка, объятия и улыбки. 


К традиционным творческим мастер-классам добавится еще один - самый эмоциональный - мастер-класс Body Percussion. Гости научатся создавать музыку с использованием только собственного голоса и тела. 


На фуд-корте соберутся любимые участники, которые радовали нас на протяжении всего сезона. Много вкусной еды - по умолчанию. Не теряйте возможность попробовать то, что не успели на предыдущих фестивалях. 


Организаторы обещают, что последняя в этом году Ulichnaya Eda будет такой, чтобы хватило впечатлений на целую зиму. Рекомендуем ее посетить, так как следующую придется ждать аж до апреля. Увидимся! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!