Автор ситифрог Ирина Быкова
Ирина Быкова

Гастробар AMICI

25 Ноя, 2014
Гастробар AMICI

Дружная компания, хороший вечер, вкусная еда и фирменный алкоголь - это гастробар AMICI

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Гастробар AMICI

Друзья ждут вас!

 

Если вы поклонник качественного отдыха, гастробар AMICI – это место, где вы сможете хорошо провести время, выпить эксклюзивного виски и вкусно перекусить фирменными бургерами в непринуждённой атмосфере. То есть, хорошо отдохнутьЕ именно в той обстановке, к которой вы привыкли.

 

интерьер amici 4

 

С итальянского «amici» переводится как «друзья», и именно дружеская атмосфера – это та фишка, которой заведение может гордиться.

Беспроигрышная классика


Открылся гастробар в августе этого года и, благодаря широкому и качественному ассортименту напитков и закусок, успел завоевать популярность среди поклонников заведений подобного формата.

Интерьер оформлен в стиле классического паба, с постерами на стенах, светильниками из шляп и хамона, висящего на стене у входа.

amici хамон


Небольшой уютный бар и 4 зала, каждый из которых рассчитан на определённую публику и свой вид отдыха. В первом зале возле входа удобно выпить чаю или кофе, сидя на высоких стульях. Второй большой зал рассчитан на большие шумные компании вечером, а днём – на тех, кто пришел сюда пообедать. Есть 2 зала поменьше (до 10 и до 6 человек) для небольших компаний.

интерьер amici 12


Большой выбор виски для настоящих ценителей


Любители хорошего алкоголя останутся довольны: подбором виски, рома и других крепких напитков занимался сомелье известного в Украине импортера качественного алкоголя Good Wine. На баре также предлагают обширный ассортимент пива (более 15 видов), среди которых есть и фирменное. Его варят на заказ специально для гастробара.

«Если вы не увидите в алкогольной карте своего любимого напитка, просто назовите необходимые ингредиенты нашим барменам, и они без проблем приготовят его» - уверяет администратор AMICI Виктор.

 

Отличная еда – хорошее настроение


Кухня в основном «пабная», в меню присутствует множество закусок к пиву, горячие сковородки от шефа и большой выбор бургеров. Кстати, последние пользуются особой популярностью у посетителей. Есть также и стандартные блюда: итальянская паста, супы, мясо, рыба, салаты, десерты. Особенностью меню является восточная выпечка: тут можно попробовать 3 вида хачапури.

Цены средние, например, новое ланч-предложение формируется каждую неделю и стоит от 45 до 75 гривен. 

интерьер amici 5
 
интерьер amici 6

 

Отдых на любой вкус


В гастробаре AMICI есть чем заняться как активным посетителям, так и тем, кто хочет расслабиться: есть настольные игры, а также кальянное меню. 

Это заведение отлично подходит как для ланча, так и для вечерних дружеских посиделок со вкусным пивом. А благодаря возможности удобного просмотра спортивных матчей, гастробар AMICI давно полюбился всем поклонникам футбола.  Кстати, близость к НСК «Олимпийский» даёт свои преимущества: если вы решили посетить бар после спортивного матча, просто предъявите официанту свой билет и получите бокал пива в подарок!

«В дальнейшем планируем расширять алкогольную карту, вводить новые акции и предложения, в общем, делать всё, чтобы привлечь новых посетителей, а постоянным обеспечить ещё более приятное времяпрепровождение в AMICI» - говорит Виктор.


Если вы охотник за яркими впечатлениями и любите азарт, советуем наведаться в бар на выходных. Дружелюбная атмосфера, различные конкурсы и незабываемые эмоции – всё это позволит весело провести уик-энд!

интерьер amici 13
 
интерьер amici 11
 
Ирина Быкова в Amici

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

ГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами NomaГастроStory в «Липском» с Tom Halpin и Beau Clugston, су–шефами Noma

ГастроStory – традиция в ресторане «Липский». Лучшие мировые шеф-повара, дарят гостям особенные гастрономические эмоции, а украинские повара получают уникальный опыт и знания

Три безлимитных сценария идеального бранча от Димы БорисоваТри безлимитных сценария идеального бранча от Димы Борисова

Грядет трехдневный уикенд – отличная возможность провести время в кругу семьи. Как нельзя вовремя стартовали безлимитные бранчи в Семье ресторанов Димы Борисова. Рекомендуем три сценария в самом центре Киева: Chicken Kyiv, «Ватра» и «Бессарабия»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!