Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Гид по RestArt Forum

25 Сен, 2017
Гид по RestArt Forum

Уже в эту среду стартует форум для рестораторов, на котором лучшие мировые ресторанные менеджеры поделятся своим опытом. Комментарии спикеров и программа мероприятия – в нашем гиде

Уже в эту среду стартует форум для рестораторов, на котором лучшие мировые ресторанные менеджеры поделятся своим опытом.  Комментарии спикеров и программа мероприятия – в нашем гиде

27 и 28 сентября в Киеве соберутся лучшие рестораторы Украины, чтобы узнать секреты ресторанного менеджмента от лучших управленцев и маркетологов мира. Также в рамках события пройдет большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, где участники познакомятся с трендовыми технологиями и инструментами.

Подробнее о событии мы писали ранее

Марк Палмер (Mark Palmer),
управленец и маркетолог (Лондон, Великобритания)
• Гости все чаще интересуются вегетарианским меню. Целевая аудитория не вегетарианцы, а просто более широкая группа гостей, которые стремятся разнообразить свое питание, заботясь о своем здоровье и хорошем самочувствии.

• Уровень инноваций и заботы о меню с напитками зачастую отстает от блюд. Ресторанам необходимо уделять не меньше внимания своим напиткам от высококачественного кофе до широкого ассортимента безалкогольных напитков, чем блюдам

27 сентября – RestArt Forum. Искусство ресторанного менеджмента
(Premier Palace Hotel)

• 09:00 – 10:00. Регистрация Кофе – нетворкинг.
• 10:00 – 10:30. Официальное открытие Форума. Вступительная часть.
• 10:30 – 11:30. Эймон Роки: новые тренды в ресторанном менеджменте. Рентабельность через гостеприимство и сервис нового поколения.
• 11:30 – 12:00. Кофе-пауза, нетворкинг.
• 12:00 – 12:45. Эймон Роки: управленческие кейсы лучших ресторанов и баров Нью-Йорка.
• 12:45 – 14:00. Обед.
• 14:05 – 15:30. Джон Кадье: управление кухней. От одного ресторана до сети. Кейс Burger&Lobster.
• 15:30 – 16:00. Кофе-пауза.
• 16:05 – 17:30. Марк Палмер: думай иначе. Зарабатывай на этом. Кейс Pret a Manger.
• 17:30 – 18:00. Дискуссионная панель. Закрытие Форума.
• 20.00 – 23.00. RestArt Party. Cocktails&Meat Party в ресторане “Гра с вогнем”. 

Эймон Роки (Eamon Rocky),
ресторанный менеджер (Нью-Йорк, США)
Поскольку клиенты все больше интересуются всеми аспектами работы ресторана, мы, операторы, диверсифицируем наши навыки. И это истинное удовольствие видеть, как бармены интересуются умениями шеф-повара, а сами шеф-повара так же впечатляюще интересуются гостеприимностью и сервисом

28 сентября RestArt Lab. Идеальное мясо. От головы до хвоста
(Mercury Congress Hall)

• 09.00 – 10.00. Регистрация.
• 10.30 – 12.30. Конференц зал №1 – RestArt Lab. MANAGER: практикум с Эймоном Роки «Сервис должен продавать». Эймон поделится навыками “изящного” менеджмента высочайшего уровня. Вы получите ответы на личные вопросы по управлению, проработаете техники взаимодействия с гостем для увеличения продаж, узнаете методики построения диалогов с гостями, раскроете секреты систематизации сервиса и инсайты работы с клиентской базой. Все, чтобы ваш клиент сказал «ДА».
• 10:00 – 12:30. Конференц зал №2 – RestArt Lab. CHEF: мастер-класс от Хави Эстевеса “Идеальные субпродукты”. Концепция употребления целого животного - “От головы до хвоста”, wow-эффект для гостей при минимальном фудкосте и творческом подходе к субпродуктам. Применяя достаточно простые техники, Хави покажет как объединить фьюжн с традициями и превратить приготовление субпродуктов в искусство, при этом употребляя те субпродукты, которые вы сможете легко найти у нас в стране.
• 12:30 – 14:00. Обед.
• 14:00 – 17:30. Конференц зал №2 RestArt Lab. CHEF: мастер-класс от Джона Кадьё “Мясная Библия – Идеальный стейк. Идеальный бургер. Идеальное BBQ”. От фермы до тарелки, с любовью и скоростью. Качество мяса, стейки и непремиальные отрубы, переработка, создание камеры сухого вызревания в вашем ресторане. Вы научитесь приготовлению идеальной булочки и котлеты по рецепту Burger & Lobster, к которой шли несколько лет с тысячами комбинаций ингредиентов. Узнаете рецепты пастрами, как создать правильный соус для барбекю, и какое оборудование оптимально для выполнения ваших задач по работе с мясом.
• 15:00 – 15:15. Кофе-пауза.

Джон Кадье (John Cadieux),
сertified Chef de Cuisine, Red Seal Certification, Beef Ambassador U.S.
Meat Export Federation
Везде открываются рестораны, но только те, в которых есть серьезный менеджмент как кухни, так и персонала, зарабатывают деньги и живут долго. Залогом успеха служит техническая сторона в сочетании с креативностью. Все хотят быть на телевидении

В скором времени мы обязательно поделимся своими впечатлениями от участия в форуме. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!