Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

BabyRestoPraktiki 2018: первые шаги для ресторатора

25 Мая, 2018
Игорь Сухомлин на BabyRestoPraktiki

29-31 мая в Киеве пройдет курс BabyRestoPraktiki, где профессионалы ресторанного бизнеса поделятся опытом с новичками. Рассказываем детали  

29-31 мая в Киеве пройдет курс BabyRestoPraktiki, где профессионалы ресторанного бизнеса поделятся опытом с новичками. Рассказываем детали

BabyRestoPraktiki  –  это школа молодых и будущих рестораторов. Никакой нудной теории, только интересные кейсы и практические задания. Кроме того, курс – отличная возможность для нетворкинга в непринужденной дружественной обстановке. 


Программа курса

В течение трех дней слушателей ждут лекции по 11 блокам от самых системных практиков ресторанного бизнеса, которые создают самые актуальные проекты.
 
Блоки: Концепция, Дизайн, Маркетинг, Открытие, Управление, Финансы, Кухня, Бар, Команда, Сервис, Партнерство. Параллельно: работа в командах по разработке концепции заведения, по итогу — защита проектов. 


29.05.2018

9:00 - 9:45
Регистрация и утренний кофе 
• 9:45 - 10:00
Знакомство с участниками, разделение на команды 
• 10:00 -11:00
Доклад: Создание концепции заведения. Игорь Сухомлин 
Категории: Концепция
• 11:00 - 11:15
Вопросы / кофе-брейк 
• 11:15 - 12:15
Доклад
: Строим концепцию ресторана в стиле Гусовских. Евгений Гусовский 
Категории: Концепция
• 12:15 - 12:30
Вопросы / кофе-брейк 
• 12:30-13:45
Доклад
: Открытие: пошаговая инструкция. Юлия Воскресенская 
Категории: Открытие
• 13:45 - 14:00
Вопросы / кофе-брейк 
• 14:00 - 15:00
Обед и работа в командах 
• 15:00 - 16:00
Доклад
: Как приручить дизайнера? Ира Миллер 
Категории: Дизайн
• 16:00 - 16:15
Вопросы / кофе-брейк 
• 16:15 - 17:30
Доклад
: Управление финансами ресторана. Александр Токмиленко 
Категории: Финансы
• 17:30 - 18:00
Доклад
: Основа управленческого учета в ресторанном бизнесе .Сергей Лучников
• 18:00 - 18:15
Вопросы / кофе-брейк 
• 18:15 - 19:00
Винная дегустация от Ассоциации сомелье Украины 
• С 19:00
Work Hard: работа в командах. 

30.05.2018

• 9:00 - 10:00
Утренний кофе и работа в командах 
• 10:00 - 11:15
Доклад
: Партнёрство с любовью, или Как делать бизнес и не развестись? Тарас и Оксана Середюк 
Категории: Партнерство
• 11:15- 11:45
Доклад: Умка — от мороженных коллабораций к успеху. Слава Шестаковский
• 11:45 - 12:00
Вопросы / кофе-брейк 
• 12:00 - 13:00
Доклад
: ProBar. Надир Кучкаров 
Категории: Бар
• 13:00 - 13:15
Вопросы / кофе-брейк 
• 13:15 - 14:00
Обед и работа в командах 
• 14:00 - 15:00
Доклад
: Сервис как основное конкурентное преимущество в ресторанах . Как выстроить эффективную систему сервиса. Татьяна и Екатерина Воропаевы 
Категории: Сервис
• 15:00 - 15:15
Вопросы / кофе-брейк 
• 15:15 - 16:15
Доклад
: Ролевые игры в ресторане. Татьяна Савельева 
Категории: Управление
• 16:15 - 16:30
Вопросы / кофе-брейк 
• 16:30 -17:30
Доклад
: Управление ростом: как системно развивать бизнес, не развалив при этом компанию. Кирилл Куницкий 
Категории: Управление
• 17:30 - 17:45
Вопросы / кофе-брейк 
• 17:45 - 18:15
Доклад
: Инновации и тренды в системах автоматизации. Родион Ерошек
• 18:15 - 19:30
Доклад: Хороший маркетинг – точка G вашего гостя. Ирина Добруцкая 
Категории: Маркетинг
• 19:30 - 20:00
Доклад
: Эффективная работа с медиаресурсами. Елена Пустовойт
• С 20:00
Work Hard: работа в командах 

31.05.2018

9:00 - 10:00
Утренний кофе и работа в командах 
10:00 - 11:00
Доклад: Забота о людях - как основа создания вовлеченной команды. Анна Козаченко 
Категории: Команда
11:00 - 11:15
Вопросы / кофе-брейк 
11:15 - 12:15
Доклад: Мясо и Огонь на кухне. Мышцы и Огонь на ринге. Алексей Леонов 
Категории: Кухня
• 12:15 - 12:30
Вопросы / кофе-брейк 
• 12:30 - 13:00
Доклад
: HACCP: навязанные стандарты & профессиональный подход? Марина Писарева
• 13:00 - 13:30
Мастер-класс:
Грани еды: психология восприятия блюд. Евгений Клопотенко
• 13:30 - 14:30
Обед 
• 14:30 - 17:00
Work Hard: финальная подготовка презентаций 
• 17:00 - 18:00
Защита проектов 
• 18:00 - 18:30
Дегустация от Театра пива «Правда» и вступительное слово Юрия Заставного 
• 18:30 - 19:00
Финальный вечер и общение. 


Место проведения: FRAT social club (Украина, Киев, ул. Е.Коновальца, 36).
 
Стоимость участия: 5900 грн.
 
В стоимость входит:
• само участие;
• обеды, кофе-брейки, аперитиво;
• материалы по результатам мероприятия: презентации, видео, фото, контакты участников;
• масса эмоций и полезных знаний и знакомств.
 
Количество мест ограничено. Успейте зарегистрироваться.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в Киеве

Куда отправиться за огромным стейком, где пробовать кисло-острый суп Том Ям, бургер с грибами портобелло и много других событий недели — в нашей подборке

Tarantino Grill&Wine bar: вино&мясоTarantino Grill&Wine bar: вино&мясо

Tarantino Grill&Wine bar – место для ценителей хорошего вина и мяса во всех его проявлениях и в любом размере. О том, что еще ждет вас в заведении – читайте в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 12 – 14 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 12 – 14 октября в Киеве?

Некогда скучать, ведь вас ждут новинки сезонных меню, празднование дней рождений, музыкальные вечера, кальяны и другие интересные события уикенда. Детали – в нашей подборке

Собираем урожай: тыквенное и грибное меню в ресторанах КиеваСобираем урожай: тыквенное и грибное меню в ресторанах Киева

Не забываем, что осень несется вовсю, а вместе с ней и сезонные лакомства. Мы собрали лучшие предложения, чтобы вы успели перепробовать все новинки с акцентом на грибы и тыкву

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!