Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

«CHEF’s WEEK VOYAGE»: итальянские каникулы в ресторане «Va Bene bistro»

08 Мар, 2017
дизайн интерьера ресторана и сервировка столов

«CHEF’s WEEK VOYAGE» – неделя особенных ужинов. 7 дней, 7 ресторанов, 7 шефов и 7 ужинов в лучших ресторанах столицы. На этот раз отправимся в увлекательное путешествие по солнечной Италии вместе с шеф-поваром ресторана «Va Bene bistro»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«CHEF’s WEEK VOYAGE» – неделя особенных ужинов. 7 дней, 7 ресторанов, 7 шефов и 7 ужинов в лучших ресторанах столицы. На этот раз отправимся в увлекательное путешествие по солнечной Италии вместе с шеф-поваром ресторана «Va Bene bistro»

Количество мест действительно ограничено. Voyage пройдет в формате «public table» в каждом ресторане для 25 гурманов. Успейте забронировать столик уже сегодня: +38 095 3891415.

Итальянские каникулы в ресторане «Va Bene bistro»

Когда: пятница, 24 марта, в 20:00

Маттео Бойфава родился в Италии. Получив кулинарное образование, оттачивал мастерство в ресторанах Сингапура и Англии. Ему посчастливилось работать на одной кухне со всемирно известным шеф-поваром – Хестором Блюменталем.

 

 

«Я предлагаю попробовать настоящую, не адаптированную кухню своей родины».
Маттео Бойфава, шеф-повар ресторана «Va Bene bistro»

На данный момент Маттео применяет свои навыки в ресторане «Va Bene bistro», где предлагает попробовать блюда родной кухни. Большую часть продуктов привозят из Италии. Регулярно осуществляют поставки пасты, пармы, сыров (например буратта, сыр из молока буйволиц, доставляется еженедельно по вторникам), оливкового масла, рыбы, морепродуктов.


Меню «CHEF’s WEEK VOYAGE»:

• тонно ди конильо «Пьемонтезе»;
• суп-капучино из тыквы с бурратой и трюфельным круассаном;
• морской гребешок с самбукой и овощным жульеном;
• свекольное ризотто с горгонзолой и фуа-гра;
• манговая панна-котта.

«Боржоми» для каждого гостя.
Welcome: Elyx Sour.
Main cocktail: Onda Solare
(ABSOLUT ELYX based)
Стоимость ужина: 700 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.

Оформление от «FIORY Company», коктейли на основе «Absolut Elyx», подобранные по правилам food pairing. «Боржоми» для максимального удовольствия от изысканных блюд – и незабываемые впечатления от автомобилей BMW.

Также подарки от клуба здоровых удовольствий «5 элемент», сети салонов красоты «PIED-DE-POULE» и «Gimmy Zucchini», мастерской обуви и аксессуаров ручной работы.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

3B Republic: днем и ночью3B Republic: днем и ночью

Пивной ресторан давно стал фаворитом среди любителей хмельного. Теперь здесь расширили горизонты и предлагают гостям новые опции. Подробнее уже в материале

Куда пойти в уикенд 20 – 22 апреля в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 апреля в Киеве?

О самых актуальных и громких событиях в городе читайте в нашей подборке

Almondo: гастрономический поводAlmondo: гастрономический повод

Выбор блюда в Almondo зависит от настроения, с которым вы пришли в ресторан. Здесь найдется именно то, которое идеально подойдет под случай. Почему стоит отправиться в ресторан на романтический вечер или пригласить родителей на семейный обед

Детское меню в заведениях КиеваДетское меню в заведениях Киева

Рассказываем, где позаботились о юных гостях. Что предлагают в детском меню – в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!