Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

BAROMETER 2017: приоткрываем завесу

09 Авг, 2017
BAROMETER 2017: приоткрываем завесу

BAROMETER 2017 приближается. Помимо любимых баров, на событии будут спикеры, чьи мастер классы и лекции пропустить непростительно. Детали – в нашем материале

BAROMETER 2017 приближается. Помимо любимых баров, на событии будут спикеры, чьи мастер классы и лекции пропустить непростительно. Детали – в нашем материале

С 29 сентября по 1 октября в КВЦ «Парковый» пройдет долгожданный BAROMETER 2017. Сюда приедут эксперты индустрии с разных уголков земли, чтобы рассказать свои истории успеха, реальные кейсы, поделятся опытом, идеями, трендами и вдохновением. В этом году нас ждут следующие спикеры:

Ангус Винчестер, «Business of Bars». Всемирно известный коктейльный гуру, звездный миксолог, в прошлом бренд-амбассадор джина Tanqueray и просто человек, чье имя носят сразу несколько коктейлей!


Филип Дафф, «The Joy of Bitterness: The History & Evolution of Bitter Flavors». Филип – директор по образованию в Tales of the Cocktail, вошедший в топ-10 таких категорий, как Best Drinks Ambassador (2008), Best Cocktail Writer (2013) и Best Bar Mentor (2015), обладатель Golden Spirit Award 2012.


Павел Янченко, «Наука Martini cocktail – история и миксология легенды». Коктейльный энтузиаст и историк, который ведет свой собственный коктейльный блог Science of Drink.


Николай Голотин (собственник и производитель Parоvoz ICE) и Юрий Зозуля (бармен Parovoz SpeakEasy), «Лед: история, технология производства и применение в баре». На этой лекции ты узнаешь историю возникновения потребности охлаждать напитки, секреты производства пищевого и коктейльного льда, поймешь, как правильно работать с глыбой и не только.


Назар Макаров, «S.E.R.V.I.C.E. - Что такое гостеприимство?» Бармен киевского ресторана BARVY поделится своим опытом работы в дорогих 5-звездочных отельных сетях мира и разберет значение слова Service на молекулярном уровне.


Дмитрий Коломиец, «Конкурс как часть селф-промоушена». О личном опыте расскажет не просто бармен Parovoz SpeakEasy, но и победитель Friends CUP 2016 и украинского отбора Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017, который представлял Украину на глобальном финале конкурса в Берлине!


Александр Мусатов, «Как заработать на баре». Александр – один из самых востребованных экспертов в области ресторанного консалтинга и совладелец ресторана True Burger Bar. Всего за 5 лет он прошел путь от обслуживания гостей до руководства рестораном, окончил международный курс управляющих и сейчас является внутренним тренером крупной ресторанной компании.


Олег Волосовский, «Как построить бар». Один из основателей и главный архитектор Loft Buro расскажет историю происхождения бара, их разновидность и эволюцию, а также об особенностях дизайна баров под призмой современности и новых технологий.


Образовательная часть – это всегда важно и нужно. Помимо этого нас ждет еще много интересного и приятного: 24 бара, много музыки, фуд-корт, выставка и еще много сюрпризов. До встречи 29 сентября! 

Купить билет на BAROMETER 2017 можно здесь
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 15 – 18 октября в Киеве

Куда отправиться за огромным стейком, где пробовать кисло-острый суп Том Ям, бургер с грибами портобелло и много других событий недели — в нашей подборке

Tarantino Grill&Wine bar: вино&мясоTarantino Grill&Wine bar: вино&мясо

Tarantino Grill&Wine bar – место для ценителей хорошего вина и мяса во всех его проявлениях и в любом размере. О том, что еще ждет вас в заведении – читайте в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 12 – 14 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 12 – 14 октября в Киеве?

Некогда скучать, ведь вас ждут новинки сезонных меню, празднование дней рождений, музыкальные вечера, кальяны и другие интересные события уикенда. Детали – в нашей подборке

Собираем урожай: тыквенное и грибное меню в ресторанах КиеваСобираем урожай: тыквенное и грибное меню в ресторанах Киева

Не забываем, что осень несется вовсю, а вместе с ней и сезонные лакомства. Мы собрали лучшие предложения, чтобы вы успели перепробовать все новинки с акцентом на грибы и тыкву

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!