Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Гид по фестивалю уличной еды. Открытие сезона

11 Апр, 2016
Гид по фестивалю уличной еды. Открытие сезона

Мы уже знаем, что вы будете делать в эти выходные! Нет, пока мы еще не выпустили свой традиционный обзор мероприятий уикенда, но уже знаем, чем будут кормить на Фестивале уличной еды

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

16 – 17 апреля на территории арт-завода «Платформа» откроют долгожданный сезон уличной еды! Гостей будут кормить уже полюбившиеся многим постоянные участники и, конечно же, новички. Встречайте пряные улитки от Ulitka bar, буритосы от Me Gusta, устрицы от «Одиссей», хот-доги от Bistro Bistro, сендвичи с пастрами от Bite&Go и многих других! 

уличная еда 1


На фестиваль возвращается легендарная Furgoneta со своими фирменными бургерами и лапшой wok. Good Food Truck представит новый формат BBQ, обещая накормить гостей ребрами, куриными бедрами и скумбрией собственного копчения.

В Киев снова приедет «Цимес Маркет» из Одессы, подробный материал о которых мы опубликуем уже совсем скоро. Вашему вниманию легендарная фаршированная рыба, форшмак и незабываемая атмосфера. 

preview (15)
Среди новинок – кухни Азии и Ближнего Востока, корейская и китайская еда, израильский хумус и фалафель, греческие угощения. Также будут доступны постное меню и вегетарианские блюда

Новички из Slow Green Truck будут удивлять вегетарианскими блюдами из экологически чистых продуктов от локального производителя. Среди них –сыроедческий салат с грушей, салат с пророщенной гречкой, пудинг из семян Чиа или черного базилика. Новые участники ChessNock специализируются на классической израильской кухне: традиционный и свекольный хумус с тхиной, грибами, бараниной, а также фалафель. Корейская еда будет представлена классическим кимчи из пекинской капусты с рисом и мясом.

уличная еда апрель


В рамках фестиваля состоится финал чайного чемпионата Украины, победители которого отправятся на международные соревнования в Сеул (Южная Корея). Его участники обещают организовать чайную зону, где посетители смогут ознакомиться с методами и культурой заваривания чая, попробовать разные сорта этого напитка и приготовить китайский Пуэр, индийский Нилгири, японский Сенча.

preview (1)


Обязательная программа фестиваля – маркеты с товарами украинских производителей. В этот раз за модные покупки отвечает Кураж Базар, который обещает собрать продавцов одежды, мебели и аксессуаров.

Артзавод


Из развлечений – DJ, живая музыка от молодых украинских коллективов, библиотека, фотовыставки. Для детей будет организована масштабная детская зона с разнообразными активностями, обучающими играми, представлениями и аниматорами. 

Время работы фестиваля с 11:00 до 23:00.

Стоимость входного билета – 50 грн.

Ждем хорошей погоды и много вкусной еды на арт-заводе «Платформа»!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с ребенком в День Святого Николая в Киеве?Куда пойти с ребенком в День Святого Николая в Киеве?

Самый ожидаемый детский праздник уже на пороге. Мы подготовили подборку о заведениях, где будут праздновать День Святого Николая

Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?

На этих выходных в заведениях представят новинки меню, порадуют качественной музыкой и шумными вечеринкам. Где и когда читайте в нашей подборке

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!