Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Что попробовать на фестивале вина в эти выходные?

28 Сен, 2016
Что попробовать на фестивале вина в эти выходные?

«Kyiv Food and Wine Festival» – одно из самых грандиозных событий осени. В рамках фестиваля будет представлено более ста позиций вина и масштабный маркет мясных продуктов. Мы выбрали самых интересных участников, на которых рекомендуем обратить внимание

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Kyiv Food and Wine Festival» – одно из самых грандиозных событий осени. В рамках фестиваля будет представлено более ста позиций вина и масштабный маркет мясных продуктов. Мы выбрали самых интересных участников, на которых рекомендуем обратить внимание

Винный гид

Крупные украинские винодельни

Новое украинское вино «ТМ Swans’ Land» («Земля лебедей») родом из одесской области. В нем соединяется утонченный европейский стиль и винодельческие традиции этой местности. Вино производится на винодельческом предприятии «Одесский завод классических вин». В распоряжении  предприятия более 800 га виноградников.



«Колонист» представляет гордость семьи Плачковых – результат преданности и выражение любви и страсти к родной земле и её щедрости. Компания сосредотачивает своё внимание на высококачественных сухих винах, также производит полусухие и сладкие вина.

Четыре коллекции вин представит «Винодельческое хозяйство князя П. М. Трубецкого». Это молодые вина, выдержанные, марочные и вина из премиум-коллекции.



Постоянный участник фестиваля – закарпатская винодельня «Cotnar». Представит «Каберне», «Мерло», «Шардоне», «Рислинг» и другие сортовые вина. И, конечно же, «Розе».

Рекомендуем ознакомиться с ассортиментом современного винодельческого комплекса полного цикла производства с собственными виноградниками «Чизай».


Авторские винодельни

«Підвал Елеміра» представит белые, красные, сухие и десертные вина семьи Кейс. Они готовятся по венгерскими традициями и собственным рецептам.


 
Богдан Павлий предлагает гостям продегустировать вина, в основе которых сорта: «Шардоне», «Совиньон блан», «Сильванер», «Алиготе», «Рислинг», «Йоханитер», «Солярис», «Мускарис», «Ркацители розовый», «Дунай Цвайгельт», «Евмолпия», «Неббиоло», «Дублянский» и «Красавец».


Александр Пышьев представит специальные вина – вермуты с прикарпатским колоритом. А также сухое вино «Каберне-Совиньон», изготовленное на западной Украине из винограда, выращенного в Бессарабии.


Винодельня «Nota Bene»Василия Нодя представит сорта «Мюллер Тургау», «Мускат Оттонель», «Шардоне», «Каберне», «Мерло» и эксклюзивные – «Черный Доктор», «Роза Закарпатья».


Валерий Петров выращивает красные сорта, пропагандирует органическое виноделие. Помимо граппы он представит «Мускат», «Шардоне», «Каберне», «Мерло» и несколько столовых вин.

 

Новый и Старый свет

Во время фестиваля гости получат редкую возможность продегустировать вино австрийских монахов. «Mine Wine» сотрудничает с одной из старейших виноделен XII века «Freigut Thallern». Она по сей день принадлежит монахам. Лучшие виноградники, «Die Wiege», «Ronald» и «Student», образуют фундамент для производства высококачественных вин в пределах всего региона.

Компания «Укримпорт» в рамках винного фестиваля представит лучшие позиции: французский бренд №1 в мире «JP Chenet», легендарные чилийские вина «Baron Phillipe de Rothschild» и испанские вина бренда «Gran Castillo».


Бренд «Calvet» предложит вино из регионов Бордо, Бургундия, Луара, Рона, Лангедок, Эльзас, игристые вина.



Компания «ТАМАДА» представит классические грузинские вина «Мцване», «Цинандали», «Саперави», «Напареули», «Мукузани», «Киндзмараули», «Хванчкара».


Интернет-магазин алкогольных напитков «ArtDrink» подобрал лучшие товары, руководствуясь критериями качества, эксклюзивности, популярности бренда, а также ценовой политикой. 

К вину

«ExtremeFood group» к бокалу вина рекомендует виноградные улитки «Escargot» и лягушачьи лапки «Frog and chips».


Любителям рыбы понравится предложение от «Original Hot Smoked FISHCRAFT» – атлантическая скумбрия и украинская стерлядь собственного копчения.


Первая в Украине торговая площадка, предлагающая полный ассортимент сертифицированной органической продукции, «Biologic». На фестивале шеф-повар приготовит мясо на мангале.


«Устрицы Скифии» – первая и единственная устрица, выращенная в Украине. Отличное сопровождение к бокалу охлажденного вина.


«Приватна Сироварня Сафронових» – относительно молодое фермерское хозяйство. Будет представлена «Рикотта обычная», «Рикотта соленая», «Вегетарианская лепешка», фирменный сыр «Брусчатка» в воске, а также пиво на сыворотке. Кроме того, локальные сыры представят «Сырное королевство» и «Доообра ферма».


Дебютантом станет проект «Hot smoke». Обязательно попробуйте питу со свининой горячего копчения и овощами.

Обратите внимание на копчености «#mad.butchers»: аппетитные ребра, брускеты, и пуллд чикен/порк. А еще, успейте принять участие в конкурсе в группе «#mad.butchers» в сети facebook и, возможно, именно вам повезет получить в подарок 2 кг ребер.


«Grill Bar Bacon» накормит гостей стейками на гриле.

«Печерский плов» приготовит плов с говядиной, бараниной и грибами.



Пирогами с разными начинками, блинами и десертами накормят «Млын» и «Мировые пироги».


«Kyiv Food and Wine Festival» пройдет уже в эти выходные. Вооружитесь нашим гидом, чтобы не заблудиться среди сотни участников и успеть попробовать самое вкусное.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по майским: стрит-фуд, бранчи и пикники от Димы БорисоваГид по майским: стрит-фуд, бранчи и пикники от Димы Борисова

Если хочется пикников на траве, музыки и нетривиального украинского стрит-фуда в центре города, коктейльных вечеринок и дегустаций – «Семья ресторанов Димы Борисова» подготовила для вас насыщенную программу

«Cinco de mayo»: горячие дни Мексики в Украине«Cinco de mayo»: горячие дни Мексики в Украине

Майские праздники совсем близко и мы уверены, что вы уже готовы к путешествию по Украине. Воспользуйтесь нашим гидом по мексиканским заведениям Киева, Одессы и Львова, где вас ждет зажигательный праздник и ледяная текила Jose Cuervo

Вечеринки в Киеве: куда пойти 28 апреля – 30 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 28 апреля – 30 апреля?

Выходные обещают быть зажигательными. Не пропустите самые горячие вечеринки этого уикенда. Рекомендуем бронировать столики заранее

Новое место: Balmelli Ristorante&BarНовое место: Balmelli Ristorante&Bar

Две недели назад свои двери для гостей распахнул итальянский ресторан Balmelli.  Редакция Cityfrog отправилась подробнее узнать о новом заведении

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"