Ольга Велещук - Автор Cityfrog
Ольга Велещук
Редактор

De Bosch: новые грани вкуса

15 Фев, 2018
Ольга Велещук в баре De Bosch, презентация новой коктейльной карты

Благодаря экспериментам барменов в De Bosch появилась новая коктейльная карта, которая интерпретирует семь смертных грехов на новый лад. Редакция Cityfrog уже поддалась соблазну

Благодаря экспериментам барменов в De Bosch появилась новая коктейльная карта, которая интерпретирует семь смертных грехов на новый лад. Редакция Cityfrog уже поддалась соблазну


При создании коктейльной карты отслеживали основные тенденции и тренды в барной среде. Особое внимание уделили подаче. Все коктейли максимально фотогеничны. Будьте уверены, вы найдете, чем поделиться в социальных сетях.


О коктейлях

Все коктейли это симбиоз фантазии и опыта барменов заведения, под руководством шеф-бармена Тараса Нижника и идейного вдохновителя Виталия Кириченко. Вместе они создали идеальное сочетание, и дали ответ на вопрос, что же стоит за каждым из грехов. Концепцию меню не меняли, но в этот раз посмотрели на человеческие слабости под другим углом. Здесь грусть считают таким же грехом, как и зависть или жадность. Объясняют это тем, что человек, который в баре пьет лимонад уже грешник. Теперь по порядку.


Грех «Гультяйство» (Acedia). Коктейль: Aldron (160 грн). Привлекает своим неординарным внешним видом. Трудно поверить, но в его состав входит молоко. Тем не менее коктейль абсолютно прозрачный. Секрет от барменов: молоко выдерживается 5 часов вместе с джином и другими ингредиентами, а потом смесь пропускают через фильтр. Отсюда и прозрачность, и лазурное сверкание. Аромат подчеркивает шафран. Рекомендую для начала вечера.


Грех «Зависть» (Invidia). Коктейль: Prince of Persia (170 грн). Понравится ценителям sour. Отличается пряным привкусом и сладость манго. Изюминка в добавлении орехового ликера. В меру сладкий, питкий.


Грех «Гордыня» (Superbia). Коктейль: Paul Kemp (240 грн). Вечер плавно переходит в ночь — градус повышается. Попросите приготовить бармена коктейль на основе рома, со вкусом вяленого банана и пряным ароматом. При подаче напиток помещают под купол и наполняют дымом табака. Очень неожиданное сочетание табака со сладостью создает эффект, когда ожидание не соответствует реальности и превосходит его.


Этот же грех дополняет коктейль Insomnia (240 грн). Название к нему – идея Виталия. Виски Ardbeg придает напитку характерный привкус. Описать этот коктейль можно словом «smoky». Кроме виски, в него входит ром и терновый джин. Сверху добавляют яблочную пену, которая немного сглаживает вкус. Ему отдадут предпочтение ценители виски.


Грех «Жадность» (Jardinero). Коктейль: Carrot Jungle (160 грн). Как и в джунглях, в напитке можно найти самые экзотические нотки. В бокале объединилась сладость манго, свежесть моркови, острота имбиря и кислинка лайма. Основа коктейля – водка. Очень легкий и приятный, с нежным ароматом, который раскрывается, пока пьешь коктейль.


Примечание: несколько коктейлей из старой карты все же оставили. Но не переживайте, если любимого не нашли. Бармены всегда готовы идти на встречу и приготовят по вашей просьбе.

Итог

Если вдруг не хватает новых впечатлений, приходите в De Bosch и попробуйте каждый грех на вкус. Если не сможете определиться – исповедуйтесь бармену и он определит ваш. Все, что здесь происходит, остается в этих стенах. 

Больше инфо о баре De Boch в нашем каталоге. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!