Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Бар Jose Cuervo&Bushmills на фестивале Barometer 2017

12 Окт, 2017
Люди пьют коктейли на Barometer  2017

Шумиха вокруг Barometer International Bar Show 2017 поутихла, но мы продолжаем подводить итоги. На этот раз расскажем о коктейлях от бара Jose Cuervo&Bushmills

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Шумиха вокруг Barometer International Bar Show 2017 поутихла, но мы продолжаем подводить итоги. На этот раз расскажем о коктейлях от бара Jose Cuervo&Bushmills 

Мероприятия такого уровня поддерживаются всеми крупными алкогольными брендами и самыми популярными барами. За 3 дня у гостей фестиваля была возможность познакомиться с лучшими из лучших, продегустировать новинки, поближе узнать бренды. Бар Jose Cuervo&Bushmills вызвал несомненный резонанс среди посетителей фестиваля Barometer. Здесь были представлены совершенно новые авторские коктейли от Дмитрия Чехоева – действующего бренд-амбассадора Jose Cuervo&Bushmills.
 
На основе виски готовили Cheap Medicine: 

• 50 мл – Bushmills Original
• 10 мл - кофейный ликер Kahlua
• 30 мл – апельсиновый фреш
• 20 мл - молочный сироп
• 10 мл – лимонный фреш
• 1 мл - ангостура


Коктейль Mexican Spirit был на основе текилы:

• ​30 мл – Jose Cuervo Tradicional Reposado
• 20 мл - Мескаль
• 20 мл - Априкот бренди
• 20 мл – сироп из агавы
• 30 мл - лимонный фреш
• 15 мл - белок


Новинки получили много положительных отзывов среди гостей Barometer. Почувствовать вкус и аромат виски самой старой ирландской дистиллерии в мире Bushmills и текилы в мире Jose Cuervo гости смогли на дегустациях, где раскрывались секреты производства и особенности вкусоароматики.

Дмирий Чехоев
бренд-амбассадор Bushmills и Jose Cuervo
Для меня была огромная честь выступать на мероприятии такого уровня. Это большой шаг, к которому мы ответственно готовились. Для меня это опыт. Опыт, которого у меня прежде не было. Рад был, что на мои лекции и дегустации пришли единомышленники – те, кто уже является давним фаворитом моих продуктов и хотел познакомиться с ними еще ближе. Вдвойне приятно было видеть молодые горящие глаза – юных барменов, которые возможно только начинают свой путь, но решили начать его с лучшего алкоголя! Большая благодарность организаторам, что вдохновенно проводят такие мероприятия. Это безумно развивает барменскую культуру в Украине и поднимает на совершенно новый уровень

Приятным сюрпризом стало появление и лекция от Питера Льюиса, человека, связанного с текилой по жизни. Именно он раскрыл секреты производства текилы Jose Cuervo. Питер Льюис занимается текилой ещё с 2000 года. С 2000 по 2005 год он работал барменом и менеджером в Cafe Pacífico в Лондоне, где у него была возможность учиться у известных бизнес-гуру. С 2005 по 2010 год Питер занимал должность менеджера по развитию бренда Jose Cuervo в Европе, Азии и Африке.


В это время Питер следил за производством, общался лично с клиентами, всецело продвигал бренд, чтобы вывести текилу в отдельный класс и повысить осведомленность потребителей о текиле как о премиальном алкоголе. Учитывая особенности работы, лично ездил в Мексику, чтобы узнать о производстве текилы из первых уст тех, кто занимается этим поколениями. 


С момента получения должности в Jose Cuervo Питер также участвовал в многочисленных проектах в Лондоне. На Barometer он раскрыл почти все секреты о текиле и остался в восторге от масштаба мероприятия!
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда сходить на неделе в Киеве? События 22 – 25 январяКуда сходить на неделе в Киеве? События 22 – 25 января

Пусть холодные зимние будни не позволяют унывать. Предлагаем подборку о событиях в ресторанах Киева, куда можно отправиться после работы и отдохнуть в кругу близких

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!