Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Фестиваль Best Food Fest and Health. Как это было

09 Апр, 2015
Фестиваль Best Food Fest and Health. Как это было

В минувшие воскресенье прошел пятый фестиваль Best Food Fest and Health. О тенденциях здорового образа жизни в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Фестиваль Best Food Fest and Health. Как это было

В минувшее воскресенье, в преддверии Всемирного дня здоровья, прошел пятый фестиваль здоровья Best Food Fest&Health. Мероприятие состоялось при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Министерства молодежи и спорта Украины

Во время фестиваля, который открывали министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили и министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, посетители получили возможность познакомиться с тенденциями здорового образа жизни и новинками продуктов органического рынка Украины. Рассказывает один из организаторов фестиваля, Сергей Климов:

Фестиваль Best Food Fest&Health – флагман на украинском рынке здорового образа жизни. Нам удалось создать действительно работающую платформу для обмена опытом между экспертами рынка здорового питания и гостями. С каждым годом фестиваль посещает все большее количество человек, и мы рады, что наше событие несет в себе созидающий эффект

Команда Best Food Fest&Health

В рамках фестиваля действовало несколько зон – лекционная, детская, ярмарка здоровья, а также зона медицины и спорта. На это раз гостями лекционной зоны стали Маргарита Сичкарь и Даша Малахова, диетологи, спортсмены и другие эксперты в области здорового образа жизни.

Мастер-класс Маргариты Сичкарь

Одна из самых больших локаций фестиваля – ярмарка здоровья. Там были представлены органические продукты и натуральная косметика (всего 46 компаний).

Аквагрим и другие десткие развлечения

В детской зоне малыши могли принять участие в развивающих играх, квестах по территории фестиваля, кулинарных и творческих мастер-классах, понаблюдать за экспериментами лаборатории Амадора и детской фермой Kids Will.

детская зона

На фудкорте фестиваля были представлены разные направления в здоровом питании: вегетарианские кафе, веганские и сыроедческие блюда, а также традиционные направления, использующие в своем меню рыбу и органическое мясо.

Best Food Fest&Health

Внимание гостей привлекли мастер-классы от Slow Food, которые готовили «Живой хлеб» без дрожжей из цельной муки совместно с «Мастерской живого хлеба», проводили мастер-классы вслепую.

Гости фестиваля

Изюминкой Best Food Fest&Health стали яркие и вкусные зоны инновационного партнера фестиваля – компании Philips. Там можно было понаблюдать за мастер-классами по приготовлению нестандартных рецептов с техникой Philips – мультиварками и хлебопечками. Все желающие не только узнали секреты приготовления, но могли попробовать результат работы техники – ароматные печеные яблоки с сырным кремом и кексы с изюмом.

Стенд компании Philips

В зоне медицины и спорта можно было сделать бесплатные УЗИ щитовидной железы, проконсультироваться с офтальмологом, измерить биологический возраст, проконсультироваться с диетологами и спортсменами, которые проводили спортивные активности от Race Nation, Run Ukraine («Киевский полумарафон»).

зона медицины и спорта

Ждите шестой фестиваль Best Food Fest&Health этой осенью!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!