Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

«CHEF’s WEEK VOYAGE»: путешествие в Индию и Китай в ресторане «CHI»

06 Мар, 2017
«CHEF’s WEEK VOYAGE»: путешествие в Индию и Китай в ресторане «CHI»

«CHEF’s WEEK VOYAGE» – неделя особенных ужинов. 7 дней, 7 ресторанов, 7 шефов и 7 ужинов в лучших ресторанах столицы. Под руководством опытных шеф-поваров гостей ждет путешествие в разные регионы мира

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«CHEF’s WEEK VOYAGE» – неделя особенных ужинов. 7 дней, 7 ресторанов, 7 шефов и 7 ужинов в лучших ресторанах столицы. Под руководством опытных шеф-поваров гостей ждет путешествие в разные регионы мира. Впереди Япония, Индия, Перу, Израиль, Португалия, Италия, Китай и современная украинская гастрономия

Количество мест действительно ограничено. Voyage пройдет в формате «public table» в каждом ресторане для 25 гурманов. Успейте забронировать столик сегодня: +38 095 3891415.

Путешествие в Индию и Китай. Ресторан «CHI»

Когда: суббота, 25 марта, 18:00

Во время ужина гости познакомятся сразу с двумя кухнями – индийской и китайской. Сопровождать гастрономическое путешествие будут два высококлассных шеф-повара – Джейсон Янг и Гирдхари Вишвакарма.

Джейсон Янг родился в Китае. Увлеченный кулинарией, он совершенствовал свои умения в лучших ресторанах Лондона. Именно там он научился внедрять национальный колорит в кухню.

Джейсон Янг,
шеф-повар ресторана «CHI»
Во время ужина гости попробуют традиционные для Китая спринг-роллы и суп том ям. Помимо классики, я предлагаю попробовать также необычные сочетания. Ведь вечер призван расширять гастрономические горизонты

Гирдхари Вишвакарма родом из Индии. Его трудовой стаж насчитывает более 15 лет работы в ресторанах при гостиницах. Его любовь – вегетарианские блюда, которыми так богата индийская кухня.
 

Гирдхари Вишвакарма,
шеф-повар ресторана «CHI»
Гости попробуют аутентичные блюда Индии. Их ждет много специй и оригинальная подача  

Меню «CHEF’s WEEK VOYAGE»:

Китай


• спринг ролл с креветкой и манго;
• суп Том Ям;
• утиная ножка с мандаринами, сельдереем, древесными грибами.

Индия

• луковый бхаджи;
• баттер чикен;
• овощной микс.


«Боржоми» для каждого гостя.
Welcome: Elyx Sour.
Main cocktail: Asian Connection (ABSOLUT ELYX based)
Стоимость ужина: 900 грн. 
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
 
Оформление от «FIORY Company», коктейли на основе «Absolut Elyx», подобранные по правилам food pairing. «Боржоми» для максимального удовольствия от изысканных блюд – и незабываемые впечатления от автомобилей BMW.

Также подарки от клуба здоровых удовольствий «5 элемент», сети салонов красоты «PIED-DE-POULE» и «Gimmy Zucchini», мастерской обуви и аксессуаров ручной работы.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!