Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017 . Номинация «Лучший бар»

22 Ноя, 2017
Интерьер барной зоны ресторан

Совсем скоро станут известны имена победителей, а пока представим вам тех, кто вошел в финал Премии в категории «Лучший бар»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Совсем скоро станут известны имена победителей, а пока представим вам тех, кто вошел в финал Премии в категории «Лучший бар»

«БарменДиктат», Киев

Преимущество «БарменДиктат» – полная автономия. Здесь не зависят от монополии поставщиков алкоголя, ассортимент поражает разнообразием. Тут можно найти уникальный для нашей страны алкоголь: коллекция насчитывает более 400 наименований. Впечатляет 13-метровая барная стойка. Шкаф с алкоголем в пять рядов сделан из металла. Вес составляет 4 тонны.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 50 346 1636.

Hendrick’s Bar, Киев

Камерная обстановка и живое общение за барной стойкой всегда выделяли Hendrick's bar из числа остальных киевских заведений. Коммуникация – это первоочередной повод зайти в бар, а коктейли отличное сопровождение. В этом году шеф-бармен Hendrick's bar Надир Кучкаров стал лучшим бартендером Украины по версии World Class Ukraine 2017 и представлял Украину на мировом финале в Мексике.


Подробнее о заведении прочитать тут.

Moskvich Bar, Харьков

Moskvich Bar – заведение с полноценным меню, поэтому здесь всегда будет, чем закусить. Помимо интересной коктейльной карты, вас ждет множество раритетных пластинок из частных коллекций. Каждые выходные в заведении выступают артисты со всего мира.


Pink Freud, Киев

Pink Freud – это совершенно невероятная локация. В уютном подольском дворике царит потрясающая атмосфера. Здесь вас ждет философия от дедушки Фрейда и вкуснейшие коктейли. В баре очень детальная коктейльная карта, которая делится на категории «Свежесть», «Кислота», «Насыщенность», «Сладость» и «Сухость».


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 991 9818.

De Bosch, Киев

De Bosch – это смелое отступление от незыблемых канонов, Сад духовной свободы, место встречи с культурой Нового Коктейльного Времени. За основу концепта взяли «Сад земных наслаждений» — самый известный триптих Иеронима Босха. Коктейльная карта символично делится на 7 категорий, олицетворяющих «бессмертные» грехи.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 96 114 4040

The Fitz, Одесса

Несмотря на то, что интерьер переносит гостей в атмосферу времен «сухого закона», speak easy The Fitz не назовешь. Из потайного – барбершоп, о котором сразу не догадаться. В The Fitz ведётся "ромовый дневник", куда вписывают новые сорта рома, которые дарят и привозят в бар, тем самым пополняя его коллекцию. Здесь вы можете попасть на коктейль, замешанный в серебряном шейкере, в котором готовили напитки в начале ХХ века в первых коктейльных барах Лондона.


Benedict Daily Bar, Харьков

Benedict daily bar – особая метка на барной карте Харькова. Здесь не просто подают коктейли, но дарят особое джазовое настроение и дружественную атмосферу. Именно за ней захочется вернуться не только в уикенд. Линейка коктейлей очень разнообразна: попробовать можно и классику времен Джерри Томаса и авторские разработки команды.


Old Pal Bar, Днепр

В Old Pal Bar вас ждет интересная схематичная коктейльная карта. Сверху – тип коктейля, сбоку базовый алкоголь, на пересечении – то, что получаете в бокале. К коктейлям подают множество простых, но интересных закусок.


44 Tarte & Flambe Bar, Львов

Подвальный коктейль-бар находится в самом центре Львова. Заведение, которое объединяет в себе коктейли и аутентичные эльзасские тарты. Атмосфера здесь располагает открывать новые вкусы, наслаждаться жизнью и влюбляться.


Имена победителей станут известны уже 2 декабря! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!