Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Фестиваль Best Food Fest and Health. Как это было

09 Апр, 2015
Фестиваль Best Food Fest and Health. Как это было

В минувшие воскресенье прошел пятый фестиваль Best Food Fest and Health. О тенденциях здорового образа жизни в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Фестиваль Best Food Fest and Health. Как это было

В минувшее воскресенье, в преддверии Всемирного дня здоровья, прошел пятый фестиваль здоровья Best Food Fest&Health. Мероприятие состоялось при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Министерства молодежи и спорта Украины

Во время фестиваля, который открывали министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили и министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, посетители получили возможность познакомиться с тенденциями здорового образа жизни и новинками продуктов органического рынка Украины. Рассказывает один из организаторов фестиваля, Сергей Климов:

Фестиваль Best Food Fest&Health – флагман на украинском рынке здорового образа жизни. Нам удалось создать действительно работающую платформу для обмена опытом между экспертами рынка здорового питания и гостями. С каждым годом фестиваль посещает все большее количество человек, и мы рады, что наше событие несет в себе созидающий эффект

Команда Best Food Fest&Health

В рамках фестиваля действовало несколько зон – лекционная, детская, ярмарка здоровья, а также зона медицины и спорта. На это раз гостями лекционной зоны стали Маргарита Сичкарь и Даша Малахова, диетологи, спортсмены и другие эксперты в области здорового образа жизни.

Мастер-класс Маргариты Сичкарь

Одна из самых больших локаций фестиваля – ярмарка здоровья. Там были представлены органические продукты и натуральная косметика (всего 46 компаний).

Аквагрим и другие десткие развлечения

В детской зоне малыши могли принять участие в развивающих играх, квестах по территории фестиваля, кулинарных и творческих мастер-классах, понаблюдать за экспериментами лаборатории Амадора и детской фермой Kids Will.

детская зона

На фудкорте фестиваля были представлены разные направления в здоровом питании: вегетарианские кафе, веганские и сыроедческие блюда, а также традиционные направления, использующие в своем меню рыбу и органическое мясо.

Best Food Fest&Health

Внимание гостей привлекли мастер-классы от Slow Food, которые готовили «Живой хлеб» без дрожжей из цельной муки совместно с «Мастерской живого хлеба», проводили мастер-классы вслепую.

Гости фестиваля

Изюминкой Best Food Fest&Health стали яркие и вкусные зоны инновационного партнера фестиваля – компании Philips. Там можно было понаблюдать за мастер-классами по приготовлению нестандартных рецептов с техникой Philips – мультиварками и хлебопечками. Все желающие не только узнали секреты приготовления, но могли попробовать результат работы техники – ароматные печеные яблоки с сырным кремом и кексы с изюмом.

Стенд компании Philips

В зоне медицины и спорта можно было сделать бесплатные УЗИ щитовидной железы, проконсультироваться с офтальмологом, измерить биологический возраст, проконсультироваться с диетологами и спортсменами, которые проводили спортивные активности от Race Nation, Run Ukraine («Киевский полумарафон»).

зона медицины и спорта

Ждите шестой фестиваль Best Food Fest&Health этой осенью!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Где в Киеве попробовать хинкали?Где в Киеве попробовать хинкали?

Еда в Грузии – не просто прием пищи. Это целый ритуал безмерного гостеприимства и щедрого застолья. Даже те из вас, кто ни сном, ни духом не знает о кулинарных традициях Кавказа, слово хинкали слышали не раз. Мы подскажем, где попробовать!

KARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайсяKARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайся

KARTATA POTATA – это ресторан украинской фермерской еды для всей семьи. Здесь готовят из локальных продуктов, которые можно тут же купить в гастрономе. Как научиться готовить и почему социальная активность важна – в нашем материале

Видеоотчет: восьмой Kyiv Food and Wine FestivalВидеоотчет: восьмой Kyiv Food and Wine Festival

13-14 мая в Киеве на ВДНХ состоялся восьмой Kyiv Food and Wine Festival. О том, как прошел фестиваль, чем угощали и удивляли гостей – в нашем видеообзоре

Куда пойти в Киеве сегодня? События 22 – 25 маяКуда пойти в Киеве сегодня? События 22 – 25 мая

Теплые майские вечера в дружной компании с приятными сюрпризами от заведений – что может быть лучше. Мы подобрали для вас самые интересные события этой недели

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"