Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Гриль-сезон в панорамном ресторане «Терраса»

30 Июл, 2015
Гриль-сезон в панорамном ресторане «Терраса»

Каждую неделю в ресторане «Терраса» шеф-повар Богдан Реминский готовит дегустационные сеты из мяса, птицы или рыбы в разнообразных маринадах с ароматными травами на эко-гриле Молтени

Гриль-сезон в панорамном ресторане «Терраса»

Каждую неделю в ресторане «Терраса», что в бутик-отеле «Воздвиженский», проходят гриль вечера. Шеф-повар ресторана Богдан Реминский готовит дегустационные сеты из мяса, птицы или рыбы в разнообразных маринадах с ароматными травами на эко-гриле Молтени

В эту пятницу Богдан будет готовить гриль-сет из телятины, в который входят сочный ростбиф с ароматными травами и сырным дрессингом, теплый тар-тар (rare), теплый карпаччо со сливовым кюли, рулетики из телятины с нежным сыром, шалфеем и базиликом, а также свежие сезонные овощи и соус BBQ.

Сет из телятины

Гриль Молтени позволяет одновременно готовить разные виды мяса. При этом запахи не смешиваются, мясо приобретает нежную корочку и остается сочным внутри.

Эко-гриль Молтени

Напоминаем, в течение всего вечера с 18:00 до 21:00 у вас есть возможность без ограничений заказывать понравившиеся виды мяса или полный дегустационный сет всего за 300 грн на одного человека.

Дегустационный сет

Летняя терраса на крыше бутик-отеля «Воздвиженский» окружена собственным садом, отсюда открывается великолепный панорамный вид на Подол и зеленые Андреевские склоны. Поверьте, здесь самый красивый в городе закат солнца! Не забудьте заранее забронировать столик в ресторане «Терраса», их количество ограничено.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Недорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грнНедорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грн

Редакция CityFrog ограничила себя бюджетом в 200 грн на одно заведение и отправилась на поиски ресторанов и баров, где на эти деньги можно купить крутой напиток и закуску

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!