Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Cheat Meal на фестивале Ulichnaya Eda

31 Мая, 2018
Cheat Meal на фестивале Ulichnaya Eda

2-3 июня предлагаем забыть о подсчете калорий и позволить себе расслабиться. Рассказываем, что подготовила команда Ulichnaya Eda на этот раз

2-3 июня предлагаем забыть о подсчете калорий и позволить себе расслабиться. Рассказываем, что подготовила команда Ulichnaya Eda на этот раз 

Читмил - это день недели, когда можно нарушать правила диеты и есть все, что хочется. Это понятие пришло к нам из бодибилдинга и плавно влилось в жизни тех, кто связан с ЗОЖ. Традиционно, на фестивале вас ждет разнообразие и мы рекомендуем ни в чем чебе не отказывать. 
Вас ждет 70 точек фуд-корта: от диетических, вегетарианских и экзотических до классического читмила (бургеров, свиных ребрышек и чуррос).


Для тех, кого все-таки будет мучать совесть: прямо на фестивале можно будет согнать лишние калории: 2 июня открывается чемпионат по баскетболу Monbat Open в формате команд 3 на 3. Кроме того, танцуйте под музыку, катайтесь на скимборде и играйте в футбол в надувных шарах.


Мамы с детьми смогут качественно отдохнуть – на фестивале будет работать зона Kinder Park где есть все, что нужно. Для самых маленьких будет зона пеленания и комната для кормления. Для деток постарше – стулья для кормления и даже зона подогрева еды. Максимальная концентрация радости и веселья находится на игровой зоне Kinder. Здесь маленьких гостей фестиваля ждут детские аниматоры, баскетбольная и футбольная площадка, боулинг, батут, забавная фото-зона и светящиеся качели.


Меломанов порадуют зажигательными DJ-сетами и особенными хедлайнерами фестиваля, среди которых группы СКАЙ и Bahroma.



До встречи уже в этот уикенд на Арт-заводе Платформа! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!