Автор ситифрог City Frog
City Frog

Элитный ресторан «Панорама»

24 Сен, 2013
интерьер панорамного ресторана

Одним из самых изысканных ресторанов Киева по праву считается «Панорама», который находится на шестом этаже пентхауса «Cubic Center» и дарит невероятный вид на Киев.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Одним из самых изысканных ресторанов Киева по праву считается «Панорама», который находится на шестом этаже пентхауса «Cubic Center» и дарит невероятный вид на Киев.

Задаривает интерьер самого заведения, который выполнен в стиле 1920х - 1930х годов, с росписью на стенах в духе салонной живописи dolce vita XX века: насыщенные густые цвета с доминированием красного, гармоничное сочетание дерева, камня, металла и стекла. Все эти особенности интерьера создают особую атмосферу.

Ресторан

Ресторан «Панорама » предлагает посетителям основной зал со сценой, диванный зал, банкетный зал, сигарную комнату с широким ассортиментом табачных изделий и уютный VIP-зал.

В теплое время года к услугам посетителей предоставляется просторная терраса, с которой открываются невероятные виды на современный Киев. К тому же на ней находятся подзорные трубы, если найдутся желающие заглянуть в отдаленные уголки города.

«Панорама» - отличное место  деловых встреч и переговоров, заключения бизнес-сделок. В распоряжении посетителей большой и малый конференц-залы.

Ресторан

Отмечается в ресторане и кухня, которая удовлетворит самых требовательных гурманов. В ресторане «Панорама» преобладает средиземноморская, итальянская и японская кухни с заметным неповторимым оттенком шеф-повара.

Ресторан

Своеобразную магическую атмосферу ресторана создает тщательно подобранная музыка, которая является неотъемлемой частью ресторана - jazz, blues, soul, deep house, lo - fi, lounge. К тому же в ресторане часто проходят концерты с участием звезд европейского и мирового уровня.

Ресторан

Ресторан «Панорама» подарит вам комфортное и приятное времяпрепровождение. Это эксклюзивное место, которое очарует вас своей неповторимостью.

Услуги:

- Аренда конференц - залов и пресс - центра;

- Программа лояльности для преданных посетителей ресторана;

- Возможность приобретения подарочного сертификата;

- Помощь при проведении банкетов и различных праздников.

Ресторан «Панорама»

Г. Киев, ул. Шолуденко, 3

Тел.: (044) 597-70-07

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!