Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Гид по барному фестивалю «Barometer International Bar Show» 2016

24 Окт, 2016
Гид по барному фестивалю «Barometer International Bar Show» 2016

29–30 октября в КВЦ «Парковый» состоится самый масштабный барный фестиваль в Восточной Европе – «Barometer International Bar Show»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

29–30 октября в КВЦ «Парковый» состоится самый масштабный барный фестиваль в Восточной Европе – «Barometer International Bar Show»

Уже в этот уикенд 24 лучших бара Украины и ближнего зарубежья можно будет посетить в одном месте. «Barometer» – главное ежегодное событие для бартендеров, миксологов, собственников баров, дистрибьюторов и производителей алкоголя, девелоперов, производителей и поставщиков барного инвентаря и оборудования, консалтинговых компаний, а также всех ценителей качественных напитков. На территории в 6000 м² будет размещено 4 тематические зоны:

► образовательная площадка с залами для семинаров, мастер-классов, дегустаций и главным залом вместимостью в 1000 человек. В течение двух дней на центральной сцене выступят 7 спикеров с мировыми именами, которые расскажут о главных трендах индустрии и зададут ориентиры на будущее;
► зона баров. 24 лучших баров, более 100 алкогольных и безалкогольных брендов. Презентации дебютантов и новый взгляд на легендарные бренды;
► выставочная зона – производители и дистрибьюторы оборудования, инвентаря и барных аксессуаров;
► фуд-корт – известные рестораны представят свои фирменные блюда на одной локации.

Спикеры


Во время проведения шоу выступят эксперты отрасли. Киев посетят два глобальных амбассадора «Diageo» – Спайк Марчант и Кенджи Джесси, а также один из победителей «World Class» – Эрик Лоринц. Они расскажут о том, как такие масштабные барные соревнования влияют на карьеру бартендеров. Способны ли они поднять уровень баров, а также меняют ли они тенденции всей сферы? Кроме того, со своими лекциями выступят:

► Алекс Кратена, бар «Artesian» (Лондон, Великобритания).
► Леонардо Леучи, основатель бара «Jerry Thomas Speakeasy» (Рим, Италия).
► Нарен Янг, совладелец «Dante Cafe» (Нью-Йорк, США).
► Ирина Машихина, «boutiquebar Biancoro» (Киев, Украина).
► Виктор Правосудов, шеф-бармен «Black Tot Bar» (Киев, Украина).
► Артем Скапенко, лучший молодой бармен мира (до 28 лет) на конкурсе «World Cocktail Championships».
► А также другие участники.
 

В шоу примет участие 24 бара:

«Libraria Speak Easy Bar» (Львов), «PR Bar» (Киев), «Moskvich Bar» (Харьков), «boutiquebar Biancoro» (Киев), «Pink Freud Bar» (Киев), ресторан «BEEF мясо & вино» (Киев), «BarDuck» (Минск, Белоруссия), «F&F» (Verholy relax park, Полтава), «№ 44 Bar» (Львов), гастро-бар «Срібні Ложки» (Киев), «Hendrick’s Bar» (Киев), бар «Буду позже» (Киев), «The BAR» (Киев), «To Be» (Киев), «БарДым» (Харьков), «Dogs & Tails» (Киев), Ресторан «BAO» (Киев), «N:B cocktails» (Киев), «Par Bar» (Киев), «Fabrika» (Харьков), «Parovoz Speak Easy Bar» (Киев), ресторан «CHI» (Киев), ресторан «Avalon» (Киев).

Фудкорт


На фудкорте будет представлено специальное меню от «Одиссей», «Сырное Королевство», ресторанов «Bottega Wine&Tapas», «Black Market», «Гра з вогнем», «BEEF мясо & вино», «Bite & Go. Deli Cafe». 

Конкурс бартендеров «World Class»

В Украине впервые состоится запуск конкурс барменов «World Class». Это самая масштабная конкурсная программа для барменов во всем мире. В прошлом году на финале в ЮАР было представлено 54 страны. Победитель украинского конкурса «World Class» представит нашу страну на глобальном мировом финале. 

«Nemiroff Bar Crew»


Лидером движения избран Олег Якобенко, бренд-амбассадор «Nemiroff». «Nemiroff Bar Crew» – это дегустации, новые знакомства, приятное общение и обмен ценными знаниями. Для тех, кто любит и умеет делать коктейли, а также хочет больше узнать о миксологии.

Стоимость билетов: 300 грн (стандарт), 800 грн (премиум). Заказывайте на сайте.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с подругой в Киеве?Куда пойти с подругой в Киеве?

Мы подобрали самые уютные рестораны для встречи с любимой подругой, где никто не помешает делиться секретами

Куда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июняКуда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июня

На этой неделе вас ждут дегустации, сюрпризы и новые позиции в меню. Не пропустите приятные и выгодные предложения от ресторанов

Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»

В Семье ресторанов Димы Борисова появилось новое заведение. Cityfrog незамедлительно отправился поздравить «Канапку» с открытием. Все самое интересное о новом месте – в нашем обзоре

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"