Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

18 мая пройдет форум рестораторов – «LOVE. MY RESTO: 2017. Партнеры и проекты в ресторанном бизнесе»

15 Мая, 2017
18 мая пройдет форум рестораторов – «LOVE. MY RESTO: 2017. Партнеры и проекты в ресторанном бизнесе»

Форум «LOVE. MY RESTO. Ресторан как бизнес» пройдет уже третий раз. Мероприятие соберет владельцев и управляющих, а также партнеров ресторанного бизнеса

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

18 мая форум «LOVE. MY RESTO. Ресторан как бизнес» пройдет уже третий раз. Мероприятие соберет владельцев и управляющих, а также партнеров ресторанного бизнеса

Событие будет проходить в загородном ресторанно-отельном комплексе «Козацький стан», где более 100 делегатов обсудят – какие проекты и партнеры, инновации, стратегии и люди – способны создать дополнительную ценность в ресторанном бизнесе в ближайшие несколько лет.
 
В программе форума предусмотрены разные форматы для максимально полного и комфортного обсуждения самых важных тем, а также знакомства между участниками.

 
Для всех спикеров, экспертов и выступающих партнеров предусмотрено участие в онлайн-трансляции форума.  
 
С докладами и мнениями выступят лучшие независимые эксперты, а также владельцы ресторанного бизнеса:
 
• Андрей Длигач – лидер маркетинговых стратегий, генеральный директор ГК Advanter Group; 
• Максим Храмов – управляющий партнер в «Пицца Челентано – Киев», Pastateca и «Гиви Рубинштейн». Сооснователь Фан-Бара «Банка» и Ресторан «Желток»; 


• Алексей Тюрин – создатель сети Mamamia; 
• Анна и Станислав Завертайло – собственники, кафе-кондитерская Honey; 
• Галина Фрунзе – соучредитель Under Wonder; 
• Виктория Пархоменко – гастроэксперт, ресторатор, Klukva&Brukva и др., фундатор проекта «ГастроСреда» и «ГастроТуры»; 
• Марат Осипов – соучредитель сети ресторанов Коллекция Вкусов Марата Осипова» и пекарни «Хлебное место»; 
• Виталий Маначинский – управлающий партнер PR bar; 
• Александр Бергат и Татьяна Воропаева – владельцы ресторанов Maman, Bistekka Steakhouse & Bar, Maman Italian в Одессе, компании «Ресторанный аудит & Consulting»; 
• Маша Якуш и Сергей Дидковский – «Ресторанские». Мировые гастрономические тренды в Украине;


• Андрей Янбухтин – лидер по инновациям, директор бизнеса доставки Холдинга, сети: «Мафия», «Каста», «Якитория», рестораны:  BAO, «Гра з вогнем», Georgia, T-Bone, Brillant bar; 
• Владимир Трипольский – руководитель программы лояльности TARANTINO family;
• Ольга Насонова – эксперт ресторанного бизнеса, концептолог, директор компании «Ресторанный консалтинг»; 
• Игорь Сошников – директор «Ай Ти Артель». Управленческая отчетность в ресторанном бизнесе; 
• Дмитрий Котыхин – лидер Project Management, директор по развитию Холдинга, сети: «Мафия», «Каста», «Якитория», рестораны:  BAO, «Гра з вогнем», Georgia, T-Bone, Brillant bar; 
• Галина Потапчук – модератор форума, автор проектов, журналист, эмпат, учредитель «МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА».
 
Страница форума с фотоотчетами  и тезисами 1-го и 2-го Форумов «LOVE. MY RESTO» в Facebook – «LOVE. MY RESTO. Ресторан как бизнес»
 
Присоединение в качестве эксперта, спикера, участника дискуссии для рестораторов: +380 (98) 098-83-99, gp@my-trade-group.com, Галина Потапчук

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»

Мы начинаем серию обзорных материалов, которые познакомят вас с номинантами этого года и помогут определиться с фаворитами

Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Киеве?

Уикенд порадует вас множеством интересных событий и сюрпризов. В нашей подборке найдете самое интересное

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!