Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

BAROMETER International Bar Show 2019. Дальше – больше!

02 Окт, 2019
Бар-шоу "Барометр" 2019

С 27 по 29 сентября в киевском КВЦ «Парковый» состоялось одно из самых масштабных барных шоу – BAROMETER International Bar Show 2019. Как прошло мероприятие, и кто его посетил – читайте в нашем материале

С 27 по 29 сентября в киевском КВЦ «Парковый» состоялось одно из самых масштабных барных шоу – BAROMETER International Bar Show 2019. Как прошло мероприятие, и кто его посетил – читайте в нашем материале

Фестиваль барной культуры здесь проводят уже четвертый год подряд, и каждый раз – расширяя географию баров. В этом году сразу 24 бара из Греции, Италии, ОАЭ, Сингапура, Великобритании, Франции были собраны на одной площадке.


Также присутствовали уникальные представители Гуанджоу и Макао. Любой гость BAROMETER мог посетить популярные во всем мире бары: The Clumsies, The Tippling Club, Zuma, Panda & Sons, Hope & Sesame, Le Syndicat и другие. Три дня зесь можно было заказать классические и фьюжн коктейли во всевозможных вариациях и с впечатляющими подачами.


Тема BAROMETER 2019 – «корни», была выбрана не случайно. Детализированное изучение всех аспектов барной истории дает возможность сформировать инновации для будущего, на чем и были основаны лекции спикеров.
 
Гостей мероприятия ждал внушительный список спикеров – специалистов мирового уровня. Своими рекомендациями и опытом со слушателями делились: Роберт Саймонсон, Саймон Форд, Диего Феррари, Филип Дафф, Питер Дорелли, Дикки Калимор, Десмонд Пейн, Лука Чиналли, Габриэле Манфреди, Созер Тиг, Ангус Винчестер, Фульвио Пиччино, Роберто Бава и др.


Преимуществом стала программа, которая позволила разобраться в теме и почерпнуть для себя новое не только интересующимся гостям, но и профессионалам барного дела. Всего за три дня выступило 103 спикера. Но аншлаги были не только в лекционных, а и в дегустационных залах. Здесь можно было узнать историю джина, продегустировать линейку ямайских ромов, изучить виски и найти что-то принципиально новое для себя.


Целью проекта BAROMETER является развитие барной культуры в Украине и во всем мире. В этом году украинские звезды также приобщились к этой идее и специально для BAROMETER 2019 было разработано в паре с известными личностями из разных сфер 25 авторских коктейля. Каждый такой коктейль был назван в честь своего «звездного» автора. Часть от собранных средств за реализацию этих коктейлей на BAROMETER International Bar Show 2019 направят на пополнение материально-технической базы и дальнейшее развитие культурных проектов, реализуемых при поддержке Украинского культурного фонда.


В этой акции приняли участие Ирина Билык, Tamerlan, Алена Омаргалиева, Olimpia Whitemustache, Александра Соловей, Вадим Келлер, Никита Добрынин, LAUD, Антон Полищук, Андрей Скипьян, Елена Бурба, Алексей Гладушевский, Соня Плакидюк, Алексей Нилов, KHAYAT, Сергей Никитюк, Лилия Кузнецова, Камилова Шер-Марина, Дмитрий Фомченкофф, Dj NANA, Кирилл Скачков, Мирослава Ульянина, Алексей Акимов, Кирилл Куницкий, Тимур Мирошниченко.


Гости BAROMETER также попробовали авторские напитки и на украинских барах: Alter Ego Bar, Spicy NoSpicy, EDEN Bar & Rooftop, Gimlet, ресторан «Бачевских».


Следующий фестиваль барной культуры BAROMETER International Bar Show 2019 проведут с 25 по 27 сентября 2020 года.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Мясо без антибиотиков от «Эпикур» —  выбор ресторанов КиеваМясо без антибиотиков от «Эпикур» — выбор ресторанов Киева

Надо признать, что эпоха беспечного потребления уже давно закончилась. Каждый из нас начал изучать все аспекты здорового питания с оглядкой на качество, экологичность и отсутствие вредных для здоровья факторов и конечно же вкус

Куда пойти на неделе? События 15 – 17 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 15 – 17 октября в Киеве

Чайная церемония, дегустация стейков или нового меню – эта теплая неделя просто обязана быть богатой на эмоции! Все детали – в нашем материале

Азиатская лапша: какую выбрать?Азиатская лапша: какую выбрать?

В начале 21 века мир «заболел» азиатской кухней: мы сходили с ума по суши, распробовали соевый соус и, конечно, не могли оставить без внимания лапшу. Мы подготовили для вас краткий гид по лапше, чтобы разобраться в чем разница между удонами и фунчозой

Куда пойти в уикенд 11 – 14 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 11 – 14 октября в Киеве?

Впереди нас ждут длинные выходные, а значит, в заведениях Киева уже подготовили интересную программу. В этот уикенд исследуйте новые рестораны, дегустируйте сезонное меню и зажигайте на самых шумных вечеринках, о всех деталях – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!