В ноябре нас ждут День благодарения и семейные ужины по этому поводу, дегустации новых коктейльных предложений и щедрые грузинские застолья, визит мишленовского шефа и трюфельные истории. Больше деталей рассказываем в материале
В ноябре нас ждут День благодарения и семейные ужины по этому поводу, дегустации новых коктейльных предложений и щедрые грузинские застолья, визит мишленовского шефа и трюфельные истории. Больше деталей рассказываем в материале
Ресторан Asia Bar & Grill, Hyatt Regency Kyiv, 28 ноября

Что: традиционный бранч ко Дню благодарения
Собраться в кругу дорогих сердцу людей и отпраздновать Thanksgiving Day – отличный повод для бранча уже в этом месяце. Отель Hyatt Regency Kyiv приглашает гостей на традиционный бранч, для которого лучшие повара приготовят фирменные блюда, которые подают в этот день. Пробовать эти и другие кулинарные произведения участники мероприятия смогут безлимитно. Уютная атмосфера, легкое музыкальное сопровождение, а также розыгрыш уникальных подарков от Hyatt Regency Kyiv дополнят ваше семейное празднование. Самые маленькие гости также останутся в восторге: для них будет действовать отдельная детская комната с буфетом.
Обратите внимание: обязательно предварительное бронирование мест на сайте или по телефону ресторана.
Время: 12:30 – 17:00.
Стоимость: 2121 грн.
Больше информации о заведении и контакты для бронирования можно найти здесь: Asia Bar & Grill.
Ресторанный комплекс Queen, 28 ноября

Что: гала-вечер мишленовского шефа Ollie Dabbous.
28 ноября в ресторане Seafood Room вы сможете посетить гала-вечер в четыре руки от именитого лондонского шефа Ollie Dabbous и шеф-повара Queen Владимира Болибруха. Ollie Dabbous – молодой, но известный шеф из Британии, который первую звезду Мишлена получил через 8 месяцев после открытия собственного ресторана Dabbous. А нынешний ресторан высокой кухни шефа – Hide – превзошел успех, получив звезду Мишлена через полгода после открытия. Для гостей шефы разработали специальное сет-меню: 6 блюд дополнят 6 бокалов вина, подобранных сомелье Максимом Исаковым.
Время: 19:00.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Queen.
BAR ON 8, Hyatt Regency Kyiv, весь ноябрь

Что: уникальные коктейльные предложения от Bar On 8.
В ноябре шеф Bar On 8 решил собрать все наиболее популярные напитки бара в два оригинальных сета, где каждый найдет что-то необычное, но свое: Pirate’s Vacation и Spicy Winter. В первом сете гости смогут попробовать коктейли на основе крепкого и согревающего егермейстера, кампари в сочетании с лимонным фрешем и кубинского рома с яблочным соком. А во втором будут преобладать самобытные ноты джина, ликера Fireball и маракуйи. Каждый сет состоит из четырех мини-коктейлей.
Больше информации о заведении и контакты можно найти здесь: BAR ON 8.
Ресторан Veranda on the river, весь ноябрь

Что: новое меню.
Значимым событием ноября в семейном ресторане «Веранда на Днепре» стало новое меню. Шеф-повар Сергей Башинский презентовал новые блюда средиземноморской, азиатской, французской, итальянской и фьюжн кухонь, которые по мнению гостей уже успели стать хитами. Что пробовать:
• запеченный осьминог с картофелем, томатами и бэби-овощами – 1100 грн;
• телячья вырезка в чернилах каракатицы с грибами и сливочно-перечным соусом – 480 грн;
• салат с запеченным виноградом и козьим сыром Шеврано – 380 грн;
• тако с хрустящей треской и спайси-соусом – 360 грн.
Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Ресторан Veranda on the river.
Кафе-сыроварня «Мацони», весь ноябрь

Что: скидка на заказ и вино в подарок.
Ноябрь не так и плох, если собрать друзей за одним столом, от души поесть грузинских специалитетов и выпить бокал-второй вина. И такой сценарий запросто реализовать с «Мацони». Дело в том, что в ноябре к каждому заказу на самовывоз ребята добавляют бутылку вина в подарок. Отличный повод провести вечер с друзьями шумно и весело.
Обратите внимание: минимальная сумма заказа – 1500 грн. Акция распространяется только на самовывоз и включает скидку на заказ -20% и подарочную бутылку вина.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: «Мацони».
Ресторан DOM №10, весь ноябрь

Что: сезон трюфеля.
В DOM №10 произошли сезонные обновления. Ежегодно осенью шеф Георгий Шаруев встречает гостей с трюфельным меню. Благородные черные трюфели привозят из лесов хорватского полуострова Истрия, а уже здесь, в ресторане, они находят себе достойную компанию в виде фермерских продуктов и коллекции вина из винотеки заведения. Попробуйте карпаччо из телятины с Пармезаном и черным трюфелем (380 грн), пасту в сливочно-трюфельном соусе с трюфелем (460 грн), ванильное джелато собственного производства с черным трюфелем (195 грн) и другие блюда с истрийским специалитетом.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Ресторан DOM №10.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android