Побывать на гала-ужине Эктора Хименеса-Браво, продегустировать молодое вино Божоле и истрийские трюфели, попробовать хиты любимого заведения, пока ребенок развлекается на мастер-классе – эти и другие события вас ждут в завершающем осенний сезон месяце
Побывать на гала-ужине Эктора Хименеса-Браво, продегустировать молодое вино Божоле и истрийские трюфели, попробовать хиты любимого заведения, пока ребенок развлекается на мастер-классе – эти и другие события вас ждут в завершающем осенний сезон месяце
Sam`s Steak House, 11, 18, 25 ноября
Что: Tasting dinner.

Sam's Steak House продолжает сезон виски в формате Tasting dinner. Каждую среду гостей ждет ужин-дегустация новых и уже ставших легендарными релизов Single Malt. Single Malt – это 2-3 часа теории виски, знакомство и смакование интересных релизов в компании экспертов. Tasting dinner в ноябре:
• 11 ноября – The Singleton, спикер Константин Бойко;
• 18 ноября – Irish Whiskey, спикер Алексей Отрашевский;
• 25 ноября – Bruichladdich, спикер Анна Купцова.
Блюда для tasting dinner весь виски-сезон будет готовить шеф-повар Sam's Steak House: сет специальных закусок под виски и сочные стейки. Бронируйте билет для себя и друзей по телефону уже сейчас. Количество мест ограничено.
Время: 19:00.
Стоимость: 500-600 грн (в зависимости от подборки релизов).
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Ресторан Veranda on the river, 12 ноября
Что: foodpairing.

12 ноября ресторан на Днепре Veranda on the river приглашает на вечерний фудпейринг. За ужином вы сможете оценить идеальное сочетание элегантных вин и разнообразных блюд к ним. О тонкостях фудпейринга гостям расскажут шеф-повар ресторана Сергей Башинский и шеф-сомелье Алексей Алексеенко. Количество мест ограничено. Информация и бронь по телефону
Время: 19:00.
Стоимость: 2600 грн.
Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.
Rezept Bar, 13 ноября
Что: музыкальный вечер.

Rezept Bar начинает серию музыкальных вечеров. Первый вечер состоится при участии Александры Ройко, которая споет под гитару. Бронируйте столик заранее – количество мест ограничено.
Время: 19:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: REZEPT kitchen&bar.
Ресторан Très FRANÇAIS, 19 ноября
Что: молодое вино Нуво Божоле.

Каждый третий четверг ноября Франция празднует День молодого вина. Вековую традицию поддерживают и в ресторане французской кухни Très Français. 19 ноября приходите на торжественное открытие первой бутылки Божоле Нуво вместе с Роменом Дестье, представителем семьи виноделов Domaine de la Combe – Morguiere. В этот вечер гостей будут угощать бокалом молодого вина, а также презентуют новое меню блюд Бургундии. Для тех, кто остается дома, ресторан подготовил корзины с Божоле Нуво и бургундскими специалитетами. Попробовать петуха в вине и ароматные эскарго де бургонь в паре с молодым вином можно, забронировав столик или заказав доставку праздничной корзины по телефону.
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Très FRANÇAIS.
Ресторан BAO Modern Chinese Cuisine, 19 ноября
Что: Gala dinner by Hector Jimenez-Bravo.

19 ноября в ресторане ВАО состоится ежегодный Gala dinner by Hector Jimenez-Bravo. Концепция ужина – райский сад. Команда заведения вдохновилась легендой рождения Вселенной, мифической красотой райского сада и его запретных плодов. Гостей ждет наслаждение новыми гранями вкуса, авторские блюда и их презентация от Эктора, этническое шоу, яркий DJ-сет от Олимпии, атмосфера соблазна и множество сюрпризов. Тайны блюд в этот вечер будет раскрывать ведущий Григорий Решетник, а эмоции подарит «Вдова Клико».
Время: 19:00.
Стоимость: билет по 12.11 – 2900 грн; после 12.11 – 3500 грн.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: BAO Modern Chinese Cuisine.
Kyiv Gastrobar, весь ноябрь
Что: знакомство с хитами заведения.

Для ознакомления гостей с кухней заведения в один визит, в ресторане создали специальный дегустационный сет в сочетании с вином. В него входят:
• салат ромэн с базиликовым соусом и хрустящей мидией;
• мини-сет special сморебродов;
• лосось с васаби-пюре и маринованным дайконом;
• утка с подкопченной полентой и шиитаке;
• «Безгрешная Панна котта».
• whistling track Sauvignon blanс;
• vina maipo vitral Chardonnay;
⠀
Такое комбо-меню подарит возможность попробовать сразу несколько гастрономических хитов и выбрать для себя фаворитов для следующего визита. Если планируете еще и развлечь своих малышей – каждое воскресенье здесь проводят детские мастер-классы по приготовлению блюд.
Стоимость: 650 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Kyiv Gastrobar.
Ресторанный комплекс Fenix, весь ноябрь
Что: обновление меню.

Ресторанный комплекс Fenix в ноябре масштабно обновил меню обоих ресторанов – итальянского и паназиатского. В центре внимания оказались дикая рыба и лесные грибы, редкие виды трюфелей, высококлассная говядина с интенсивной мраморностью Wagyu и другие ценные ингредиенты. Бренд-шеф Стефано Антониолли, автор обновленного меню Fenix Italia, уделил внимание не только вкусовым качествам блюд, но и их сбалансированности. Fenix Asia во главе с шеф-поваром Сергеем Байсаревичем представил в новом меню еще больше экзотических сочетаний. В новом сезоне для вас также больше блюд из морепродуктов и рыбы.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix.
Ресторан DOM №10, весь ноябрь
Что: сезон истрийского трюфеля.

DOM №10 приглашает гостей оценить новое меню от шефа, посвященное сезону истрийского трюфеля. Для этого с хорватского полуострова Истрия сюда доставляют исключительного качества трюфели. В сезоне 2020 попробуйте истрийский трюфель в тартаре с каперсами и корнишонами или в медальонах из телятины с картофельно-трюфельным пюре и соусом Бешамель. В нежном крем-супе из белых грибов трюфель сочетается с оливковым маслом из Истрии, а в шоколадном муссе с холодной малиной подчеркивает контраст вкусов – горчинку черного бельгийского шоколада и солоноватость кранчей с пармезаном. Также деликатес можно добавить к блюдам из основного меню и меню завтраков. Он подойдет для яичницы, омлетов, яиц Бенедикт. Специально к этому сезону бармен Андрей Ковалев создал новое меню коктейлей.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android