Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

Евгений Гудзь из «Gogol Bordello» открывает в Киеве клуб

30 Июл, 2013
Евгений Гудзь из «Gogol Bordello» открывает в Киеве клуб

Клуб в балканско-цыганском стиле под названием «Gogol Bar-dello» откроется осенью возле Дворца Спорта.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Клуб в балканско-цыганском стиле под названием «Gogol Bar-dello» откроется осенью возле Дворца Спорта.

Солист группы «Gogol Bordello» и близкий друг певицы Мадонны Евгений Гудзь осенью откроет в Киеве балканско-цыганский клуб «Gogol Bar-dello».

Скорее всего «Gogol Bar-dello» откроется по адресу ул. Рогнединская, 6/16, где сейчас находится салон «Ferrari». Открытие клуба, который сможет одновременно принять до 1 тыс. человек запланировано на октябрь. Сам Евгений Гудзь намерен превратить Киев в место паломничества тусовщиков со всего мира.

Уже известно, что заведение будет разделено на два помещения – музыкальный бар и концертный зал. В баре будут предлагать пиво, коктейли и крепкий алкоголь, а также гамбургеры и закуски. Цены обещают не выше средних по Киеву. Что касается концертного зала, то вход в него будет платным. Планируется, что там будут выступать отечественные и зарубежные музыканты.

Оформлением клуба занимается художник Кирилл Проценко, друг Евгения Гудзя.

На открытии клуба в октябре выступит «Gogol Bordello», а на ноябрь запланировано выступление американской группы «Blue October».

Фото: facebook.com/gogolbordello

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!