Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Гид по 14-му фестивалю Уличной еды. Азия

08 Сен, 2015
Гид по 14-му фестивалю Уличной еды. Азия

11 – 13 сентября на арт-заводе «Платформа» состоится 14-ый фестиваль Уличной еды, где будет представлен микс восточной и европейской кухонь

Гид по 14-му фестивалю Уличной еды. Азия

11 – 13 сентября на арт-заводе «Платформа» состоится 14-ый фестиваль Уличной еды, где будет представлен микс восточной и европейской кухонь

Еда

Одной из новинок станет Sushi Sandwich – ролл в зажаренном тосте с разнообразными начинками и соусами, альтернатива для тех, кому приелись традиционные роллы. 

Poster-A2

Индийский ресторан «Гималаи» будет угощать традиционным индийским сыром в шпинатном и томатно-соевом соусах с болгарскими перцем, а также куриными ножками в томатном соусе с индийскими специями.
Ребята из Do.Bro будут готовить популярные в азиатских странах воздушные лепешки - питы с разными начинками. 

Pita

Порадует гостей и крымско-татарская кухня: янтых, чебуреки, пахлава. Также можно будет попробовать уже полюбившиеся запечённые улитки, лягушачьи лапки и суп из раков.

Развлечения

Tommy Gun

В спортивной зоне будут закрывать сезон Skimboard, играть в волейбол, упражняться в балансировке на Funboard. Также тут можно будет принять участие в боях сумо.

В рамках фестиваля будет проходить арт-фестиваль «Палитра» от создателей Tattoo Collection, который объединит всех любителей художественного искусства.

На сцене выступят The Eyewaves, молодая украинская инди-исполнительница Marija Cheba, фолк-исполнитель Sasha Boole, свинг-бэнд The Hypnotunez и другие.

На территории фестиваля будет работать также и Non Food Market, где можно приобрести товары украинских производителей. Будут представлены молодежная casual и streetwear одежда и аксессуары.

Детям

Молодой поклонник мидий

Для малышей на фестивале будет работать пять спортивных секций разного направления, где они смогут попробовать силы в фехтовании, воздушной гимнастике, капоэйре, йоге и хип-хопу. Маленькие гости также смогут принять участие в распродаже детских игрушек и книг в рамках ярмарки «Дети для детей», а также в мастер-классах по hand made, рисованию и вязанию. 

Фестиваль начнется с pre-party в пятницу вечером. Стоимость входа составит 25 грн.

уличная еда пре-пати

Цена входного билета в субботу и воскресенье: 40 грн.
Время работы фестиваля: 11 – 13 сентября с 11:00 до 23:00.
Место проведения: арт-завод «Платформа», м. Лесная, ул. Беломорская, 1. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Лучшие заведения левого берегаЛучшие заведения левого берега

Последний месяц лета проведите наслаждаясь видами на Днепровскую и Русановскую набережную. Мы подобрали для вас список заведений, в которые можно отправиться на левом берегу

Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!

Ulichnaya Eda отметила свой первый юбилей. Гостей фестиваля ждал обновленный фуд-корт с восточным рынком и большой десертной зоной. Темой мероприятия стали 5 чувств. Мы решили спросить, за что гости любят фестиваль и признались в своих чувствах сами

Куда пойти на неделе? События 13 – 16 августа в КиевеКуда пойти на неделе? События 13 – 16 августа в Киеве

Где отпраздновать детский день рождения, куда отправиться на ланч, самый большой выбор вин на дегустацию и самое фруктовое меню, фестиваль севиче и другие актуальные новости в нашей подборке на неделю

Дорогу авокадо! Сезонное меню в Tequila HouseДорогу авокадо! Сезонное меню в Tequila House

Высокий сезон урожая авокадо и безоговорочная любовь к этому фрукту вдохновил шеф-повара Tequila House на создание нового меню. Почему стоит незамедлительно попробовать каждую позицию – уже в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!