Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Где встретить Старый Новый год

12 Янв, 2015
Где встретить Старый Новый год

Наступает время настоящего славянского праздника, завтра в Киеве отмечают Старый Новый год. Мы уже знаем, где его отметить.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Где встретить Старый Новый год

Мы всегда найдем повод для того, чтобы поднять бокалы и сесть за праздничный стол. Наступает время настоящего славянского праздника, завтра в Киеве отмечают старый Новый год. Мы уже знаем, где его встретить

Банкет-холл Nivki-hall, пр. Победы, 84

Nivki hall

Андрей Задорожный приглашает всех встретить  «Старый Добрый Новый Год» в новом банкет-холле на Нивках. Гостям обещают танцы, флирт и позитив. Настроением вечера будут руководить МС Рыбик и Dj Light. Стоимость – 300 грн.

Ресторан Miami Blues, ул. Большая Васильковская, 114

Miami Blues

В Miami Blues с программой Christmas unplugged выступит группа Cherokey, запомнившаяся многим по фестивалю Jazz&Lounge. Также все гости ресторана услышат сет от Casual Man, известного как Олексей Gorchitza и Dj Mishukoff. Вход свободный, предварительное бронирование приветствуется.

Ресторан «Панорама»,ул. Шолуденко, 3

Ресторан Панорама

В ресторане «Панорама» празднование пройдет под девизом – снова Новый год! Всех ждет премьера короткометражного фильма «В джазе только девушки» с участием гостей новогодней вечеринки. Если вы встречали Новый год в «Панораме», старый Новый год хороший повод вспомнить, как прошла праздничная ночь.

Ресторан Va Bene bistro, ул. Б. Хмельницкого, 19-21

Va Bene bistro

Праздничный ужин готовит шеф-повар ресторана Джованни Пиццано, а всех, кто забронирует столик,  ждет приятный сюрприз – бокал ароматного глинтвейна.

Fashion café «Марокана», бульв. Л. Украинки, 24

Fashion café Марокана

Партнер вечера бренд Olmeca и этим все сказано! Гости будут веселиться под сеты Dj Frozen и Dj Ice, всем welcome drink – бокал «Маргариты».

Ресторан Touch café, ул. Шота Руставели, 16

Touch café

Всех гостей ресторана Touch café ждет праздничный ужин от шеф-повара Михаила Марчука, после – вечеринка в стиле диско. Играет Dj  JO:MOORE.

Ресторан Mangal Grill & Lounge, ул. Саксаганского, 33/35

Mangal Grill & Lounge

В ресторане Mangal Grill & Lounge старый Новый год будут отмечать вместе с Don’t Touch band. Всем гостям гарантируют волшебное праздничное настроение и вкусные угощения.

Ресторан-караоке Beeze, ул. Воровского,3

Beeze

Старый Новый год в Beeze будут отмечать не один день, а целых 5! С 13 января в ресторане стартует праздничный марафон для смелых. Угощения, праздничные напитки и, конечно же, караоке. Присоединиться можно на любом этапе!

Ресторан Yolo Grill & Bar, ул. Успешная,30

Yolo Grill & Bar

В ресторане Yolo Grill & Bar весь вечер будут звучать любимые новогодние песни. Для гостей заведения подготовили праздничную программу, угощения и ароматные согревающие напитки. Обещают, что никто не останется без подарков.   

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!