Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Фестиваль Уличной Еды. Гастроновинки

09 Июн, 2015
Фестиваль Уличной Еды. Гастроновинки

В этот уикенд на территории арт-завода «Платформа» пройдет 11 фестиваль Уличной Еды.

Фестиваль Уличной Еды. Гастроновинки

В этот уикенд пройдет 11-ый фестиваль Уличной Еды на территории арт-завода «Платформа». Предлагаем начать в пятницу, вечером там пройдет pre-party c бесплатным входом

Каждый раз организаторы фестиваля удивляют своих гостей. Что ждет их на этот раз? В рамках 11-ой сессии свою работу начнет Summer Fresh Market – фермерский рынок свежих фруктов и овощей, где также будет работать фреш-бар.

11 Ulichnaya Eda

Если этим летом вы решили путешествовать по Украине, то аутентичную уличную еду разных народов мира можно будет попробовать в рамках фестиваля. Обещают представить китайскую, итальянскую, японскую, американскую, французскую, испанскую, болгарскую, греческую, македонскую, марокканскую, тунисскую и другие кухни. Впервые на фестивале будет сразу две точки индийской кухни, где можно будет попробовать ласси, масалу, курицу карри, наан, манго гриль, сладости и мясо из тандыра.

Венгерская кухня будет представлена уже полюбившимся гостям фестиваля бограчем и новым блюдом из рыбы «Халасли» (венгерский острый перетертый рыбный суп) и прохладительным напитком «Фридж»

The Maple Canadian Street Food познакомят киевлян с классической канадской уличной едой – Poutine. Новый участник WURST Furher будет кормить немецкими колбасками. А сливочного цыпленка и запеченную свинину с добавлением соуса BBQ можно буде попробовать у Manhatten Fries. С тонкостями китайской классической кухни гостей фестиваля познакомят Bruce Lee, которые будут готовить вонтоны с тигровыми креветками и курицу Kung Pao.

Уличная еда_кухни

Обновленное меню представит Ulitka Bar, а сладкоежкам организаторы рекомендуют направляться к стенду Big Berry, где их ждет облепиховый тарт с розмарином, клубничный тарт с шоколадным ганашем и шоколадный торт с абрикосовым конфи и клюквой.

Развлечения

Гости смогут испытать себя в Playstation zone, мистической игре с погружением в киносюжет Mystery play, игровом баре Level up, отдохнуть в кинотеатре, а также поиграть настольные игры – футбол, хоккей и теннис. В зоне активных игр – бадминтон, фрисби и американский футбол. Спортивная зона будет также представлена стрельбой из лука и активностями на рампе для райдеров от Dream Park.

Детская зона

Для детей будет работать детская зона с батутами, родео, замком-лабиринтом и активными играми с аниматорами. Для удобства семей с детками отдельно будет вынесен Kids food сourt zone и организована Baby room – пеленальная комната.

Цена входного билета на этот раз составит 40 грн. Детям до 12 лет вход бесплатно. 

Время работы фестиваля 13 – 14 июня с 11:00 до 23:00.
В пятницу, 12 июня, начало в 18:00, вход бесплатный.
Место проведения: арт-завод Платформа (ТЦ Дарынок), м. Лесная, ул. Беломорская, 1. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral BarНа зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral Bar

Шеф Сальваторе де Виво сразу понял, какое блюдо он сделает главным в новом меню Maral Bar, — «Если гастробар назван в честь благородного оленя марала, то здесь должны готовить оленину!»

Куда пойти в уикенд 21 – 23 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 июня в Киеве?

Где попробовать новое мороженое, куда отправиться за винной парой, бранчи выходного дня, а также другие актуальные события – в нашей подборке

Где поесть рамен и фо в Киеве: рестораны для фанатов азиатской кухниГде поесть рамен и фо в Киеве: рестораны для фанатов азиатской кухни

Японский рамен и вьетнамский фо хранят простой секрет мудрой Азии — на сытый желудок жизнь приобретает иные краски, а душа — поет. Кроме сытности и больших порций азиатских блюд рестораны Киева предлагают авторские версии и секретные ингредиенты.

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!