Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Гастрособытия. Ноябрь

11 Ноя, 2020
Пончики, сладости

Побывать на гала-ужине Эктора Хименеса-Браво, продегустировать молодое вино Божоле и истрийские трюфели, попробовать хиты любимого заведения, пока ребенок развлекается на мастер-классе – эти и другие события вас ждут в завершающем осенний сезон месяце

Побывать на гала-ужине Эктора Хименеса-Браво, продегустировать молодое вино Божоле и истрийские трюфели, попробовать хиты любимого заведения, пока ребенок развлекается на мастер-классе – эти и другие события вас ждут в завершающем осенний сезон месяце

Sam`s Steak House, 11, 18, 25 ноября

ЧтоTasting dinner.


Sam's Steak House продолжает сезон виски в формате Tasting dinner. Каждую среду гостей ждет ужин-дегустация новых и уже ставших легендарными релизов Single Malt. Single Malt – это 2-3 часа теории виски, знакомство и смакование интересных релизов в компании экспертов. Tasting dinner в ноябре:

​• 11 ноября – The Singleton, спикер Константин Бойко;
​• 18 ноября – Irish Whiskey, спикер Алексей Отрашевский;
​• 25 ноября – Bruichladdich, спикер Анна Купцова.

Блюда для tasting dinner весь виски-сезон будет готовить шеф-повар Sam's Steak House: сет специальных закусок под виски и сочные стейки. Бронируйте билет для себя и друзей по телефону уже сейчас. Количество мест ограничено.
 
Время: 19:00.
Стоимость: 500-600 грн (в зависимости от подборки релизов).

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.

1350
 

Ресторан Veranda on the river, 12 ноября

Что: foodpairing.


12 ноября ресторан на Днепре Veranda on the river приглашает на вечерний фудпейринг. За ужином вы сможете оценить идеальное сочетание элегантных вин и разнообразных блюд к ним. О тонкостях фудпейринга гостям расскажут шеф-повар ресторана Сергей Башинский и шеф-сомелье Алексей Алексеенко. Количество мест ограничено. Информация и бронь по телефону
 
Время: 19:00.
Стоимость: 2600 грн.
 
Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.

2561
 

Rezept Bar, 13 ноября

Что: музыкальный вечер.

Rezept Bar начинает серию музыкальных вечеров. Первый вечер состоится при участии Александры Ройко, которая споет под гитару. Бронируйте столик заранее – количество мест ограничено.
 
Время: 19:00.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: REZEPT kitchen&bar

Ресторан Très FRANÇAIS, 19 ноября

Что: молодое вино Нуво Божоле.


Каждый третий четверг ноября Франция празднует День молодого вина. Вековую традицию поддерживают и в ресторане французской кухни Très Français. 19 ноября приходите на торжественное открытие первой бутылки Божоле Нуво вместе с Роменом Дестье, представителем семьи виноделов Domaine de la Combe – Morguiere. В этот вечер гостей будут угощать бокалом молодого вина, а также презентуют новое меню блюд Бургундии. Для тех, кто остается дома, ресторан подготовил корзины с Божоле Нуво и бургундскими специалитетами. Попробовать петуха в вине и ароматные эскарго де бургонь в паре с молодым вином можно, забронировав столик или заказав доставку праздничной корзины по телефону.
 
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Très FRANÇAIS. 

1367
 

Ресторан BAO Modern Chinese Cuisine, 19 ноября

Что: Gala dinner by Hector Jimenez-Bravo.


19 ноября в ресторане ВАО состоится ежегодный Gala dinner by Hector Jimenez-Bravo. Концепция ужина – райский сад. Команда заведения вдохновилась легендой рождения Вселенной, мифической красотой райского сада и его запретных плодов. Гостей ждет наслаждение новыми гранями вкуса, авторские блюда и их презентация от Эктора, этническое шоу, яркий DJ-сет от Олимпии, атмосфера соблазна и множество сюрпризов. Тайны блюд в этот вечер будет раскрывать ведущий Григорий Решетник, а эмоции подарит «Вдова Клико».
 
Время: 19:00.
Стоимость: билет по 12.11 – 2900 грн; после 12.11 – 3500 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: BAO Modern Chinese Cuisine. 

1938
 

Kyiv Gastrobar, весь ноябрь

Что: знакомство с хитами заведения.


Для ознакомления гостей с кухней заведения в один визит, в ресторане создали специальный дегустационный сет в сочетании с вином. В него входят:
 
• салат ромэн с базиликовым соусом и хрустящей мидией;
• мини-сет special сморебродов;
• лосось с васаби-пюре и маринованным дайконом;
• утка с подкопченной полентой и шиитаке;
• «Безгрешная Панна котта».
• whistling track Sauvignon blanс;
• vina maipo vitral Chardonnay;

Такое комбо-меню подарит возможность попробовать сразу несколько гастрономических хитов и выбрать для себя фаворитов для следующего визита. Если планируете еще и развлечь своих малышей – каждое воскресенье здесь проводят детские мастер-классы по приготовлению блюд.
 
Стоимость: 650 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Kyiv Gastrobar

2878
 

Ресторанный комплекс Fenix, весь ноябрь

Что: обновление меню.


Ресторанный комплекс Fenix в ноябре масштабно обновил меню обоих ресторанов – итальянского и паназиатского. В центре внимания оказались дикая рыба и лесные грибы, редкие виды трюфелей, высококлассная говядина с интенсивной мраморностью Wagyu и другие ценные ингредиенты. Бренд-шеф Стефано Антониолли, автор обновленного меню Fenix Italia, уделил внимание не только вкусовым качествам блюд, но и их сбалансированности. Fenix Asia во главе с шеф-поваром Сергеем Байсаревичем представил в новом меню еще больше экзотических сочетаний. В новом сезоне для вас также больше блюд из морепродуктов и рыбы.

Стоимость: согласно меню.
 
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix.

2876
 

Ресторан DOM №10, весь ноябрь

Что: сезон истрийского трюфеля.


DOM №10 приглашает гостей оценить новое меню от шефа, посвященное сезону истрийского трюфеля. Для этого с хорватского полуострова Истрия сюда доставляют исключительного качества трюфели. В сезоне 2020 попробуйте истрийский трюфель в тартаре с каперсами и корнишонами или в медальонах из телятины с картофельно-трюфельным пюре и соусом Бешамель. В нежном крем-супе из белых грибов трюфель сочетается с оливковым маслом из Истрии, а в шоколадном муссе с холодной малиной подчеркивает контраст вкусов – горчинку черного бельгийского шоколада и солоноватость кранчей с пармезаном. Также деликатес можно добавить к блюдам из основного меню и меню завтраков. Он подойдет для яичницы, омлетов, яиц Бенедикт. Специально к этому сезону бармен Андрей Ковалев создал новое меню коктейлей. 
 
Стоимость: согласно меню.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10. 

2694
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!