Автор ситифрог City Frog
City Frog

Device-Club Restaurant. Новое место. Новая история

09 Фев, 2015
Device-Club Restaurant. Новое место. Новая история

В уникальном заведении - уникальная кухня

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Device-Club Restaurant. Авторская кухня от Виктора Тимчишина

На днях редакция CF.UA побывала  в ресторане Device-Club, перебравшимся после полутора лет перерыва на новое место. Мы оценили обновленный интерьер, разузнали о кухне, команде и ближайших планах 
Парадная лестница, ведущая в основной зал


История заведения началась 10 лет назад. Тогда это было кафе в одном из бизнес-центров на м. Житомирская. Device Café пользовалось популярностью. Где-то полтора года назад владельцы решили "переформатировать" заведение, сделав его полноценным рестораном. Накануне Нового Года оно сменило адрес, переехав на ул. Богдана Хмельницкого, и теперь носит название Device-Club Restaurant Karaoke Hall. 

Новый образ

Device-Club. Основной зал


Элегантная обстановка с элементами ар-деко вдохновлена интерьерами заведений Монако, а дизайн разрабатывал приглашенный из Европы дизайнер. Здесь три зала. На первом расположен основной зал с панорамными окнами.

Караоке-зал


В цокольном – еще два: небольшой VIP-зал для особой публики, и караоке-зал с мягкой мебелью и расслабляющей атмосферой. Всего – 180 посадочных мест. Обслуживает гостей, как правило, смена из 15 человек.

Device-Club Restaurant


Работает заведение 24 часа в сутки. С 8.00 до 11.30 здесь подают завтраки. К слову, Device-Club сотрудничает с несколькими отелями: они организуют тут для своих постояльцев завтраки. В обеденное время сервируют бизнес-ланчи. Стоят они 150 грн и включают три блюда основного меню на выбор плюс чай или кофе. Говорят, порции настолько большие, что даже не каждый мужчина может их осилить, а потому, особенно для хрупких барышень, совсем скоро станут предлагать и два блюда на выбор по цене ниже.

Интерьер ресторана вдохновлен изысканной обстановкой заведений Монако


По воскресеньям планируют проводить детские кулинарные мастер-классы с шефом. По четвергам – гастрономическое шоу с шеф-поваром, где желающие смогут проявить свои кулинарные таланты. Сейчас работают над летней площадкой. С наступлением теплых деньков на ней появится много зелени, паб с отдельным меню и кальянам. Обещают демократичную обстановку, вкусное пиво и отличную еду.

Авторская кухня, популярный шеф и меню

Device-Club. Зеркала


Все эти 10 лет кухню Device-Club возглавляет Виктор Тимчишин, звездный шеф-повар, за плечами которого 20 лет стажа. Он нередко мелькает в СМИ и на обложках «Ресторатора».

У заведения богатые кулинарные традиции. Если раньше это было мангал-меню и еда на гриле, то сейчас это авторская европейская и украинская кухня с оригинальной подачей и оформлением блюд.

Все рецепты придуманы исключительно шеф-поваром Виктором Тимчишиным, и в каждом своя изюминка, свой секретный ингредиент. По утрам он лично отправляется за продуктами, отбирая самое лучшее для предстоящего дня. К слову, замороженного мяса в Device-Club нет, даже морозильные камеры отсутствуют,  а привозят его каждое утро, свежее.

В меню ресторана многих привлекают именно мясные блюда. Например,  Device-стейк из телятины с грушей в красном вине (261 грн), ростбиф с трюфелями и испанским соусом (380 грн), террин из фуа-гра с олениной (125 грн).  Завсегдатаи нахваливают украинский борщ (87 грн), голубцы с телятиной (109 грн) и фирменную сельдь под «шубой» от шефа (110 грн). На десерт предлагают торт «Павлова» с ягодным соусом (105 грн), «Птичье молоко» с дынным сорбетом (89 грн) и еще целый список сладостей,  а о шоколадном фондане с салатом из манго и ананаса (115 грн) уже слагают легенды.

Device-Club. Vip-зал
 
Обстановку VIP-комнаты украшает живопись
 
Стены заведения украшают чернобелые портреты американских кинодив
Портрет Одри Хепберн в интерьере Device-Club
 
Основной зал. Детали
 
Device-Club. Детали интерьера
 
Device-Club. Деталь
 
Device-Club. Основной зал. Вид с лестницы
 
Device-Club. Фрагмент декора
 
Device-Club. Фрагмент пола
 
Вид на VIP-зал из караоке-холла

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

В преддверии длинного уикенда, рассказываем о гастрономических точках маршрута по Печерску

Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции 

Ресторан Antwerpen уже который год знакомит киевлян и гостей столицы с гастрономическими традициями Бельгии. Если вы все еще уверены, что ничем, кроме вафель, эта страна удивить не может - спешим переубедить в нашем материале

Новое место: WISH family spaceНовое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Уютные кафе КиеваУютные кафе Киева

Осень неумолимо приближается, а значит скоро мы будем искать уютные локации для посиделок за чашкой кофе или бокалом вина. Мы подготовились и подобрали варианты заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!