Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Фестиваль Уличной Еды № 10. Как будем отмечать?

14 Апр, 2015
Фестиваль Уличной Еды № 10. Как будем отмечать?

Развлечения и еда: что может быть лучше?!

Фестиваль Уличной Еды № 10. Как будем отмечать?

В предстоящий уикенд в Киеве пройдет десятый фестиваль Уличной Еды. Организаторы традиционно ждут своих гостей на территории арт-завода «Платформа». Детальнее о праздничной программе в нашем материале

Наверняка, постоянные посетители фестиваля уже знают, кто, где и, чем будет их кормить. Но команда Уличной Еды умеет удивить даже бывалых. На десятом фестивале всех гостей ждут 40 новых точек еды, среди них – новый формат «Анчоус бар», фермерская точка свежей баранины «От Мясника с Любовью», хамон собственного приготовления Ham.Lo, короли индийской кухни и еще много вкусного. Дальше – больше.

Ulichnaya Eda


Маленьких посетителей бульоном и сырниками будет кормить сама Свинка Пеппа! Не только малыши, но и их родители хорошо знают эту очаровательную хрюшу. Деток будут радо встречать в детской зоне, где уже подготовили новый батут, игры, а также пригласили 30 аниматоров.

Ulichaya Eda_2


В воскресенье пройдет распродажа детских игрушек и книг «Дети для детей» – Брокант. Регистрационный взнос для маленьких бизнесменов составит 30 грн. Верно, дети будут сами продавать и зарабатывать. Даешь предпринимательскую жилку! 

Товары украинских брендов можно будет купить в рамках Design Fashion Market. На десятом фестивале будут представлены – HOVANKY, Pion, vabi, КукБук, шоурум цветов Barbaris, Zosya Yanishevska, «Время мастеров», KlassGlass_store & WarmWorms, Te-Shoes, «Конфитюр», curlysue, 5x23 feat BRATY, Творческая мастерская «Капелюх», Travel Map, WILD ONE WEAR и Truman Gifts.

Развлечения не только детей, но и для взрослых – новая концертная локация Пьяцца. 18 апреля там выступит еврейский оркестр Pushkin Klezmer Band, а 19 – украинская группа Brunettes shoot blondes. Начало концертов в 19:30. В лаунж зонах на лужайке и в парке можно будет насладиться выступлениями Miles Babies, Sweetlo, A J и Cosmopolis.  С десятого фестиваля Уличной Еды свою работу начнет зона урбан спорта, на территории арт-завода «Платформа» открывается рампа для райдеров. В рамках фестиваля состоится Dream Park contest – соревнование в дисциплинах Skateboarding & BMX, в котором примут участие 30 лучших райдеров Украины. Призовой фонд соревнования составит 6000 грн.

Ulichnaya Eda_1


Активности и сюрпризы от партнеров фестиваля – Текила bus, 10-ти метровый бар Jack Daniels, Speak Easy Мороша bar, Champagne Bar Oreanda и пивные бары Staropramen. Также гости фестиваля смогут выбрать лучшую поп-ап закусочную в номинации Staropramen Street Foood Awards путем голосования крышками. Их они получат на входе, а также за каждый купленный бокал пива Staropramen.

Вас ждут по адресу – арт-завод Платформа, м. Лесная, ул. Беломорская, 1. Фестиваль будет длиться два дня, 18 и 19 апреля, с 11:00 до 23:00. Стоимость входного билета – 25 грн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Стихия новых вкусов в ресторане AlaskaСтихия новых вкусов в ресторане Alaska

Cityfrog встретился с шефом Джакомо Ломбарди и управляющей заведением Мариной Григорян, чтобы узнать, какие идеи и вкусы ждут гостей в 25 новых блюдах в ресторане Alaska

Куда пойти на неделе? События 20 – 23 мая в КиевеКуда пойти на неделе? События 20 – 23 мая в Киеве

Трудовые будни пройдут легче, если подкрепиться вкусным ланчем и узнать о новых сочетаниях и вкусах на эногастрономическом ужине. О других событиях – читай в нашей подборке

Что взять к пиву на фестивале Kyiv Beer Festival: 5 точек, которые грех пропустить Что взять к пиву на фестивале Kyiv Beer Festival: 5 точек, которые грех пропустить

Перед Kyiv Beer Festival проводим экскурсию по точкам с бургерами, чтобы не пропустить любимые позиции на фестивале

Где поесть бургеры в Киеве? Гид 2019 Где поесть бургеры в Киеве? Гид 2019

«Голый» бургер, бургер с лобстером и крабом, с индейкой и нори, с четырьмя видами сыра, 1,5-килограммовый бургер «Великий Тато», и Его Величество Бургер с бифштексом Абердин — эти и другие бургер-находки в гиде Cityfrog

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!