Знакомим вас с номинантами этого года в категории «Лучший рыбный ресторан», чтобы вы смогли определиться с фаворитом
Знакомим вас с номинантами этого года в категории «Лучший рыбный ресторан», чтобы вы смогли определиться с фаворитом
Ресторан «РЫБАLOVE», Киев
Уникальный рыбный ресторан Киева, который не оставит равнодушным даже самого требовательного клиента. Особенно порадует любителей средиземноморской кухни и рыбных гурманов. Приятно удивит оформлением с натуральными материалами и радушным персоналом.
Особенность Рыбаlove, а в его шеф-поваре и способе подачи блюд. В ресторане есть две витрины со свежей рыбой, которую могут сразу приготовить и подать на стол. Кроме рыбы, здесь вы можете попробовать разные виды моллюсков с лучшими винами Италии. Лучшее место для того, чтобы почувствовать атмосферу Средиземноморья и отдохнуть от городской суеты.

Рекомендуем попробовать:
• Бургер с крабом – 298 грн;
• Медовое соте с каракатицей – 698 грн.
Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (097) 121 31 31.
Porto Maltese, Киев
Меню Porto включает в себя самые знаковые блюда средиземноморской кухни из свежих овощей, рыбы и морепродуктов. Одна из главных полюбившихся гостями позиций – соте из морепродуктов: осьминог, морские гребешки, креветки, каракатицы, беби-кальмар или ассорти из всех сразу.

Рекомендуем попробовать:
• Морской язык – 355 грн;
• Ризотто Porto – 480 грн.
Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 506 6477.
Ресторан «Рыбный Базар», Киев
Ресторан с обширным рыбным меню, к которому подают изысканные красные и белые вина, а по выходным дням здесь проходят различные фестивали еды.

Рекомендуем попробовать:
• Креветки в чесночном соусе чили – 395 грн;
• Лемонсоль – 995 грн.
Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 278 4852.
Ресторан «ИКРА», Киев
В меню ресторана слились океаны и моря, где предсказуемо главное место отведено для рыбы и морепродуктов. Коллекция блюд подбиралась так, чтобы максимально раскрыть вкус морского ассортимента, познакомить гостя с мировым гастрономическим наследием и сохранить полезность продукта.

Рекомендуем попробовать:
• Ролл «Радужная Луна» с лососем и угрем в маминори – 455 грн;
• Ризотто неро с каракатицей – 215 грн.
Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 300 8811.
Ресторан ODESSA, Киев
На кухне «правит» один из лучших шеф-поваров Украины, именитый Юрий Приемский. Как уточняет сам Юрий, к традиционной одесской кухне меню ресторана имеет косвенное отношение. В основе всех блюд — интересные, сложные сочетания ингредиентов и смешение гастрономических традиций. Креативные подачи – конек ресторана. Поэтому не удивляйтесь, если Ваше блюдо будет преподнесено в дыму из сухого льда или в запечатанном конверте из пергамента или приготовлено прямо при вас!

Рекомендуем попробовать:
• Форшмак по-новому – 89 грн;
• Морепродукты с овощами, под печатью – 299 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 528 0799.
Бар Мидий Kotelok, Одесса
Kotelok – лаконичная закусочная с региональной свежей продукцией. В первую очередь все идут в Kotelok поесть мидий. В Kotelok часто привозят свежий улов, но зависит это, конечно же, от сезона. Это могут быть бычки, глось, язык, камбала или другая местная рыба.

Рекомендуем попробовать:
• Жареная дунайка на гриле – 98 грн;
• Мидии в оливковом масле –170 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 48 736 6030.
MAMAN на море. Sea lounge & Grill, Одесса
MAMAN на море. Sea lounge & Grill ресторан с одной из самых живописных террас города. В меню заведения вы найдете разнообразную рыбу и морепродукты, суши и роллы, а также раздел для тех, кто предпочитает мясо.

Рекомендуем попробовать:
• Фуа-гра с клубникой и клубничным сорбетом;
• Устрицы Speciale Bouzigues Bleu Soleil.
«Бабель Фиш», Одесса
Симбиоз модного интерьера и домашних рецептов, в авторской интерпретации шеф-повара. В первую очередь, акцент меню на одесской кухне: тюлечка с зеленым луком, оладушки из икры, кабачки из баклажана, жаренные по-домашнему и многое другое.

Рекомендуем попробовать:
• Тюлька с зеленым луком и отварным картофелем – 85 грн;
• Биточки из тюльки – 95 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 488 8582.
Bar Mushly, Львов
Демократичный ресторан европейской морской кухни с акцентом на моллюсков в раковинах - устриц, вонголе, гребешков, мидий в сочетании с соответствующими напитками - винами, шампанским и просеко. Также в меню присутствуют популярные морепродукты, такие как креветки, лобстеры, крабы.

Рекомендуем попробовать:
• Сливочные спагетти с осьминогом, креветками и кальмарами – 139 грн;
• Севиче из сибаса – 99 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 98 985 8898.
BONO Fish & Wine, Харьков
Bono по достоинству оценят любители изысканной рыбной кухни. В меню сочетаются блюда европейской, средиземноморской, итальянской и французской кухни. Представлены рыба, креветки, гребешки, устрицы, и многое-многое другое. Представлены вина Франции, Испании, Чили, а также изысканными десертами.

Рекомендуем попробовать:
• Стейк из лосося и паштет из баклажана с козьим сыром – 375 грн;
• Филе меч-рыбы под овощным соте – 575 грн.
Ресторан BARTOFISH, Днепр
В меню ресторана представлены блюда авторской кухни и рыба со всех океанов мира. К услугам гостей большая ледяная витрина с ассортиментом морепродуктов, аквариум с лобстерами и устрицами. Шеф-повар с удовольствием порекомендует способ приготовления, поможет определиться с выбором блюд. Особенностью интерьера BARTOFISH является экспозиция реликтов мореплавания.

Рекомендуем попробовать:
• Пенне с морепродуктами в сливочном соусе – 255 грн;
• Икорное трио – 299 грн.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android