Нина Неронова - Автор Cityfrog
Нина Неронова
Редактор

15 согревающих напитков осени

09 Окт, 2015
15 согревающих напитков осени

Гид по заведениям Киева, где готовят алкогольные и безалкогольные глинтвейны, гроги и пунши

15 согревающих напитков осени

Если вы ищите новые места, где готовят отличные согревающие глинтвейны, ароматные гроги, а также алкогольные и безалкогольные пунши – вам сюда!

Готовясь к осеннему похолоданию, мы составили список заведений, в обновленном меню которых появились интересные горячие и горячительные напитки. Натуральные, ароматные, бодрящие, или же напротив – расслабляющие коктейли благотворно влияют не только на наше самочувствие, но и заряжают позитивным настроением. Все детали о том как, где и, главное, чем лучше согреваться в осенний период, читайте в нашем специальном обзоре.

Горячие и горячительные коктейли

Кофейный дом LONDON, ул. Верхний Вал, 18

Кофейны дом_London

В меню кофейного дома «Лондон» появилось очень аппетитное предложение. Всего за 79 грн вы можете попробовать горячий алкогольный напиток под названием «Сочный штрудель», приготовленный на основе пряного рома с добавлением яблока, клюквы и корицы.

Чашка Espresso Bar, ул. Красноармейская, 1

Чашка Espresso Bar

Переход на «осенний режим» в Чашка Espresso Bar отметили появлением в меню горячих чаев и коктейлей, а также вкуснейшим теплым и немного пьянящим Milk Punch. В его состав входит сироп лаванды, молоко, мускатный орех и коньяк. 200 мл этого согревающего напитка обойдутся вам в 49 грн.

Ресторан Prego cafe, ул. Большая Васильковская, 56, бульв.Т. Шевченка, 2

Prego cafe

Когда на улице становится холодно, очень хочется согреться вкусным и ободряющим глинтвейном или ароматным грогом. В Prego café 200 мл горячего классического глинтвейна приготовленного на основе красного сухого вина с добавлением корицы, гвоздики, мускатного ореха, меда, апельсина и лимона вам подадут за 55 грн. Также, в меню есть глинтвейны с имбирем (в состав входит корица, гвоздика, мускатный орех, мед, имбирь и свежая мята) и яблоком (с кардамоном, лавровым листом, душистым перцем, медом, изюмом и лимоном). Помимо этого тут вы можете попробовать грог приготовленный на основе черного чая, белого рома Bacardi с корицей, бадьяном и лимоном по очень лояльной цене в 55 грн.

Бар St. Murena, ул. Ярославов Вал, 16

St. Murena

Если вы любите глинтвейн, то вы просто обязаны заглянуть в St. Murena. До конца октября в этом уютном заведении заказав один согревающий напиток всего за 30 грн, второй вы получите совершенно бесплатно. Заходите греться!

Ресторан «Маячок», ул. Лютнева, 58А

Маячок

С 9 октября в ресторане «Маячок» начинается сезон согревающих глинтвейнов, которые вы сможете попробовать в разных вариациях. Цена этого предложения составляет 110 грн.

Кафе «Теплица», ул. Старовокзальная, 13

Теплица

В качестве согревающего напитка в кафе «Теплица» предлагают своим гостям традиционный испанский напиток сангрию. Здесь его готовят на основе красного сухого и земляничного игристого вина с добавлением сезонных фруктов. Попробовать и оценить вкус этой земляничной сангрии вы сможете за 90 грн.

Этно-бар «Кіфлик», ул. Шота Руставели, 4

Кіфлик

Своим гостям ресторан «Кіфлик» предлагает три вида глинтвейна: классический, малиновый с ромом и яблочно-смородиновый, по цене 45 грн, 46 грн и 48 грн, соответственно. В состав этих согревающих напитков входит фирменное закарпатское красное сухое вино, мед, специи, яблоки и цитрусовые.

Бар Lost & Found, ул. Владимирская, 93

Lost & Found

Любителям горячих алкогольных коктейлей будет интересно узнать о том, что теперь в Lost & Found появился пряный Bourbon toddy, состоящий из бурбона, ароматного имбирного сиропа, рома, душистого перца, гвоздики, корицы, лимонного фреша и цедры апельсина. Стоимость этого бодрящего и согревающего напитка составляет 100 грн, и уже со следующей недели вы сможете не только насладиться им в уютной атмосфере бара, но взять Bourbon toddy на вынос.

Безалкогольные согревающие напитки

Milk Bar ул. Шота Руставели, 16

Milk Bar

В новый вкусный и полезный смузи, который теперь готовят в Milk Bar, входят овсяные хлопья, свежий имбирь, апельсиновый фреш, банан и корица. Большой стакан этого аппетитного напитка вы сможете получить за 69 грн.

Кафе ГлінтвейнЯ, Бессарабская площадь, 2

Глинтвейная_облепиховый чай

«ГлінтвейнЯ» основательно подготовилась к осеннему похолоданию, добавив в свое меню ароматный облепиховый чай с розмарином и медом по приятной цене 38 грн за 250 мл.
Также, помимо основных позиций глинтвейнов тут вы сможете попробовать особый крупнолистовой белый чай с гранатом и грушей, черный чай с имбирем и персиком, а также крепкий карамельный ройбуш высшего сорта.

Ресторан Tarantino Italian&Grill, ул. Русановская Набережная, 10

Tarantino Italian and Grill

В прохладный сезон в ресторане Tarantino Italian&Grill рекомендуют насладиться натуральными травяными чаями, так как они поднимают иммунитет и насыщают организм нужными микроэлементами. Обновленное меню Tarantino Italian&Grill включает апельсиново-имбирный, бруснично-базиликовый, марокканксий и облепиховый чай по цене 52 грн. Рекомендуем добавить в него немного меда и имбиря.

9 bar, ул. Бассейная, 4

9 bar

Всем поклонникам ароматных фруктовых напитков будет интересно узнать, что с наступлением холодов в 9 bar появился новый бруснично-базиликовый чай, которым так приятно согреться в дождливые осенние дни. Стоимость этого предложения – 40 грн.

Urban Wok Cafe, ул. Н. Гринченко, 2/1

Urban Work Cafe

Натуральный имбирный чай зарядит вас положительной энергией и бодростью на весь день. В Urban Wok Cafe он подается с необычным ингредиентом - перцем чили. Цена этого предложения составляет всего 38 грн.

Кофейня Peaberry, ул. Борисоглебская, 8/13

Peaberry

Если вы хотите немного отдохнуть и окунутся в мир гастрономической экзотики, вам стоит попробовать масала чай в кофейне Peaberry. Тут его заваривают из свежемолотых индийских специй по старинному рецепту: с добавлением кардамона, бадьяна, корицы, гвоздики, мускатного ореха, шафрана, черного и душистого перца и имбиря.

Кофейня Come and Stay, ул. Красноармейская, 23В

Кофейня Come and Stay

В кофейне Come and Stay в прохладную погоду предлагают согреваться горячим яблочным чаем, в который помимо яблок добавляют смесь из корицы, кардамона и ванильного сахара. Для его приготовления яблоки нарезают очень тонкими ломтиками, добавляют все ингредиенты и затем подогревают ароматную смесь до 75 градусов. Стоимость порции этого восхитительного напитка составляет 25 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 10 – 13 декабря в КиевеКуда пойти на неделе? События 10 – 13 декабря в Киеве

Куда отправиться за новыми ощущениями, попробовать азиатские блюда или продегустировать устриц и другие события недели – в нашей подборке

Помогать легко: как команда Cityfrog стала волонтерами проекта  «Обед без бед»Помогать легко: как команда Cityfrog стала волонтерами проекта «Обед без бед»

Помогать просто. Это в который раз доказывает благотворительный фонд «Жизнелюб». В день волонтера, 5 декабря, команда Cityfrog отправилась на одну из точек Обеда без бед*, чтобы накормить Ба и Де горяченьким

Куда пойти в уикенд 7 – 9 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 7 – 9 декабря в Киеве?

Специальные предложения, новинки меню, детские мастер-классы, вечеринки, а также другие актуальные события в нашей подборке

5 новых кафе и ресторанов Киева. Рекомендуем посетить в декабре 5 новых кафе и ресторанов Киева. Рекомендуем посетить в декабре

В этом месяце вместо музея современно искусства советуем заглянуть в новый «храм мяса» на Львовской площади, попробовать коктейль от гуру миксологии с панорамным видом на Киев

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!