Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Бар Jose Cuervo&Bushmills на фестивале Barometer 2017

12 Окт, 2017
Люди пьют коктейли на Barometer  2017

Шумиха вокруг Barometer International Bar Show 2017 поутихла, но мы продолжаем подводить итоги. На этот раз расскажем о коктейлях от бара Jose Cuervo&Bushmills

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Шумиха вокруг Barometer International Bar Show 2017 поутихла, но мы продолжаем подводить итоги. На этот раз расскажем о коктейлях от бара Jose Cuervo&Bushmills 

Мероприятия такого уровня поддерживаются всеми крупными алкогольными брендами и самыми популярными барами. За 3 дня у гостей фестиваля была возможность познакомиться с лучшими из лучших, продегустировать новинки, поближе узнать бренды. Бар Jose Cuervo&Bushmills вызвал несомненный резонанс среди посетителей фестиваля Barometer. Здесь были представлены совершенно новые авторские коктейли от Дмитрия Чехоева – действующего бренд-амбассадора Jose Cuervo&Bushmills.
 
На основе виски готовили Cheap Medicine: 

• 50 мл – Bushmills Original
• 10 мл - кофейный ликер Kahlua
• 30 мл – апельсиновый фреш
• 20 мл - молочный сироп
• 10 мл – лимонный фреш
• 1 мл - ангостура


Коктейль Mexican Spirit был на основе текилы:

• ​30 мл – Jose Cuervo Tradicional Reposado
• 20 мл - Мескаль
• 20 мл - Априкот бренди
• 20 мл – сироп из агавы
• 30 мл - лимонный фреш
• 15 мл - белок


Новинки получили много положительных отзывов среди гостей Barometer. Почувствовать вкус и аромат виски самой старой ирландской дистиллерии в мире Bushmills и текилы в мире Jose Cuervo гости смогли на дегустациях, где раскрывались секреты производства и особенности вкусоароматики.

Дмирий Чехоев
бренд-амбассадор Bushmills и Jose Cuervo
Для меня была огромная честь выступать на мероприятии такого уровня. Это большой шаг, к которому мы ответственно готовились. Для меня это опыт. Опыт, которого у меня прежде не было. Рад был, что на мои лекции и дегустации пришли единомышленники – те, кто уже является давним фаворитом моих продуктов и хотел познакомиться с ними еще ближе. Вдвойне приятно было видеть молодые горящие глаза – юных барменов, которые возможно только начинают свой путь, но решили начать его с лучшего алкоголя! Большая благодарность организаторам, что вдохновенно проводят такие мероприятия. Это безумно развивает барменскую культуру в Украине и поднимает на совершенно новый уровень

Приятным сюрпризом стало появление и лекция от Питера Льюиса, человека, связанного с текилой по жизни. Именно он раскрыл секреты производства текилы Jose Cuervo. Питер Льюис занимается текилой ещё с 2000 года. С 2000 по 2005 год он работал барменом и менеджером в Cafe Pacífico в Лондоне, где у него была возможность учиться у известных бизнес-гуру. С 2005 по 2010 год Питер занимал должность менеджера по развитию бренда Jose Cuervo в Европе, Азии и Африке.


В это время Питер следил за производством, общался лично с клиентами, всецело продвигал бренд, чтобы вывести текилу в отдельный класс и повысить осведомленность потребителей о текиле как о премиальном алкоголе. Учитывая особенности работы, лично ездил в Мексику, чтобы узнать о производстве текилы из первых уст тех, кто занимается этим поколениями. 


С момента получения должности в Jose Cuervo Питер также участвовал в многочисленных проектах в Лондоне. На Barometer он раскрыл почти все секреты о текиле и остался в восторге от масштаба мероприятия!
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!