Уже в эту среду стартует форум для рестораторов, на котором лучшие мировые ресторанные менеджеры поделятся своим опытом. Комментарии спикеров и программа мероприятия – в нашем гиде
Уже в эту среду стартует форум для рестораторов, на котором лучшие мировые ресторанные менеджеры поделятся своим опытом. Комментарии спикеров и программа мероприятия – в нашем гиде
27 и 28 сентября в Киеве соберутся лучшие рестораторы Украины, чтобы узнать секреты ресторанного менеджмента от лучших управленцев и маркетологов мира. Также в рамках события пройдет большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, где участники познакомятся с трендовыми технологиями и инструментами.
Подробнее о событии мы писали ранее.
• Уровень инноваций и заботы о меню с напитками зачастую отстает от блюд. Ресторанам необходимо уделять не меньше внимания своим напиткам от высококачественного кофе до широкого ассортимента безалкогольных напитков, чем блюдам
27 сентября – RestArt Forum. Искусство ресторанного менеджмента
(Premier Palace Hotel)
• 09:00 – 10:00. Регистрация Кофе – нетворкинг.
• 10:00 – 10:30. Официальное открытие Форума. Вступительная часть.
• 10:30 – 11:30. Эймон Роки: новые тренды в ресторанном менеджменте. Рентабельность через гостеприимство и сервис нового поколения.
• 11:30 – 12:00. Кофе-пауза, нетворкинг.
• 12:00 – 12:45. Эймон Роки: управленческие кейсы лучших ресторанов и баров Нью-Йорка.
• 12:45 – 14:00. Обед.
• 14:05 – 15:30. Джон Кадье: управление кухней. От одного ресторана до сети. Кейс Burger&Lobster.
• 15:30 – 16:00. Кофе-пауза.
• 16:05 – 17:30. Марк Палмер: думай иначе. Зарабатывай на этом. Кейс Pret a Manger.
• 17:30 – 18:00. Дискуссионная панель. Закрытие Форума.
• 20.00 – 23.00. RestArt Party. Cocktails&Meat Party в ресторане “Гра с вогнем”.
28 сентября RestArt Lab. Идеальное мясо. От головы до хвоста
(Mercury Congress Hall)
• 09.00 – 10.00. Регистрация.
• 10.30 – 12.30. Конференц зал №1 – RestArt Lab. MANAGER: практикум с Эймоном Роки «Сервис должен продавать». Эймон поделится навыками “изящного” менеджмента высочайшего уровня. Вы получите ответы на личные вопросы по управлению, проработаете техники взаимодействия с гостем для увеличения продаж, узнаете методики построения диалогов с гостями, раскроете секреты систематизации сервиса и инсайты работы с клиентской базой. Все, чтобы ваш клиент сказал «ДА».
• 10:00 – 12:30. Конференц зал №2 – RestArt Lab. CHEF: мастер-класс от Хави Эстевеса “Идеальные субпродукты”. Концепция употребления целого животного - “От головы до хвоста”, wow-эффект для гостей при минимальном фудкосте и творческом подходе к субпродуктам. Применяя достаточно простые техники, Хави покажет как объединить фьюжн с традициями и превратить приготовление субпродуктов в искусство, при этом употребляя те субпродукты, которые вы сможете легко найти у нас в стране.
• 12:30 – 14:00. Обед.
• 14:00 – 17:30. Конференц зал №2 RestArt Lab. CHEF: мастер-класс от Джона Кадьё “Мясная Библия – Идеальный стейк. Идеальный бургер. Идеальное BBQ”. От фермы до тарелки, с любовью и скоростью. Качество мяса, стейки и непремиальные отрубы, переработка, создание камеры сухого вызревания в вашем ресторане. Вы научитесь приготовлению идеальной булочки и котлеты по рецепту Burger & Lobster, к которой шли несколько лет с тысячами комбинаций ингредиентов. Узнаете рецепты пастрами, как создать правильный соус для барбекю, и какое оборудование оптимально для выполнения ваших задач по работе с мясом.
• 15:00 – 15:15. Кофе-пауза.
В скором времени мы обязательно поделимся своими впечатлениями от участия в форуме.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android