Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Гид по 13-му фестивалю Уличной еды

10 Авг, 2015
Гид по 13-му фестивалю Уличной еды

14 – 16 августа на территории арт-завода «Платформа» пройдет 13-ый фестиваль Уличной еды. На этот раз его заглавной темой станет отпуск. Напоминаем, до конца лета осталось всего 20 дней!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Гид по 13-му фестивалю Уличной еды

14 – 16 августа на территории арт-завода «Платформа» пройдет 13-ый фестиваль Уличной еды. На этот раз его заглавной темой станет отпуск. Напоминаем, до конца лета осталось всего 20 дней!

Организаторы фестиваля предлагают всем желающим отправиться в отпуск посредством еды, конечно же. В этот уикенд гости мероприятия получат возможность попробовать на вкус Кубу благодаря участникам Boolka Sandwich bar. Они будут кормить mixto сэндвичами из кубинского хлеба, ветчины, сыра и горчицы.

cuban sandwich

Карибскую тематику продолжит новый «Пина Колада бар», который будет угощать гостей фестиваля главным коктейлем всех летних тусовок. Эфиопская кухня будет представлена «Адис-Абеба», а главная ягода этого месяца станет основой для коктейлей. Ребята из «Смузи в арбузе» будут готовить и подавать коктейли прямо в арбузе.

13 фестиваль уе1

Мясо и морепродукты

В этот уикенд можно будет попробовать куриные крылышки под соусом от Chicken Wings, медальоны в беконе и рисовой бумаге от GARS BURGER и фирменные ребра от Mihalych BBQ. «Кухня Германа» на этот раз выступит с новым форматом – немецкими блюдами. В меню – легендарные колбаски curry wurst, картофельный салат, брецели и коктейль на основе пива и спрайта «Радлер».

13 фестиваль уличной еды

Новички на фудкорте с морепродуктами – «УУ» («Украинские Устрицы»). Ребята закупают устрицы у отечественного производителя и запекают их с сыром.

«Мама и папа» – новые участники, представляющие домашнюю кухню. На фестивале они будут готовить вареники и пельмени во фритюре, а также маленькие пельмени из разноцветного теста для детей.

13 фестиваль уе

Не забывайте о насыщенной программе развлечений: твистер для компании из 30 человек, Work-out Battle, индейский лагерь для детей, Urban market, мастер-классы и другие активности.

Напоминаем, фестиваль Уличной еды начнется с pre-party в пятницу вечером. Стоимость входа – 25 грн.

summer pre-party

15 – 16 августа цена входного билета составит 40 грн.
Место проведения: арт-завод «Платформа», м. Лесная, ул. Беломорская, 1. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!