Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Городской праздник еды 3.0: Гастротур Италия – Испания

28 Сен, 2015
Городской праздник еды 3.0: Гастротур Италия – Испания

Со 2 по 4 октября в Киеве состоится масштабный фестиваль Городской праздник еды 3.0

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Городской праздник еды 3.0: Гастротур Италия – Испания

Со 2 по 4 октября на арт-заводе «Платформа» пройдет Городской праздник еды 3.0. Обо всех подробностях и деталях мероприятия читайте в нашем специальном обзоре

В течение трех дней, с 11:00 до 23:00, все ценители средиземноморской кухни смогут насладиться настоящим гастрономическим чудом, поскольку разнообразие представленных в рамках фестиваля блюд удивит любого знатока кулинарных традиций Средиземноморья.

В рамках Городского праздника еды 3.0 гости смогут попробовать как привычные закуски формата уличной еды, так и ресторанные новинки итальянской и испанской кухонь.

Сендвич

Среди итальянских блюд на фестивале можно будет попробовать пасты фетуччини, тальятелле и спагеттини. А классическая лазанья, пицца, ризотто, равиоли, всевозможные брускетты и разновидности сыра не оставят равнодушным даже самого изощренного гурмана. Любители средиземноморской кухни порадуются блюдам из устриц, креветок, мидий, кальмаров и других даров моря, дополненных ароматным кофе и хорошим вином.

Морепродукты

Бар Route-66 побалует гостей фестиваля брускетами с прошутто крудо, прошутто котто и говядиной, а также итальянскими бургерами и блюдами на мангале. Паб «Бочка» приготовит сытные пивные сендвичи с куриным филе-гриль и соусом карбонара, мясом-гриль и томатным соусом с итальянскими травами. Изысканными мидиями в сырном соусе дор-блю, кальмарами, ризотто под сливочным соусом можно будет полакомиться благодаря старанниям поваров ресторана Rusticana.

Закуски

Испанская кухня будет представлена всевозможными тапасами с оливками, рыбой и сырой. Не обойдется и без фаворитов фестивалей уличной еды – тапас-бара Ham.Lo, которые готовят вкуснейшие бутерброды на основе хамона. А всевозможные вариации паэльи, сарсуеллы, гаспаччо и эспето позволят вам почувствовать настоящий вкус Испании.

Ham.Lo

Городской праздник еды совместно с партнером мероприятия Wine Time намерены установить мировой рекорд по одновременному открытию 1300 бутылок игристого вина.
Гостей фестиваля порадуют и безалкогольние коктейли «СмоРодина», «План Барбариса» и «МаракуЯ» от бара «Банка», а также сладкие десерты, разнообразные чаи и какао от «Чашка Espresso Bar».

Кроме того, в фестивале будут принимать участие и радовать гостей различными напитками и блюдами средиземноморской кухни «ГлинтвейнЯ», Bite & Go, «Смиян», ресторан Rusticana, таверна «Еда&Друзья», Wokkery, «Лакки Лучано», Trattoria No 5, Dogs&Tails, Fujisan, а также ресторан «Гималаи».

Афиша фестиваля

Цена входного билета составляет 50 грн.
Время работы: с 15:00 до 23:00.
Место проведения – арт-завод Платформа, ул. Беломорская,1, м. Лесная.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем десятку тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!