Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

«CHEF’s WEEK VOYAGE»: путешествие в Японию в ресторане «mr. ZUMA»

15 Мар, 2017
«CHEF’s WEEK VOYAGE»: путешествие в Японию в ресторане «mr. ZUMA»

«CHEF’s WEEK VOYAGE» – неделя особенных ужинов. 7 дней, 7 ресторанов, 7 шефов и 7 ужинов в лучших ресторанах столицы. Под руководством опытных шеф-поваров гостей ждет путешествие в разные регионы мира

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«CHEF’s WEEK VOYAGE» – неделя особенных ужинов. 7 дней, 7 ресторанов, 7 шефов и 7 ужинов в лучших ресторанах столицы. Под руководством опытных шеф-поваров гостей ждет путешествие в разные регионы мира. Впереди Япония, Индия, Перу, Израиль, Португалия, Италия, Китай и современная украинская гастрономия

Количество мест действительно ограничено. Voyage пройдет в формате «public table» в каждом ресторане для 25 гурманов. Успейте забронировать столик сегодня:+38 095 3891415

Путешествие в Японию. Ресторан «mr. ZUMA»

Когда: понедельник, 20 марта, в 20:00

Дайсуки Йошизаки наследственный повар. 10 лет посвятил изучению традиционной японской кухне. Отточив свои знания до совершенства – придал им собственный стиль. 
Дайсуки готовил для секретаря ООН, премьер-министра Японии и многих высокопоставленных лиц.


«Я люблю знакомить гостей с японской культурой. Возможно, этот ужин станет для вас большим открытием».

Дайсуки Йошизаки, шеф-повар ресторана «mr. ZUMA»


Меню:

• предложение суши от Дайсуки Йошизаки: шотландский лосось, тунец, тревелли, гункан с королевским крабом и гункан с угрем;
• торо ишияки;
• тунец блюфин с шисо-понзу соусом и юзу-хоши дресингом;
• стейк тендерлоин с чёрным перцем и яблочным мисо соусом;
• юзу трайфл с малиновым сорбетом.
 

«Боржоми» для каждого гостя.
Welcome: Elyx Sour.
Main cocktail:Tanto
(ABSOLUT ELYX based)
Стоимость ужина: 900 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.

Оформление от «FIORY Company», коктейли на основе «Absolut Elyx», подобранные по правилам food pairing. «Боржоми» для максимального удовольствия от изысканных блюд – и незабываемые впечатления от автомобилей BMW.

Также подарки от клуба здоровых удовольствий «5 элемент», сети салонов красоты «PIED-DE-POULE» и «Gimmy Zucchini», мастерской обуви и аксессуаров ручной работы.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Интересные заведения КиеваИнтересные заведения Киева

Мы собрали для вас заведения, обладающие необычной фишкой и оригинальным тематическим концептом. Где и на что обратить внимание – в нашей подборке

 Ресторан «Хинкали»: история из первых уст Ресторан «Хинкали»: история из первых уст

Больше 11 лет назад в самом центре столицы свои двери открыл грузинский ресторан «Хинкали». Мы встретились с управляющим ресторана Александром Чуняком, чтобы поговорить о специфике профессии, сложностях, и, конечно о грузинской кухне

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 июля?

Выходные должны пройти под девизом: "Ночь, танцы, музыка, коктейли!" Как и где реализовать этот план – читайте в нашей подборке

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"