Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

BAROMETER 2017: приоткрываем завесу

09 Авг, 2017
BAROMETER 2017: приоткрываем завесу

BAROMETER 2017 приближается. Помимо любимых баров, на событии будут спикеры, чьи мастер классы и лекции пропустить непростительно. Детали – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

BAROMETER 2017 приближается. Помимо любимых баров, на событии будут спикеры, чьи мастер классы и лекции пропустить непростительно. Детали – в нашем материале

С 29 сентября по 1 октября в КВЦ «Парковый» пройдет долгожданный BAROMETER 2017. Сюда приедут эксперты индустрии с разных уголков земли, чтобы рассказать свои истории успеха, реальные кейсы, поделятся опытом, идеями, трендами и вдохновением. В этом году нас ждут следующие спикеры:

Ангус Винчестер, «Business of Bars». Всемирно известный коктейльный гуру, звездный миксолог, в прошлом бренд-амбассадор джина Tanqueray и просто человек, чье имя носят сразу несколько коктейлей!


Филип Дафф, «The Joy of Bitterness: The History & Evolution of Bitter Flavors». Филип – директор по образованию в Tales of the Cocktail, вошедший в топ-10 таких категорий, как Best Drinks Ambassador (2008), Best Cocktail Writer (2013) и Best Bar Mentor (2015), обладатель Golden Spirit Award 2012.


Павел Янченко, «Наука Martini cocktail – история и миксология легенды». Коктейльный энтузиаст и историк, который ведет свой собственный коктейльный блог Science of Drink.


Николай Голотин (собственник и производитель Parоvoz ICE) и Юрий Зозуля (бармен Parovoz SpeakEasy), «Лед: история, технология производства и применение в баре». На этой лекции ты узнаешь историю возникновения потребности охлаждать напитки, секреты производства пищевого и коктейльного льда, поймешь, как правильно работать с глыбой и не только.


Назар Макаров, «S.E.R.V.I.C.E. - Что такое гостеприимство?» Бармен киевского ресторана BARVY поделится своим опытом работы в дорогих 5-звездочных отельных сетях мира и разберет значение слова Service на молекулярном уровне.


Дмитрий Коломиец, «Конкурс как часть селф-промоушена». О личном опыте расскажет не просто бармен Parovoz SpeakEasy, но и победитель Friends CUP 2016 и украинского отбора Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017, который представлял Украину на глобальном финале конкурса в Берлине!


Александр Мусатов, «Как заработать на баре». Александр – один из самых востребованных экспертов в области ресторанного консалтинга и совладелец ресторана True Burger Bar. Всего за 5 лет он прошел путь от обслуживания гостей до руководства рестораном, окончил международный курс управляющих и сейчас является внутренним тренером крупной ресторанной компании.


Олег Волосовский, «Как построить бар». Один из основателей и главный архитектор Loft Buro расскажет историю происхождения бара, их разновидность и эволюцию, а также об особенностях дизайна баров под призмой современности и новых технологий.


Образовательная часть – это всегда важно и нужно. Помимо этого нас ждет еще много интересного и приятного: 24 бара, много музыки, фуд-корт, выставка и еще много сюрпризов. До встречи 29 сентября! 

Купить билет на BAROMETER 2017 можно здесь
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!