Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Бизнес ланч за полцены

12 Авг, 2015
Бизнес ланч за полцены

Внимание! В ресторане Bottega Wine&Tapas до конца месяца можно отобедать всего за полцены.

Бизнес ланч за полцены в Bottega Wine&Tapas

В ресторане Bottega Wine&Tapas, что по ул. Терещенковской, 13, прямо напротив парка им. Т. Шевченко, до конца месяца можно отобедать всего за полцены

Bottega Wine&Tapas – ресторан адаптированной испанской кухни в центре Киева. До конца августа сюда приглашают на Lunch time за половину стоимости. Не ищите подвоха, на данный момент обеденное предложение работает в тестовом режиме, что приятно влияет на его цену. Все, что вам нужно, собрать компанию из четырех или более человек (коллег или друзей) и зарезервировать стол. С сентября цены на ланч составят 96 и 126 грн, сейчас вы сможете пообедать за 48 и 63 грн.

Bottega Wine&Tapas

Скидка действует единожды. Столы резервируйте по телефону (094) 823 85 74.

Приятного аппетита!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом Fish Dash: рыбный ресторан с турецким колоритом

В центре Киева появилось место, где можно почувствовать себя гостем прибрежного ресторана в Турции. Здесь работает шеф из Стамбула, рыбу и морепродукты готовят на углях, а каждого гостя встречают сетом турецких холодных закусок

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!