Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

27-28 июля в Киеве пройдет фестиваль уличной еды

16 Июл, 2013
27-28 июля в Киеве пройдет фестиваль уличной еды

27-28 июля в Киеве пройдет фестиваль pop-up ресторанов, свое участие в котором подтвердили более 10 киевских заведений и служб доставки еды.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Свое участие в фестивале pop-up ресторанов подтвердили более 10 киевских заведений и служб доставки еды.

В уик-энд 27-28 июля во дворе галереи «Лавра» движение «Уличная еда» проведет фестиваль pop-up ресторанов, в котором примут участие более 10 столичных заведений и сервисов по доставке еды.

Организаторы фестиваля: «Миссия фестиваля - изменить отношение к уличной еде у горожан и у тех, кто ее готовит. Мы верим в то, что еда на улице может быть действительно вкусной и полезной. Мы собираем единомышленников, чтобы изменить ситуацию, задать новые стандарты и сделать город хорошим местом для жизни».

Планируется, что на фестивале уличной еды в Киеве гостей будут кормить здоровой пищей европейской, азиатской, восточной и американской кухни.

Фестиваль уличной еды позволит не только попробовать сразу несколько блюд разных ресторанов и доставок в одном месте, но и станет толчком для молодых компаний, которые выходят на рынок. Для последних, фестиваль станет опытом и возможностью проверить свои силы «в полевых условиях».

Подать заявку на участие в фестивале pop-up ресторанов можно до 22 июля.

UPD: 26 июля 2013 года

Из-за мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Крещения Руси, фестиваль уличной еды перенесли на 3-4 августа.

фестиваль уличной еды

Что: Фестиваль  pop-up ресторанов

Где: Двор галереи «Лавра»

Когда: 27-28 июля

Время: С 10:00 до 18:00

Вход: Свободный

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Где в Киеве попробовать хинкали?Где в Киеве попробовать хинкали?

Еда в Грузии – не просто прием пищи. Это целый ритуал безмерного гостеприимства и щедрого застолья. Даже те из вас, кто ни сном, ни духом не знает о кулинарных традициях Кавказа, слово хинкали слышали не раз. Мы подскажем, где попробовать!

KARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайсяKARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайся

KARTATA POTATA – это ресторан украинской фермерской еды для всей семьи. Здесь готовят из локальных продуктов, которые можно тут же купить в гастрономе. Как научиться готовить и почему социальная активность важна – в нашем материале

Видеоотчет: восьмой Kyiv Food and Wine FestivalВидеоотчет: восьмой Kyiv Food and Wine Festival

13-14 мая в Киеве на ВДНХ состоялся восьмой Kyiv Food and Wine Festival. О том, как прошел фестиваль, чем угощали и удивляли гостей – в нашем видеообзоре

Куда пойти в Киеве сегодня? События 22 – 25 маяКуда пойти в Киеве сегодня? События 22 – 25 мая

Теплые майские вечера в дружной компании с приятными сюрпризами от заведений – что может быть лучше. Мы подобрали для вас самые интересные события этой недели

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"