Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

18 мая пройдет форум рестораторов – «LOVE. MY RESTO: 2017. Партнеры и проекты в ресторанном бизнесе»

15 Мая, 2017
18 мая пройдет форум рестораторов – «LOVE. MY RESTO: 2017. Партнеры и проекты в ресторанном бизнесе»

Форум «LOVE. MY RESTO. Ресторан как бизнес» пройдет уже третий раз. Мероприятие соберет владельцев и управляющих, а также партнеров ресторанного бизнеса

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

18 мая форум «LOVE. MY RESTO. Ресторан как бизнес» пройдет уже третий раз. Мероприятие соберет владельцев и управляющих, а также партнеров ресторанного бизнеса

Событие будет проходить в загородном ресторанно-отельном комплексе «Козацький стан», где более 100 делегатов обсудят – какие проекты и партнеры, инновации, стратегии и люди – способны создать дополнительную ценность в ресторанном бизнесе в ближайшие несколько лет.
 
В программе форума предусмотрены разные форматы для максимально полного и комфортного обсуждения самых важных тем, а также знакомства между участниками.

 
Для всех спикеров, экспертов и выступающих партнеров предусмотрено участие в онлайн-трансляции форума.  
 
С докладами и мнениями выступят лучшие независимые эксперты, а также владельцы ресторанного бизнеса:
 
• Андрей Длигач – лидер маркетинговых стратегий, генеральный директор ГК Advanter Group; 
• Максим Храмов – управляющий партнер в «Пицца Челентано – Киев», Pastateca и «Гиви Рубинштейн». Сооснователь Фан-Бара «Банка» и Ресторан «Желток»; 


• Алексей Тюрин – создатель сети Mamamia; 
• Анна и Станислав Завертайло – собственники, кафе-кондитерская Honey; 
• Галина Фрунзе – соучредитель Under Wonder; 
• Виктория Пархоменко – гастроэксперт, ресторатор, Klukva&Brukva и др., фундатор проекта «ГастроСреда» и «ГастроТуры»; 
• Марат Осипов – соучредитель сети ресторанов Коллекция Вкусов Марата Осипова» и пекарни «Хлебное место»; 
• Виталий Маначинский – управлающий партнер PR bar; 
• Александр Бергат и Татьяна Воропаева – владельцы ресторанов Maman, Bistekka Steakhouse & Bar, Maman Italian в Одессе, компании «Ресторанный аудит & Consulting»; 
• Маша Якуш и Сергей Дидковский – «Ресторанские». Мировые гастрономические тренды в Украине;


• Андрей Янбухтин – лидер по инновациям, директор бизнеса доставки Холдинга, сети: «Мафия», «Каста», «Якитория», рестораны:  BAO, «Гра з вогнем», Georgia, T-Bone, Brillant bar; 
• Владимир Трипольский – руководитель программы лояльности TARANTINO family;
• Ольга Насонова – эксперт ресторанного бизнеса, концептолог, директор компании «Ресторанный консалтинг»; 
• Игорь Сошников – директор «Ай Ти Артель». Управленческая отчетность в ресторанном бизнесе; 
• Дмитрий Котыхин – лидер Project Management, директор по развитию Холдинга, сети: «Мафия», «Каста», «Якитория», рестораны:  BAO, «Гра з вогнем», Georgia, T-Bone, Brillant bar; 
• Галина Потапчук – модератор форума, автор проектов, журналист, эмпат, учредитель «МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА».
 
Страница форума с фотоотчетами  и тезисами 1-го и 2-го Форумов «LOVE. MY RESTO» в Facebook – «LOVE. MY RESTO. Ресторан как бизнес»
 
Присоединение в качестве эксперта, спикера, участника дискуссии для рестораторов: +380 (98) 098-83-99, gp@my-trade-group.com, Галина Потапчук

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Hendrick's bar: снова вместе Hendrick's bar: снова вместе

Любимый киевлянами и знаменитый за пределами города и страны Hendrick's bar, после небольшого перерыва на ремонт снова ждет гостей. Мы отправились узнать, как преобразилось заведение и рассказать, почему это один из самых любимых баров редакции Cityfrog

Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?

В эти выходные вас ждут музыкальные вечера, дегустации сыров и вина, бранчи и завтраки без ограничений. Для тех, кто хочет продолжить отдых, мы подготовили вечеринки с лучшими диджеями

Видеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынкаВидеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынка

Редакция отправилась по точкам стрит-фуда Бессарабского рынка для того, чтобы узнать, где можно недорого поесть и при этом получить максимальное удовольствие. В нашем видео – детальное описание блюд, впечатлений и оценки

Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию

Ресторан Bigoli вновь радует новинками в меню. Мы отправились разобраться, что такое фрегола и попробовать одну из самых больших брусткетт в городе

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"