Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

«CHEF’s WEEK VOYAGE»: путешествие в Японию и Перу в ресторане «Guramma»

16 Мар, 2017
«CHEF’s WEEK VOYAGE»: путешествие в Японию и Перу в ресторане «Guramma»

«CHEF’s WEEK VOYAGE» – неделя особенных ужинов. 7 дней, 7 ресторанов, 7 шефов и 7 ужинов в лучших ресторанах столицы

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«CHEF’s WEEK VOYAGE» – неделя особенных ужинов. 7 дней, 7 ресторанов, 7 шефов и 7 ужинов в лучших ресторанах столицы. Под руководством опытных шеф-поваров гостей ждет путешествие в разные регионы мира. Впереди Япония, Индия, Перу, Израиль, Португалия, Италия, Китай и современная украинская гастрономия
 

Количество мест действительно ограничено. Voyage пройдет в формате «public table» в каждом ресторане для 25 гурманов. Успейте забронировать столик сегодня:+38 095 3891415.  

 Путешествие в Японию и Перу. Ресторан «Guramma»

Когда: вторник, 21 марта, 20:00

Томас Френч приехал из Англии, где с 15 лет работал на кухне под руководством именитых шефов. Благодаря многолетнему опыту работы в известных ресторанах («Galoupet», «Coya») и путешествиям по миру, он усовершенствовал свое мастерство.


«Я подготовил специальное меню с блюдами, которых нет в нашем меню. Гости «CHEF’s WEEK VOYAGE» станут первыми, кто сможет их попробовать. Японо-перуанская кухня «никкей» соединяет ингредиенты, соусы и методы обработки продуктов с двух побережий Тихого океана – восточного и западного. Это очень здоровая еда, без молочных продуктов и глютена. Мы используем много сырой или слегка маринованной рыбы, мясо, много зелени и овощей и сотни соусов. Благодаря им вкус продукта приобретает бесконечное множество ярких акцентов и оттенков. Это и есть Modern Asia – современная, трендовая, здоровая и очень вкусная еда».                                                                                                                                          
Томас Френч, ресторан «Guramma»

Меню «CHEF’s WEEK VOYAGE»:

•  тартар из тунца с авокадо и пшеничными чипсами с кунжутом;
•  гребешок на гриле робата с желе из красного апельсина, гарнир из комбу с листьями шисо;
•  свиные ребра в китайском стиле в глазури из тамаринда, имбиря и чили;
•  татаки из говядины с тайским рыбным соусом «нам прик» с мятой, арахисом и чили;
•  севиче из сладкого картофеля с эдамаме, томатами и соусом «лече де тигре» с юзу.
 

«Боржоми» для каждого гостя.
Welcome: Elyx Sour.
Main cocktail: Brasa
(ABSOLUT ELYX based)

Стоимость ужина: 800 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.

Оформление от «FIORY Company», коктейли на основе «Absolut Elyx», подобранные по правилам food pairing. «Боржоми» для максимального удовольствия от изысканных блюд – и незабываемые впечатления от автомобилей BMW.

Также подарки от клуба здоровых удовольствий «5 элемент», сети салонов красоты «PIED-DE-POULE» и «Gimmy Zucchini», мастерской обуви и аксессуаров ручной работы.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!