Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Фестиваль True & Local: все о локальных продуктах

10 Мая, 2018
фестиваль True & Local

Фестиваль локальных продуктов True & Local - это возможность познакомиться с локальными продуктами, пообщаться с их производителями и научиться готовить здоровую еду с использованием свежего урожая. Мы готовы рассказать о фестивале подробно

Фестиваль локальных продуктов True & Local - это возможность познакомиться с локальными продуктами, пообщаться с их производителями и научиться готовить здоровую еду с использованием свежего урожая. Мы готовы рассказать о фестивале подробно


«Лавка традиций» – это проект поддержки и развития локальных производителей. Компания «Сильпо» уже седьмой год предоставляет своим покупателям возможность приобрести фермерские продукты на полках своих магазинов, а ремесленникам – познакомить потребителя со своим продуктом. 

Марина Булацкая,
бренд-менеджер проекта «Лавка традиций» и организатор фестиваля локальных продуктов True&Local
Мы являемся платформой для развития ремесленников. Наша основная задача – популяризировать не саму лавку, а рассказывать о тех, кто производить полезную и здоровую еду, знакомить с продуктом. Ведь вопреки всем сложностям, эти люди вкладывают всю душу в то, что делают

 


Фестиваль True & Local призван познакомить производителей с покупателем, ведь в магазине зачастую слишком много продукции, чтобы сосредоточится на чем либо одном. Посредством мероприятия можно будет пообщаться с теми, кто производит здоровую локальную еду, задать все волнующие вопросы и продегустировать новую продукцию. Для молодых фермеров такое событие станет возможностью заявить о себе. 

Программа фестиваля

• Гостей ждет знакомство с более 50 украинскими производителями.


• Лучшие шеф-повара страны проведут мастер-классы, во время которых вы научитесь готовить авторские блюда на основе фермерских продуктов. Основным связующим ингредиентом для приготовления блюд станет спаржа.


• Марко Черветти представит новое новое меню Сильпо Resto на основе продуктов «Лавки традиций».


• Впервые будет представлен фудбокс уличной еды Er Porchettaro, с блюдами to go.

Но самое главное – это живое общение с теми, кто кропотливо работает ради того, чтобы ежедневно у вас была возможность приобрести свежие и здоровые продукты.  


Когда: 12 мая с 11:00 до 20:00 и13 мая с 11:00 до 18:00.
Где: улица Полярная, 20Д, магазин «Сильпо».
Стоимость: вход свободный.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

В стихии огня: где искать стейк в КиевеВ стихии огня: где искать стейк в Киеве

Стейк — одно из главных блюд современной гастрономии. Cityfrog подготовил подборку заведений столицы, где готовят разные отрубы мяса разной прожарки и всегда готовы поделиться знаниями о культуре стейка

Новые вкусы на летней террасе лаунж-бара GUSTOÚНовые вкусы на летней террасе лаунж-бара GUSTOÚ

На летней террасе лаунж-бара Gustou гостей от солнца защищает густая крона лесного ореха, а шум улицы здесь тонет в зеленой стене из туи. Редакция Cityfrog побывала в заведении, чтобы узнать — какие вкусные новинки ждут гостей в этом «островке релакса»

Куда пойти на неделе? События 24 – 27 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 24 – 27 июня в Киеве

Новинки меню, полезные завтраки, а также другие события недели в нашей подборке

Дары лета: сезонные предложения от ресторанов КиеваДары лета: сезонные предложения от ресторанов Киева

Щедрость лета преобразила меню заведений столицы. Свежие овощи и фрукты создают гармоничный баланс пользы и вкуса, а яркие краски будоражат аппетит. Редакция Cityfrog приглашает на обзор сезонных новинок от шеф-поваров Киева.

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!