Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

18 мая пройдет форум рестораторов – «LOVE. MY RESTO: 2017. Партнеры и проекты в ресторанном бизнесе»

15 Мая, 2017
18 мая пройдет форум рестораторов – «LOVE. MY RESTO: 2017. Партнеры и проекты в ресторанном бизнесе»

Форум «LOVE. MY RESTO. Ресторан как бизнес» пройдет уже третий раз. Мероприятие соберет владельцев и управляющих, а также партнеров ресторанного бизнеса

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

18 мая форум «LOVE. MY RESTO. Ресторан как бизнес» пройдет уже третий раз. Мероприятие соберет владельцев и управляющих, а также партнеров ресторанного бизнеса

Событие будет проходить в загородном ресторанно-отельном комплексе «Козацький стан», где более 100 делегатов обсудят – какие проекты и партнеры, инновации, стратегии и люди – способны создать дополнительную ценность в ресторанном бизнесе в ближайшие несколько лет.
 
В программе форума предусмотрены разные форматы для максимально полного и комфортного обсуждения самых важных тем, а также знакомства между участниками.

 
Для всех спикеров, экспертов и выступающих партнеров предусмотрено участие в онлайн-трансляции форума.  
 
С докладами и мнениями выступят лучшие независимые эксперты, а также владельцы ресторанного бизнеса:
 
• Андрей Длигач – лидер маркетинговых стратегий, генеральный директор ГК Advanter Group; 
• Максим Храмов – управляющий партнер в «Пицца Челентано – Киев», Pastateca и «Гиви Рубинштейн». Сооснователь Фан-Бара «Банка» и Ресторан «Желток»; 


• Алексей Тюрин – создатель сети Mamamia; 
• Анна и Станислав Завертайло – собственники, кафе-кондитерская Honey; 
• Галина Фрунзе – соучредитель Under Wonder; 
• Виктория Пархоменко – гастроэксперт, ресторатор, Klukva&Brukva и др., фундатор проекта «ГастроСреда» и «ГастроТуры»; 
• Марат Осипов – соучредитель сети ресторанов Коллекция Вкусов Марата Осипова» и пекарни «Хлебное место»; 
• Виталий Маначинский – управлающий партнер PR bar; 
• Александр Бергат и Татьяна Воропаева – владельцы ресторанов Maman, Bistekka Steakhouse & Bar, Maman Italian в Одессе, компании «Ресторанный аудит & Consulting»; 
• Маша Якуш и Сергей Дидковский – «Ресторанские». Мировые гастрономические тренды в Украине;


• Андрей Янбухтин – лидер по инновациям, директор бизнеса доставки Холдинга, сети: «Мафия», «Каста», «Якитория», рестораны:  BAO, «Гра з вогнем», Georgia, T-Bone, Brillant bar; 
• Владимир Трипольский – руководитель программы лояльности TARANTINO family;
• Ольга Насонова – эксперт ресторанного бизнеса, концептолог, директор компании «Ресторанный консалтинг»; 
• Игорь Сошников – директор «Ай Ти Артель». Управленческая отчетность в ресторанном бизнесе; 
• Дмитрий Котыхин – лидер Project Management, директор по развитию Холдинга, сети: «Мафия», «Каста», «Якитория», рестораны:  BAO, «Гра з вогнем», Georgia, T-Bone, Brillant bar; 
• Галина Потапчук – модератор форума, автор проектов, журналист, эмпат, учредитель «МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА».
 
Страница форума с фотоотчетами  и тезисами 1-го и 2-го Форумов «LOVE. MY RESTO» в Facebook – «LOVE. MY RESTO. Ресторан как бизнес»
 
Присоединение в качестве эксперта, спикера, участника дискуссии для рестораторов: +380 (98) 098-83-99, gp@my-trade-group.com, Галина Потапчук

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!