Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Гид по 13-му фестивалю Уличной еды

10 Авг, 2015
Гид по 13-му фестивалю Уличной еды

14 – 16 августа на территории арт-завода «Платформа» пройдет 13-ый фестиваль Уличной еды. На этот раз его заглавной темой станет отпуск. Напоминаем, до конца лета осталось всего 20 дней!

Гид по 13-му фестивалю Уличной еды

14 – 16 августа на территории арт-завода «Платформа» пройдет 13-ый фестиваль Уличной еды. На этот раз его заглавной темой станет отпуск. Напоминаем, до конца лета осталось всего 20 дней!

Организаторы фестиваля предлагают всем желающим отправиться в отпуск посредством еды, конечно же. В этот уикенд гости мероприятия получат возможность попробовать на вкус Кубу благодаря участникам Boolka Sandwich bar. Они будут кормить mixto сэндвичами из кубинского хлеба, ветчины, сыра и горчицы.

cuban sandwich

Карибскую тематику продолжит новый «Пина Колада бар», который будет угощать гостей фестиваля главным коктейлем всех летних тусовок. Эфиопская кухня будет представлена «Адис-Абеба», а главная ягода этого месяца станет основой для коктейлей. Ребята из «Смузи в арбузе» будут готовить и подавать коктейли прямо в арбузе.

13 фестиваль уе1

Мясо и морепродукты

В этот уикенд можно будет попробовать куриные крылышки под соусом от Chicken Wings, медальоны в беконе и рисовой бумаге от GARS BURGER и фирменные ребра от Mihalych BBQ. «Кухня Германа» на этот раз выступит с новым форматом – немецкими блюдами. В меню – легендарные колбаски curry wurst, картофельный салат, брецели и коктейль на основе пива и спрайта «Радлер».

13 фестиваль уличной еды

Новички на фудкорте с морепродуктами – «УУ» («Украинские Устрицы»). Ребята закупают устрицы у отечественного производителя и запекают их с сыром.

«Мама и папа» – новые участники, представляющие домашнюю кухню. На фестивале они будут готовить вареники и пельмени во фритюре, а также маленькие пельмени из разноцветного теста для детей.

13 фестиваль уе

Не забывайте о насыщенной программе развлечений: твистер для компании из 30 человек, Work-out Battle, индейский лагерь для детей, Urban market, мастер-классы и другие активности.

Напоминаем, фестиваль Уличной еды начнется с pre-party в пятницу вечером. Стоимость входа – 25 грн.

summer pre-party

15 – 16 августа цена входного билета составит 40 грн.
Место проведения: арт-завод «Платформа», м. Лесная, ул. Беломорская, 1. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кругом голова: тестируем пиво на Kyiv Beer Festival vol.3Кругом голова: тестируем пиво на Kyiv Beer Festival vol.3

15-16 сентября на арт-заводе Платформа прошел третий Kyiv Beer Festival от создателей Ulichnaya Eda. 60 лучших пивоваров страны собрались в одном месте, чтобы доказать  – есть и другое пиво

Куда пойти в уикенд 21 – 23 сентября в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 сентября в Киеве?

Осень – не помеха для отличных выходных. Рассказываем куда пойти на вечеринку, где искать сезонное меню, спецпредложения и мастер-классы для малышей, все актуальные события – в нашей подборке

Время аперитиво: в Киеве откроется поп-ап бар Caffe Torino by MartiniВремя аперитиво: в Киеве откроется поп-ап бар Caffe Torino by Martini

21 сентября в столице откроется итальянский аперитивный поп-ап бар Caffe Torino by Martini c коктейлями от звезды барного мира Симоне Капорале, закусками, разработанными обладателем звезды Michelin Лоренцо Кого и фонтаном Martini Negroni

Команда Cityfrog: SЕО-специалист о честном отдыхе Команда Cityfrog: SЕО-специалист о честном отдыхе

Сегодня своими предпочтениями делится наша разносторонняя и упрямая SEO-специалист Катя Губина. Все будет сытно, вкусно и за честные деньги

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!