Автор ситифрог City Frog
City Frog

Device-Club Restaurant. Новое место. Новая история

09 Фев, 2015
Device-Club Restaurant. Новое место. Новая история

В уникальном заведении - уникальная кухня

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Device-Club Restaurant. Авторская кухня от Виктора Тимчишина

На днях редакция CF.UA побывала  в ресторане Device-Club, перебравшимся после полутора лет перерыва на новое место. Мы оценили обновленный интерьер, разузнали о кухне, команде и ближайших планах 
Парадная лестница, ведущая в основной зал


История заведения началась 10 лет назад. Тогда это было кафе в одном из бизнес-центров на м. Житомирская. Device Café пользовалось популярностью. Где-то полтора года назад владельцы решили "переформатировать" заведение, сделав его полноценным рестораном. Накануне Нового Года оно сменило адрес, переехав на ул. Богдана Хмельницкого, и теперь носит название Device-Club Restaurant Karaoke Hall. 

Новый образ

Device-Club. Основной зал


Элегантная обстановка с элементами ар-деко вдохновлена интерьерами заведений Монако, а дизайн разрабатывал приглашенный из Европы дизайнер. Здесь три зала. На первом расположен основной зал с панорамными окнами.

Караоке-зал


В цокольном – еще два: небольшой VIP-зал для особой публики, и караоке-зал с мягкой мебелью и расслабляющей атмосферой. Всего – 180 посадочных мест. Обслуживает гостей, как правило, смена из 15 человек.

Device-Club Restaurant


Работает заведение 24 часа в сутки. С 8.00 до 11.30 здесь подают завтраки. К слову, Device-Club сотрудничает с несколькими отелями: они организуют тут для своих постояльцев завтраки. В обеденное время сервируют бизнес-ланчи. Стоят они 150 грн и включают три блюда основного меню на выбор плюс чай или кофе. Говорят, порции настолько большие, что даже не каждый мужчина может их осилить, а потому, особенно для хрупких барышень, совсем скоро станут предлагать и два блюда на выбор по цене ниже.

Интерьер ресторана вдохновлен изысканной обстановкой заведений Монако


По воскресеньям планируют проводить детские кулинарные мастер-классы с шефом. По четвергам – гастрономическое шоу с шеф-поваром, где желающие смогут проявить свои кулинарные таланты. Сейчас работают над летней площадкой. С наступлением теплых деньков на ней появится много зелени, паб с отдельным меню и кальянам. Обещают демократичную обстановку, вкусное пиво и отличную еду.

Авторская кухня, популярный шеф и меню

Device-Club. Зеркала


Все эти 10 лет кухню Device-Club возглавляет Виктор Тимчишин, звездный шеф-повар, за плечами которого 20 лет стажа. Он нередко мелькает в СМИ и на обложках «Ресторатора».

У заведения богатые кулинарные традиции. Если раньше это было мангал-меню и еда на гриле, то сейчас это авторская европейская и украинская кухня с оригинальной подачей и оформлением блюд.

Все рецепты придуманы исключительно шеф-поваром Виктором Тимчишиным, и в каждом своя изюминка, свой секретный ингредиент. По утрам он лично отправляется за продуктами, отбирая самое лучшее для предстоящего дня. К слову, замороженного мяса в Device-Club нет, даже морозильные камеры отсутствуют,  а привозят его каждое утро, свежее.

В меню ресторана многих привлекают именно мясные блюда. Например,  Device-стейк из телятины с грушей в красном вине (261 грн), ростбиф с трюфелями и испанским соусом (380 грн), террин из фуа-гра с олениной (125 грн).  Завсегдатаи нахваливают украинский борщ (87 грн), голубцы с телятиной (109 грн) и фирменную сельдь под «шубой» от шефа (110 грн). На десерт предлагают торт «Павлова» с ягодным соусом (105 грн), «Птичье молоко» с дынным сорбетом (89 грн) и еще целый список сладостей,  а о шоколадном фондане с салатом из манго и ананаса (115 грн) уже слагают легенды.

Device-Club. Vip-зал
 
Обстановку VIP-комнаты украшает живопись
 
Стены заведения украшают чернобелые портреты американских кинодив
Портрет Одри Хепберн в интерьере Device-Club
 
Основной зал. Детали
 
Device-Club. Детали интерьера
 
Device-Club. Деталь
 
Device-Club. Основной зал. Вид с лестницы
 
Device-Club. Фрагмент декора
 
Device-Club. Фрагмент пола
 
Вид на VIP-зал из караоке-холла

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

FM CAFE: фабрика семейного уютаFM CAFE: фабрика семейного уюта

FM CAFE (Factory Meal) – семейное кафе-ресторан, где вы сможете отдохнуть в кругу семьи или друзей, посмотреть черно-белое кино или послушать музыку. Мы решили узнать, на чем строился домашний уют ресторана

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!