27 ноября в КВЦ «Парковый» состоится ежегодный профессиональный международный саммит для шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit 2021. Он соберет на одной локации ведущих шеф-поваров из Украины, Дании, Бельгии, Испании и Великобритании
27 ноября в КВЦ «Парковый» состоится ежегодный профессиональный международный саммит для шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit 2021. Он соберет на одной локации ведущих шеф-поваров из Украины, Дании, Бельгии, Испании и Великобритании
6 иностранных и 5 украинских выдающихся шеф-поваров выступят на сцене в паре для максимальной адаптации мировых трендов под локальный рынок, презентуя гостям концепт Transformation: Сила перемен!
Creative Chefs Summit 2021: Transformation – это переосмысление гастрономии, исследование ее глобальных трансформаций, поиск новых комбинаций и гибких концепций. Благодаря выступлениям тех, кто принимает и решает вызовы нашего времени, гости смогут глубже изучить тренды индустрии, перенять ведущие практики и получить новый опыт и вдохновение.
На саммите для шеф-поваров и рестораторов, в формате мастер-классов и докладов выступят известные украинские шеф-повара в тандеме с иностранными шефами с мировым именем:
• Мирали Дилбази, шеф-повар файндайнинг ресторана Mirali от Good Wine (Украина) и Диего Прадо, R&D Chef, ресторан Alchemist 2* Michelin (Дания) с темой: «Успешный R&D для развития ресторана – исследование продуктов, инновации, внедрение в меню».
• Элеонора Баранова, шеф-повар Chef's Table Restaurant (Украина) и Бастер Тернер, прогрессивный ритейл шеф-основатель Rooftop Smokehouse (Испания) с темой: «Прорывной кулинарный ритейл от шефа. От стартапа до поставок в лучшие мишленовские рестораны. Гастрономический потенциал работы с угрем, техникой копчения и вяления продуктов».
• Александр Цвигун, шеф-повар ресторана Kommuna Kitchen (Украина) и Николас Декледт, лучший вегетарианский шеф года по версии гида Gault & Millau, ресторан Humus x Hortense 1* Green Michelin (Бельгия) и Каролин Бертен, шеф-сомелье по работе с травами и овощами, ресторан Humus x Hortense 1* Green Michelin (Бельгия) с темой: «Трансформация овощей – от поля до тарелки. Сухое созревание овощей и техники работы с растениями и корнеплодами. Пейринг с алкогольными и безалкогольными напитками на основе овощей.
• Айк Вейшторт, шеф-повар ресторанов KAMA Restaurant и ZIA при пятизвездочных отелях Fairmont Grand Hotel Kyiv, Riviera House Hotel (Украина) и Олли Дабу, соучредитель и исполнительный шеф-повар, ресторан HIDE 1* Michelin (Великобритания) с темой: «Экосистема файндайнинг ресторана: от высокой кухни до блюд на доставку. Хиты из меню Hide Above, Hide Ground, Hide Delivery».
• Станислав Завертайло, соучредитель и CEO кондитерской Honey и Zavertailo (Украина) и Чави Донай, лучший шеф-кондитер мира 2020 года по версии The Best.
Chef Awards, ресторан Lasarte 3* Michelin (Испания) по теме: «Разработка и интеграция знакового десертного меню в ресторане».
Creative Chefs Summit – это платформа профессиональной коммуникации, где самые выдающиеся шеф-повара продемонстрируют свои кулинарные шедевры и помогут достичь вершин в сфере гастрономии. Присоединяйтесь к глобальной трансформации мира кулинарии в Creative Chefs Summit 2021. Сила в переменах!
Больше информации о мероприятии и билеты: Creative Chefs Summit 2021.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android