Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Гастрособытия. Ноябрь 2021

11 Ноя, 2021
Коктейль

В ноябре нас ждут День благодарения и семейные ужины по этому поводу, дегустации новых коктейльных предложений и щедрые грузинские застолья, визит мишленовского шефа и трюфельные истории. Больше деталей рассказываем в материале

В ноябре нас ждут День благодарения и семейные ужины по этому поводу, дегустации новых коктейльных предложений и щедрые грузинские застолья, визит мишленовского шефа и трюфельные истории. Больше деталей рассказываем в материале

Ресторан Asia Bar & Grill, Hyatt Regency Kyiv​, 28 ноября


Что: традиционный бранч ко Дню благодарения

Собраться в кругу дорогих сердцу людей и отпраздновать Thanksgiving Day – отличный повод для бранча уже в этом месяце. Отель Hyatt Regency Kyiv приглашает гостей на традиционный бранч, для которого лучшие повара приготовят фирменные блюда, которые подают в этот день. Пробовать эти и другие кулинарные произведения участники мероприятия смогут безлимитно. Уютная атмосфера, легкое музыкальное сопровождение, а также розыгрыш уникальных подарков от Hyatt Regency Kyiv дополнят ваше семейное празднование. Самые маленькие гости также останутся в восторге: для них будет действовать отдельная детская комната с буфетом.

Обратите внимание: обязательно предварительное бронирование мест на сайте или по телефону ресторана.
Время: 12:30 – 17:00.
Стоимость: 2121 грн.

Больше информации о заведении и контакты для бронирования можно найти здесь: Asia Bar & Grill.

Ресторанный комплекс Queen, 28 ноября


Что: гала-вечер мишленовского шефа Ollie Dabbous.

28 ноября в ресторане Seafood Room вы сможете посетить гала-вечер в четыре руки от именитого лондонского шефа Ollie Dabbous и шеф-повара Queen Владимира Болибруха. Ollie Dabbous – молодой, но известный шеф из Британии, который первую звезду Мишлена получил через 8 месяцев после открытия собственного ресторана Dabbous. А нынешний ресторан высокой кухни шефа – Hide – превзошел успех, получив звезду Мишлена через полгода после открытия. Для гостей шефы разработали специальное сет-меню: 6 блюд дополнят 6 бокалов вина, подобранных сомелье Максимом Исаковым.

Время: 19:00.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Queen

2733
 

BAR ON 8, Hyatt Regency Kyiv, весь ноябрь


Что: уникальные коктейльные предложения от Bar On 8.

В ноябре шеф Bar On 8 решил собрать все наиболее популярные напитки бара в два оригинальных сета, где каждый найдет что-то необычное, но свое: Pirate’s Vacation и Spicy Winter. В первом сете гости смогут попробовать коктейли на основе крепкого и согревающего егермейстера, кампари в сочетании с лимонным фрешем и кубинского рома с яблочным соком. А во втором будут преобладать самобытные ноты джина, ликера Fireball и маракуйи. Каждый сет состоит из четырех мини-коктейлей.
 
Больше информации о заведении и контакты можно найти здесь: BAR ON 8.

Ресторан Veranda on the river, весь ноябрь


Что: новое меню.

Значимым событием ноября в семейном ресторане «Веранда на Днепре» стало новое меню. Шеф-повар Сергей Башинский презентовал новые блюда средиземноморской, азиатской, французской, итальянской и фьюжн кухонь, которые по мнению гостей уже успели стать хитами. Что пробовать:

• запеченный осьминог с картофелем, томатами и бэби-овощами – 1100 грн;
• телячья вырезка в чернилах каракатицы с грибами и сливочно-перечным соусом – 480 грн;
• салат с запеченным виноградом и козьим сыром Шеврано – 380 грн;
• тако с хрустящей треской и спайси-соусом – 360 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.

2561
 

Кафе-сыроварня «Мацони», весь ноябрь


Что: скидка на заказ и вино в подарок.
 
Ноябрь не так и плох, если собрать друзей за одним столом, от души поесть грузинских специалитетов и выпить бокал-второй вина. И такой сценарий запросто реализовать с «Мацони». Дело в том, что в ноябре к каждому заказу на самовывоз ребята добавляют бутылку вина в подарок. Отличный повод провести вечер с друзьями шумно и весело.
Обратите внимание: минимальная сумма заказа – 1500 грн. Акция распространяется только на самовывоз и включает скидку на заказ -20% и подарочную бутылку вина.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: «Мацони».

2246
 

Ресторан DOM №10, весь ноябрь


Что: сезон трюфеля.

В DOM №10 произошли сезонные обновления. Ежегодно осенью шеф Георгий Шаруев встречает гостей с трюфельным меню. Благородные черные трюфели привозят из лесов хорватского полуострова Истрия, а уже здесь, в ресторане, они находят себе достойную компанию в виде фермерских продуктов и коллекции вина из винотеки заведения. Попробуйте карпаччо из телятины с Пармезаном и черным трюфелем (380 грн), пасту в сливочно-трюфельном соусе с трюфелем (460 грн), ванильное джелато собственного производства с черным трюфелем (195 грн) и другие блюда с истрийским специалитетом.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.  

2694
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Pop-up ужин для Creative Chefs Summit 2021. Как это было?Pop-up ужин для Creative Chefs Summit 2021. Как это было?

В канун международного саммита для шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, спикер саммита Айк Вейшторт презентовал авторское меню для выдающихся шеф-поваров Украины и мира. Рассказываем детали мероприятия

Премия «Соль»: лучшие заведения Украины 2021Премия «Соль»: лучшие заведения Украины 2021

28 ноября в рамках IX торжественной церемонии награждения Национальной ресторанной премией «Соль» были названы лучшие заведения страны

Куда пойти на неделе? События 29 ноября – 5 декабря в КиевеКуда пойти на неделе? События 29 ноября – 5 декабря в Киеве

Шумные концерты, яркие выступления диджеев, новинки меню, виски-вечера и открытие долгожданных зимних локаций. Больше деталей о событиях недели читайте в материале

Сервис icefood: вкусные и полезные блюда за 5 минутСервис icefood: вкусные и полезные блюда за 5 минут

Бывает, что готовить не хочется или некогда, и тогда приходится делать сложный выбор между ближайшим рестораном и доставкой. Если ожидание курьера кажется слишком утомительным, а суши и пицца давно приелись – на выручку приходят готовые блюда из морозилки

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!