Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

BAROMETER 2017: приоткрываем завесу

09 Авг, 2017
BAROMETER 2017: приоткрываем завесу

BAROMETER 2017 приближается. Помимо любимых баров, на событии будут спикеры, чьи мастер классы и лекции пропустить непростительно. Детали – в нашем материале

BAROMETER 2017 приближается. Помимо любимых баров, на событии будут спикеры, чьи мастер классы и лекции пропустить непростительно. Детали – в нашем материале

С 29 сентября по 1 октября в КВЦ «Парковый» пройдет долгожданный BAROMETER 2017. Сюда приедут эксперты индустрии с разных уголков земли, чтобы рассказать свои истории успеха, реальные кейсы, поделятся опытом, идеями, трендами и вдохновением. В этом году нас ждут следующие спикеры:

Ангус Винчестер, «Business of Bars». Всемирно известный коктейльный гуру, звездный миксолог, в прошлом бренд-амбассадор джина Tanqueray и просто человек, чье имя носят сразу несколько коктейлей!


Филип Дафф, «The Joy of Bitterness: The History & Evolution of Bitter Flavors». Филип – директор по образованию в Tales of the Cocktail, вошедший в топ-10 таких категорий, как Best Drinks Ambassador (2008), Best Cocktail Writer (2013) и Best Bar Mentor (2015), обладатель Golden Spirit Award 2012.


Павел Янченко, «Наука Martini cocktail – история и миксология легенды». Коктейльный энтузиаст и историк, который ведет свой собственный коктейльный блог Science of Drink.


Николай Голотин (собственник и производитель Parоvoz ICE) и Юрий Зозуля (бармен Parovoz SpeakEasy), «Лед: история, технология производства и применение в баре». На этой лекции ты узнаешь историю возникновения потребности охлаждать напитки, секреты производства пищевого и коктейльного льда, поймешь, как правильно работать с глыбой и не только.


Назар Макаров, «S.E.R.V.I.C.E. - Что такое гостеприимство?» Бармен киевского ресторана BARVY поделится своим опытом работы в дорогих 5-звездочных отельных сетях мира и разберет значение слова Service на молекулярном уровне.


Дмитрий Коломиец, «Конкурс как часть селф-промоушена». О личном опыте расскажет не просто бармен Parovoz SpeakEasy, но и победитель Friends CUP 2016 и украинского отбора Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017, который представлял Украину на глобальном финале конкурса в Берлине!


Александр Мусатов, «Как заработать на баре». Александр – один из самых востребованных экспертов в области ресторанного консалтинга и совладелец ресторана True Burger Bar. Всего за 5 лет он прошел путь от обслуживания гостей до руководства рестораном, окончил международный курс управляющих и сейчас является внутренним тренером крупной ресторанной компании.


Олег Волосовский, «Как построить бар». Один из основателей и главный архитектор Loft Buro расскажет историю происхождения бара, их разновидность и эволюцию, а также об особенностях дизайна баров под призмой современности и новых технологий.


Образовательная часть – это всегда важно и нужно. Помимо этого нас ждет еще много интересного и приятного: 24 бара, много музыки, фуд-корт, выставка и еще много сюрпризов. До встречи 29 сентября! 

Купить билет на BAROMETER 2017 можно здесь
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!