Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017 . Номинация «Лучший бар»

22 Ноя, 2017
Интерьер барной зоны ресторан

Совсем скоро станут известны имена победителей, а пока представим вам тех, кто вошел в финал Премии в категории «Лучший бар»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Совсем скоро станут известны имена победителей, а пока представим вам тех, кто вошел в финал Премии в категории «Лучший бар»

«БарменДиктат», Киев

Преимущество «БарменДиктат» – полная автономия. Здесь не зависят от монополии поставщиков алкоголя, ассортимент поражает разнообразием. Тут можно найти уникальный для нашей страны алкоголь: коллекция насчитывает более 400 наименований. Впечатляет 13-метровая барная стойка. Шкаф с алкоголем в пять рядов сделан из металла. Вес составляет 4 тонны.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 50 346 1636.

Hendrick’s Bar, Киев

Камерная обстановка и живое общение за барной стойкой всегда выделяли Hendrick's bar из числа остальных киевских заведений. Коммуникация – это первоочередной повод зайти в бар, а коктейли отличное сопровождение. В этом году шеф-бармен Hendrick's bar Надир Кучкаров стал лучшим бартендером Украины по версии World Class Ukraine 2017 и представлял Украину на мировом финале в Мексике.


Подробнее о заведении прочитать тут.

Moskvich Bar, Харьков

Moskvich Bar – заведение с полноценным меню, поэтому здесь всегда будет, чем закусить. Помимо интересной коктейльной карты, вас ждет множество раритетных пластинок из частных коллекций. Каждые выходные в заведении выступают артисты со всего мира.


Pink Freud, Киев

Pink Freud – это совершенно невероятная локация. В уютном подольском дворике царит потрясающая атмосфера. Здесь вас ждет философия от дедушки Фрейда и вкуснейшие коктейли. В баре очень детальная коктейльная карта, которая делится на категории «Свежесть», «Кислота», «Насыщенность», «Сладость» и «Сухость».


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 991 9818.

De Bosch, Киев

De Bosch – это смелое отступление от незыблемых канонов, Сад духовной свободы, место встречи с культурой Нового Коктейльного Времени. За основу концепта взяли «Сад земных наслаждений» — самый известный триптих Иеронима Босха. Коктейльная карта символично делится на 7 категорий, олицетворяющих «бессмертные» грехи.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 96 114 4040

The Fitz, Одесса

Несмотря на то, что интерьер переносит гостей в атмосферу времен «сухого закона», speak easy The Fitz не назовешь. Из потайного – барбершоп, о котором сразу не догадаться. В The Fitz ведётся "ромовый дневник", куда вписывают новые сорта рома, которые дарят и привозят в бар, тем самым пополняя его коллекцию. Здесь вы можете попасть на коктейль, замешанный в серебряном шейкере, в котором готовили напитки в начале ХХ века в первых коктейльных барах Лондона.


Benedict Daily Bar, Харьков

Benedict daily bar – особая метка на барной карте Харькова. Здесь не просто подают коктейли, но дарят особое джазовое настроение и дружественную атмосферу. Именно за ней захочется вернуться не только в уикенд. Линейка коктейлей очень разнообразна: попробовать можно и классику времен Джерри Томаса и авторские разработки команды.


Old Pal Bar, Днепр

В Old Pal Bar вас ждет интересная схематичная коктейльная карта. Сверху – тип коктейля, сбоку базовый алкоголь, на пересечении – то, что получаете в бокале. К коктейлям подают множество простых, но интересных закусок.


44 Tarte & Flambe Bar, Львов

Подвальный коктейль-бар находится в самом центре Львова. Заведение, которое объединяет в себе коктейли и аутентичные эльзасские тарты. Атмосфера здесь располагает открывать новые вкусы, наслаждаться жизнью и влюбляться.


Имена победителей станут известны уже 2 декабря! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Тестируем фуд-корт на Kyiv Beer Festival vol.2Тестируем фуд-корт на Kyiv Beer Festival vol.2

В минувшие выходные на «Арт-Заводе Платформа» состоялся самый пивной фестиваль этого сезона. Поскольку хорошее пиво и вкусная еда – идеальная пара, мы отправились исследовать фуд-корт

Куда пойти в уикенд 25 – 27 мая в Киеве?Куда пойти в уикенд 25 – 27 мая в Киеве?

Куда отправиться на день независимости Грузии, где послушать живые концерты или где проходят лучшие вечеринки, а также о других предложениях на уикенд читайте в нашей подборке

Новичок или эксперт? Что мы пробовали на Kyiv Food and Wine FestivalНовичок или эксперт? Что мы пробовали на Kyiv Food and Wine Festival

На этих выходных в Киеве прошел юбилейный десятый фестиваль Kyiv Food and Wine Festival. Мы поинтересовались у Сергея Климова, организатора фестиваля, что попробовать, если вы решили посетить событие впервые и что выбрать, если вы искушенный гость

Fiji Lounge Bar: все и сразуFiji Lounge Bar: все и сразу

Недавно Fiji Lounge Bar отметили свой третий день рождения. Это был отличный повод зайти в гости и познакомиться поближе. Делимся впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!