Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Годовщина «Mozgi Bar & Shop»: как это было

16 Мар, 2017
Годовщина «Mozgi Bar & Shop»: как это было

Ровно год назад об открытии «Mozgi Bar & Shop» говорили все в столице. Пришло время подвести итоги и сделать выводы. Как отметили праздник – в нашем отчете

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ровно год назад об открытии «Mozgi Bar & Shop» говорили все в столице. Пришло время подвести итоги и сделать выводы. Как отметили праздник – в нашем отчете

Прошел год, заведение приумножило свою популярность и продолжает активно ее наращивать. В прошлый уикенд поклонники заведения, селебрити и гастро-энтузиасты собрались в «Mozgi Bar & Shop», для того, чтобы шумно отметить его годовщину.


Особенной частью программы вечера стало вручение именных бутылок «Jack Daniel’s Single Barrel». Эта особая премиальная линейка появилась 20 лет назад на вискокурне в Линчбурге. Его отличительная черта – выразительный глубокий вкус с ароматом ванили, карамели и фруктовыми нотами.



Виски хранится в особых бочках при специальном температурном режиме. Каждую бочку дегустирует Мастер-Дистиллер.


Основатель «Mozgi Bar & Shop» Максим Радуцкий лично побывал в Линчбурге и с помощью Мастера-Дистиллера Jack Daniel’s выбрал свою эксклюзивную бочку. Виски был разлит в бутылки, каждая из которых индивидуально подписана. Именно эти бутылки вручили гостям вечера.


Праздничным вечером специальное настроение создавали Потап и Даша Коломиец. Угощали праздничным тортом.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (050) 629 55 55.
   

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!